Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli Recenzje 210

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Oceniono na 5 z 5

Il sito è molto bello e ben fatto. I gioielli in vendita sono tanti, di tutti i prezzi e accuratamente descritti. Ho approfittato di una promozione vantaggiosa che mi ha consentito di acquistare due b... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho apprezzato molto l'originalità e la fattura del gioiello che ho acquistato, di ottima qualità e veramente bello. Devo anche sottolineare la correttezza della Sig.ra Vitiello e la sua massima dispon... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato sempre gioielli veri, importanti, particolari. Ho acquistato cammei stupendi, monili realizzati artigianalmente, realizzati a mano da veri Maestri incisori. La vita di Gesù realizzata da... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Professionalità, disponibilità e simpatia! Un connubio perfetto che rappresenta Lucia Vitiello. Dei gioielli posso solo dire che sono delle meraviglie che già ti stupiscono attraverso video e immagini... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep jubilerski

Napisane przez firmę

Benvenuti nella nostra gioielleria nata nel cuore di Torre del Greco, provincia di Napoli, famosa per la sua tradizione artigianale nel lavoro del corallo e del cammeo. Ci distinguiamo per la nostra dedizione alla creazione di gioielli esclusivi, realizzati con passione e maestria artigianale. Ogni pezzo che offriamo è una testimonianza dell'abilità e della maestria. Il corallo e il cammeo sono i protagonisti delle nostre creazioni, riflettendo la bellezza naturale e l'unicità di ogni gioiello che realizziamo a mano. Ci impegniamo a garantire che ogni oggetto sia unico, portatore di storia e tradizione. Ogni dettaglio è curato con attenzione, offrendo non solo un gioiello straordinario, ma anche un'esperienza autentica e senza paragoni. Il nostro team di artigiani, con la loro passione e abilità tramandate da generazioni, lavora con dedizione per offrire gioielli che parlino al cuore e che siano apprezzati per la loro bellezza senza tempo. La vostra soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Siamo qui per offrire un servizio attento e personalizzato, guidandovi nella scelta del gioiello perfetto che si adatti al vostro stile e alle vostre preferenze. Grazie per essere parte della nostra storia e per permetterci di condividere con voi la bellezza e l'eleganza dei gioielli unici creati dai nostri artigiani.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Semplicemente TUTTO PERFETTO

La squisita gentilezza e disponibilità del servizio clienti, i dolcissimi omaggi che accompagnano i gioielli, le bustine e le scatole per regalarli e poi loro: i CAMMEI...MERAVIGLIOSI! Ho preso orecchini ed anello con farfalle ed ho ricevuto in omaggio il ciondolo a farfalla (offerta lampo). Tutto preciso come avevo richiesto (ho cambiato qualcosa negli orecchini). Gentilezza estrema nel risolvermi un problema con la consegna ed una abbondante dose di pazienza nel gestire la mia ansia. Insomma: vorrei che tutti i venditori al mondo fossero così!

26 kwietnia 2024

Odpowiedź od Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli

Grazie infinite Anna per le tue parole così gentili! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata così positiva e che hai apprezzato i nostri gioielli e il servizio clienti.

Siamo qui per garantire che ogni cliente riceva non solo un prodotto di qualità, ma anche un'esperienza di acquisto indimenticabile. È un vero piacere sapere che hai trovato i nostri cammei meravigliosi e che hai apprezzato i piccoli dettagli che accompagnano i nostri gioielli.

Speriamo sinceramente di poterti accogliere nuovamente sul nostro sito www.luciavitiello.it per futuri acquisti. Se c'è qualcosa di cui hai bisogno o se possiamo esserti di aiuto in qualsiasi modo, non esitare a contattarci. Sarà un piacere assisterti ancora una volta!

Grazie ancora per la tua fiducia e per aver scelto Lucia Vitiello Gioielli di Napoli.

Gioielli super belli

Gioielli super belli. Lucia persona gentilissima spedizioni veloci

30 kwietnia 2024

Odpowiedź od Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli

Grazie mille Anna per le tue parole.

Siamo felici che ti siano piaciuti i gioielli e che tu abbia apprezzato la gentilezza della Signora Lucia, cerchiamo di dare sempre il massimo per i nostri clienti.

