Compré unas luck genius hace 3 años y la experiecia es excelente. Son unas zapatillas muy cómodas con una suela rígida dónde realmente sientes la transferencia de fuerza. Venía de una marca difer... Zobacz więcej

He de decir,que como en el ciclismo, yo voy por sensaciones …y en este caso la primera toma de contacto ya fue muy positiva. Un trato excelente en la atención y un producto que sienta de maravilla.... Zobacz więcej

1. Producent obuwia

Fabricante de zapatos de ciclismo

4,4

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

76 recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Servicio post-venta de 10

Servicio post-venta de 10
Trato personalizado.
Solucion al problema rápida y eficaz
Gracias volveré a comprar sus productos que pese al problema me parecen de excelente calidad
Gracias

31 sierpnia 2021

Atención al cliente excepcional

Siempre he querido tener unas Luck de mtb y compre unas a primeros de año . Zapatillas muy cómodas y a la vez transmiten toda la fuerza de la pedalada. Al terminar la jornada de entreno y limpiarlas comenzaron a perder el color rojo y en algunas zonas se quedo sin color. Me puse en contacto con Luck a través de WhatsApp y me respondieron sobre la marcha ofreciéndome unas zapatillas nuevas. Al día siguiente las tenía en casa. Esto si es calidad de servicio y así lo he transmitido a todos los amigos de mi club BCH Bike Challenges. Sin duda que recomendare Luck y las seguiré usando por mucho tiempo. Además es producto nacional. Gracias por vuestra atención.

27 sierpnia 2021

Zapatillas defectuosas solucionada en 1 dia

Compre unas zapatillas de mtb y por desgracia al poco uso empezó a perder su color amarillo quedándose la zapatilla blanca siendo completamente amarilla.por suerte escribí a la empresa y x WhatsApp me antendieron y me solucionaron el problema mandándome unas nuevas al día siguiente.ejemplo de empresa y de trato.sin duda repetiré

26 sierpnia 2021

Zapatillas de Carretera 'Genius-2021'

Zapatillas de Carretera 'Genius-2021'
Muy recomendables la calidad muy ligera y comoda,
el precio muy rentable es un buen producto y seguro.
La atencion al cliente exelente,muy cordiales con el profecionalismo correcto.

5 sierpnia 2021

Problema=Solucion!

Debido a un problema con el servidor online no se pudo generar el pedido, me puse en contacto con ellos a traves de whatsapp y me solucionaron el problema. En 48h tenia las zapatillas Luck en casa para estrenar! Gran trabajo y profesionalidad!

Opinia niezależna

Buen servicio post venta!

He adquiridos mi segundo par de Luck, esta vez la galaxy calaveras blue/red, al llegar a casa y tras probarlas vi que había un lengüetazo mal cosida.
Hablando con Alex, me soluciono el problema enviándome un par nuevo y además con un regalo detalle, Luck es calidad y profesionalidad asegurada.

Zapatillas Luck y suela HD50

Ayer por fin, tras unos problemas de talla, me llegaron las zapatillas Luck, calidad excelente y lo más destacable fue la atención al cliente, muy personalizada, rápida y resolutiva.
Sin duda volveré a tratar con ellos, a más la gran variedad de productos y soluciones biomecánicas que nos ofrecen.
Gracias por todo.

Zapatillas Luck horma ancha

He adquirido en la página de Luck las zapatillas de horma ancha SPIDER NEGRO y me he quedado alucinado lo.bonitas que son y sobre todo lo cómodas!!!!!
Si señor!!!! Muy buen atendimiento, muy fácil su compra y rápida entrega aún viviendo en Tenerife....que parece que no somos españoles!!! Mil gracias a Luck!!! Ya tienen otro cliente!!!

28 lipca 2021
Opinia niezależna

Producto y atención de altísima calidad

Es difícil encontrar productos de esta calidad y encima hechos en España.
Agradecer al equipo Luck por su gran trabajo.
Ya estoy planificando diseño para las próximas.

21 lipca 2021

Atención al cliente inmejorable

Compré en enero unas zapatillas calavera para mtb que son una pasada. Se me acaba de estropear uno de los cierres Atop. He contactado el servicio atención al cliente y se han portado de maravilla, buscando soluciones para arreglar el problema y al final me envían unos cierres nuevos. Mejor atención al cliente imposible. Muchísimas gracias por la profesionalidad.

15 lipca 2021
Opinia niezależna

Compré dos pares de zapatillas y como…

Compré dos pares de zapatillas y como uno de ellos iba a tardar pues me dijeron que me mandaban un par antes que el otro y no he recibido nada.
A todo esto les dije que les pagaba yo el porte de ese par y me dijeron que no había falta.
Hace más de dos semanas que he comprado las botas y todavía no me ha llegado nada.
🤷🏻

17 czerwca 2021