Ti aspettiamo presto sul nostro sito web www.luciavitiello.it o sui nostri canali social.

Tutto fantastico

22 kwietnia 2024

Odpowiedź od Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli

Ciao Luca, grazie mille per la tua recensione.

Ti aspettiamo presto su www.luciavitiello.it o sui nostri canali social (Facebook, Instagram, Youtube e Tiktok), per assisterti al tuo prossimo acquisto.

bellissimi oggetti

oggetti favolosi

10 kwietnia 2024

Odpowiedź od Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli

Grazie mille Luigi per la tua recensione positiva!

Siamo felici che per te i nostri oggetti siano favolosi, ti aspettiamo presto su www.luciavitiello.it o sui nostri canali social.

Oceniono na 4 z 5

Facilità di contatto

Facilità di contatto, attenzione al cliente, velocità di spedizione, serietà. Migliorerei la descrizione del prodotto sul sito, con l'inserimento delle dimensioni, che nel mio caso mi avrebbero aiutato meglio nella scelta.

5 marca 2024

Odpowiedź od Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli

Grazie Massimo per il tuo feedback dettagliato e per aver evidenziato gli aspetti positivi della tua esperienza con noi. Apprezziamo il tuo suggerimento sulla descrizione del prodotto e prenderemo in considerazione questo suggerimento, per rendere ancora migliore l'esperienza di acquisto ai nostri clienti.

Ti invitiamo a tornare sul nostro sito www.luciavitiello.it e a seguirci sui nostri canali social e su YouTube per rimanere aggiornato sulle nostre novità. Siamo qui per offrirti sempre il meglio! 🌟

Gentilezza e accuratezza

La gentilezza, l'accuratezza nel paking e la solerzia nella spedizione

28 lutego 2024

Odpowiedź od Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli

Grazie Adriana per il tuo feedback positivo e per aver apprezzato la nostra gentilezza, precisione nell'imballaggio e velocità di spedizione. Siamo lieti di sapere di averti offerto un servizio soddisfacente.

Ti invitiamo a visitare di nuovo il nostro sito www.luciavitiello.it e a seguirci sui nostri canali social e su YouTube per scoprire altre offerte e novità. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto nuovamente nel nostro universo di gioielli! 🌟

Oceniono na 5 z 5

Donna di grande raffinatezzae…

Donna di grande raffinatezzae sensibilità non manca di esprimerla nelle sue creazioni che risultano ancora più belle dal vivo.
Precisa e puntuale consiglio vivamente di andare a vedere il suo shop on line.

11 marca 2024

Odpowiedź od Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli

Grazie mille Mina per il tuo apprezzamento 😍 e per le gentili parole! Siamo felici che tu abbia trovato le nostre creazioni così belle e che la nostra precisione ti abbia colpito positivamente.

Ti invitiamo a esplorare ulteriormente le nostre collezioni sul nostro sito www.luciavitiello.it e a seguirci sui nostri canali social e su YouTube per rimanere aggiornato sulle nostre ultime novità e ispirazioni. Non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo nel nostro mondo di raffinatezza e creatività! 🌟

Lucia Vitiello, gioielli bellissimi 😍

Lucia Vitiello, prima che orafa, è una donna di grande sensibilità e disponibilità. I suoi gioielli sono doppiamente preziosi perché fatti
con il cuore, e rappresentano la grande cultura Partenopea, sempre evidente in ogni sua creazione. I suoi pacchetti ,si ricevono con gioia, e gli omaggi sono sempre molto belli e graditi. Consiglio con piacere, gli acquisti sul suo sito.

2 marca 2024

Odpowiedź od Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli

Grazie di cuore Maria Elisabetta per il tuo affetto e le tue parole così toccanti! Siamo felici di sapere che hai apprezzato non solo i nostri gioielli, ma anche il valore che mettiamo nel crearli.

Ti invitiamo a continuare a esplorare le nostre creazioni sul nostro sito www.luciavitiello.it e a seguirci sui nostri canali social e su YouTube per rimanere aggiornata sulle nostre ultime collezioni e ispirazioni. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto di nuovo nel nostro mondo di gioielli e cultura partenopea! 🌟

Stupendo

Bellissimi prodotti artigianali dalla qualità inaspettata. Gentilissima la signora Lucia.

13 lutego 2024

Odpowiedź od Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli

Grazie infinite Marzia per il tuo apprezzamento, dei nostri prodotti artigianali e per le gentili parole sulla nostra fondatrice, la signora Lucia. Siamo felici che tu abbia trovato la qualità dei nostri gioielli al di là delle tue aspettative.

Ti invitiamo a tornare a visitare il nostro sito www.luciavitiello.it e a seguirci sui nostri canali social e su YouTube per rimanere aggiornato sulle nostre creazioni e le nostre ultime novità. Non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo nel nostro mondo di gioielli artigianali! 🌟

Oceniono na 5 z 5

Bellissimi orecchini di corallo a cerchio

Bellissimi proprio come li volevo, sono poi rimasta stupita x il gadget in omaggio nn me l'aspettavo...questo è il secondo acquisto e sono molto soddisfatta

18 lutego 2024

Odpowiedź od Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli

Grazie mille Anna per il tuo feedback positivo e per aver scelto Lucia Vitiello Gioielli di Napoli ancora una volta! Siamo felici che i tuoi gioielli siano proprio come desideravi e che il gadget omaggio ti abbia sorpresa positivamente.

Ti invitiamo a esplorare ulteriormente le nostre creazioni sul nostro sito www.luciavitiello.it e a seguirci sui nostri canali social e su YouTube per rimanere aggiornata sulle nostre ultime offerte e novità. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto nuovamente nel mondo incantevole di Lucia Vitiello Gioielli di Napoli! 🌟

Gioielli perfetti

18 lutego 2023

Odpowiedź od Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli

Grazie mille Lisetta per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri gioielli perfetti. Ti invitiamo a tornare a visitare il nostro sito www.luciavitiello.it e a seguirci sui nostri canali social e su YouTube per scoprire altre creazioni che potrebbero catturare la tua attenzione. Non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo nel nostro universo di gioielli! 🌟

Oceniono na 5 z 5

Bellissimi oggetti. Lucia Vitiello oltre che orafa è una vera artista e crea qualcosa di meraviglioso. Grazie di esistere.

Bellissimi oggetti, di grande impatto e di grande stile. Lucia Vitiello non è una semplice orafa , ma una grande artista che mette l'anima nel suo lavoro e crea gioielli unici, irripetibili e fantastici. Grazie di esistere.

7 lutego 2024

Odpowiedź od Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli

Grazie infinite Maria Pia per le tue parole così generose e appassionate! Siamo felici di sapere che i nostri gioielli hanno colpito il tuo cuore. Ti invitiamo a esplorare ulteriormente le nostre creazioni sul nostro sito www.luciavitiello.it e a seguirci sui nostri canali social e su YouTube per restare aggiornato sulle nostre ultime novità e ispirazioni. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto nuovamente nel mondo incantevole di Lucia Vitiello Gioielli di Napoli! 🌟

Oceniono na 5 z 5

Il risultato è stato migliore delle…

Il risultato è stato migliore delle aspettative e ho incontrato professionalità e puntualità. Prodotti eccellenti e il mio gioiello è unico.
Di Lucia c'è solo da fidarsi e non si rimane delusi.
Angela

18 stycznia 2024

Odpowiedź od Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli

Grazie infinite Angela, per aver condiviso la tua meravigliosa esperienza con noi!

Siamo estremamente felici di sapere che il risultato è stato persino migliore delle tue aspettative e che hai trovato professionalità e puntualità nel nostro servizio.

Siamo qui per garantirti sempre la massima qualità e unicità nei nostri gioielli.

Ti invitiamo a tornare a visitare il nostro sito www.luciavitiello.it per scoprire le nostre ultime creazioni, e a seguirci sui nostri canali social e sul nostro canale YouTube per rimanere aggiornata sulle nostre novità, ispirazioni e consigli sui gioielli.

Stupendo

Stupendi!!! Non ci sono altre parole per descrivere questi “gioielli”. Inaspettati poi il paio di orecchini omaggiati, anch’essi stupendi.

14 lutego 2024

Odpowiedź od Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli

Grazie infinite Massimo per le tue gentili parole! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri gioielli e che i nostri omaggi abbiano aggiunto un tocco speciale alla tua esperienza. Costantemente ci impegniamo per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti, e sapere di aver raggiunto il tuo apprezzamento è una grande soddisfazione per noi.

Ti invitiamo a tornare sul nostro sito www.luciavitiello.it per scoprire sempre nuove creazioni, a seguirci sui nostri canali social e sul nostro canale Youtube, per rimanere aggiornato sulle nostre ultime novità e offerte speciali. Non vediamo l'ora di avere nuovamente l'opportunità di stupirti con la nostra selezione di gioielli. Grazie ancora per aver scelto Lucia Vitiello Gioielli di Napoli! ⭐

Affidabilità e serietà

Affidabilità e serietà, oltre a prodotti molto belli.

3 stycznia 2024

Odpowiedź od Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli

Grazie Antonella, cerchiamo di offrire la massima disponibilità e serietà per i nostri clienti, ti aspettiamo di nuovo su www.luciavitiello.com o sui nostri canali social, a presto 😊

Oceniono na 5 z 5

Acquisto anello con cammeo a cuore

Ho acquistato un anello a cuore con cammeo bellissimo e sono stata supportata nella scelta dalla Sig.ra Lucia con molta competenza e professionalità. I tempi di preparazione, non era disponibile, brevi e ho potuto seguire le fasi di lavorazione. Molto soddisfatta.

10 stycznia 2024

Odpowiedź od Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli

Grazie Lorena per la tua recensione positiva! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro anello ed il supporto professionale della Sig.ra Lucia.
Siamo sempre qui per offrirti un servizio di qualità e siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta. Speriamo di poterti assistere ancora in futuro, ti aspettiamo su www.luciavitiello.com e sui nostri canali social.

Oceniono na 5 z 5

La cortesia è la professionalità della…

La cortesia è la professionalità della signora Lucia è qualcosa che rende più valore ai suoi gioielli

27 grudnia 2023

Odpowiedź od Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli

Grazie di cuore Attilio per le tue gentili parole sulla cortesia e professionalità della signora Lucia. Siamo felici che tu abbia apprezzato il valore aggiunto nei nostri gioielli. Ti invitiamo a tornare sul nostro sito per scoprire altre esclusive creazioni e godere di un'esperienza di shopping altrettanto gratificante. Sarà un piacere accoglierti nuovamente!

Savio - Staff Lucia Vitiello ❤️

Oceniono na 5 z 5

ho appena ricevuto questo gioiello un…

ho appena ricevuto questo gioiello un anello maschera pulcinella su cameo eccezzionale

27 grudnia 2023

Odpowiedź od Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli

Grazie Attilio per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu abbia ricevuto il nostro anello maschera di Pulcinella su cammeo e che lo trovi eccezionale. Speriamo che porti con sé un tocco di bellezza e unicità ovunque tu vada!

Cristina - Staff Lucia Vitiello ❤️

Acquisto stupendo

Creazioni stupende che adoro soprattutto i cammei e Lucia una persona davvero squisita, cortese e disponibile,io la consiglio vivamente ☺️

15 grudnia 2023

Odpowiedź od Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli

Grazie mille Ilaria, per il tuo apprezzamento verso i nostri cammei e per le tue gentili parole su Lucia! Siamo felici che tu abbia trovato le nostre creazioni stupende e che abbia apprezzato il nostro servizio cortese e disponibile. Il tuo supporto significa molto per noi!

Non vediamo l'ora di rivederti su www.luciavitiello.it o sui nostri canali social.

Savio - Staff Lucia Vitiello ❤️

Gioielli particolari e bellissimi

La signora Lucia è una creatrice di gioielli fantastica. Tutti molto belli e particolari. È il mio quarto acquisto e non delude mai.

15 grudnia 2023

Odpowiedź od Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli

Clotilde, grazie mille per la tua continua fiducia nei nostri gioielli! Siamo felici che tu abbia apprezzato la bellezza e l'unicità delle nostre creazioni. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre gioielli che soddisfino le tue aspettative.

Ti aspettiamo su www.luciavitiello.it.

Martina - Staff Lucia Vitiello ❤️

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej