Il sito è molto bello e ben fatto. I gioielli in vendita sono tanti, di tutti i prezzi e accuratamente descritti. Ho approfittato di una promozione vantaggiosa che mi ha consentito di acquistare due b... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho apprezzato molto l'originalità e la fattura del gioiello che ho acquistato, di ottima qualità e veramente bello. Devo anche sottolineare la correttezza della Sig.ra Vitiello e la sua massima dispon... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato sempre gioielli veri, importanti, particolari. Ho acquistato cammei stupendi, monili realizzati artigianalmente, realizzati a mano da veri Maestri incisori. La vita di Gesù realizzata da... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Benvenuti nella nostra gioielleria nata nel cuore di Torre del Greco, provincia di Napoli, famosa per la sua tradizione artigianale nel lavoro del corallo e del cammeo. Ci distinguiamo per la nostra dedizione alla creazione di gioielli esclusivi, realizzati con passione e maestria artigianale. Ogni pezzo che offriamo è una testimonianza dell'abilità e della maestria. Il corallo e il cammeo sono i protagonisti delle nostre creazioni, riflettendo la bellezza naturale e l'unicità di ogni gioiello che realizziamo a mano. Ci impegniamo a garantire che ogni oggetto sia unico, portatore di storia e tradizione. Ogni dettaglio è curato con attenzione, offrendo non solo un gioiello straordinario, ma anche un'esperienza autentica e senza paragoni. Il nostro team di artigiani, con la loro passione e abilità tramandate da generazioni, lavora con dedizione per offrire gioielli che parlino al cuore e che siano apprezzati per la loro bellezza senza tempo. La vostra soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Siamo qui per offrire un servizio attento e personalizzato, guidandovi nella scelta del gioiello perfetto che si adatti al vostro stile e alle vostre preferenze. Grazie per essere parte della nostra storia e per permetterci di condividere con voi la bellezza e l'eleganza dei gioielli unici creati dai nostri artigiani.
Dane kontaktowe
Via Cappella Degli Orefici, 80059, Torre del Greco, Włochy
- +393932245560
- info@luciavitiello.com
- luciavitiello.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Un'esperienza gratificante...
Scegliere una creazione Lucia Vitiello vuol dire assicurarsi qualcosa che appaga il nostro desiderio di bellezza, armonia ed eleganza, nostro o di una persona alla quale vogliamo donare il meglio.
Ciascun acquisto ha il valore aggiunto del seguimento personale di Lucia, sempre pronta a soddisfare ogni esigenza del cliente.
E nel nostro pacchetto, unitamente a quanto ordinato, è facile trovare delle sorprese !

Ottima azienda
Ottima azienda! La sig.ra Lucia è una persona sempre disponibile, pronta a consigliarti. Io ho acquistato un bracciale da uomo, in argento, con coralli. Tutte le sue creazioni sono un’opera d’arte fatte a mano in Italia. Continuerò all’occorrenza ad acquistare da Lei W il Made in Italy

Gioielli unici ed esclusivi
Gioielli unici ed esclusivi. Dalla signora Lucia Vitiello ho acquistato parecchi gioielli in cammeo, e sono rimasta sempre al 100% soddisfatta. La consiglio vivamente

SemplicementeFAVOLOSI
Semplicemente Favolosi,COLORATI ELEGANTI,COMODI.MOLTO PARTICOLARI

Monili meravigliosi
Professionalità, disponibilità e simpatia! Un connubio perfetto che rappresenta Lucia Vitiello. Dei gioielli posso solo dire che sono delle meraviglie che già ti stupiscono attraverso video e immagini... Quando te li trovi tra le mani rimani a bocca aperta perché sono un qualcosa impossibile da descrivere a parole. Consiglio vivamente di acquistare le sue meraviglie.. Vi accorgertene della bellezza e della cura dei dettagli in ogni monile che vi si presenta davanti. Lucia Vitiello semplicemente il top!

Disponibilità massima …
Ho acquistato una lettera in madreperla stupenda !!! Oltre alla gentilezza dì Lucia e la sua disponibilità in tutto nel mio pacchetto c’era anche un regalino per me , che dire top top top !
Myriam

Soddisfatta
Soddisfatta. Personale gentilissimo. Prodotto arrivato puntualmente con confezione molto carina e cadeau.

Odpowiedź od Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
Magnifico ciondolo Dea bendata in cammeo e corallo
Cercavo da tempo un ciondolo che raffigurasse la Dea bendata e così cercando su internet ne ho trovato uno bellissimo in cammeo e corallo da Lucia Vitello. È davvero magnifico.. ed in più specificando nelle note dell ordine che era un regalo, nel pacchetto ho trovato anche un piccolo pensiero da parte della signora Lucia. Grazie davvero! Ottima esperienza, al prossimo acquisto.

Odpowiedź od Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
Esperienza unica e meravigliosa!
Ho acquistato un ciondolo per mia moglie e non potevo fare scelta migliore. Sin da subito la signora Lucia si è dimostrata una persona meravigliosa, attenta ad ogni esigenza, disponibilissima, educatissima. Il ciondolo è arrivato imballato perfettamente ed in brevissimo tempo. All’interno della confezione la signora Lucia ha inserito, tra le tante cose, un mini ciondolo per la mia bambina. Questo gesto mi ha riempito il cuore di gioia e sono sicuro che acquisterò ancora da lei e lo consiglierò a tutti quelli che conosco. ❤️

Odpowiedź od Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
Ho acquistato più volte da Lucia…
Ho acquistato più volte da Lucia Vitiello e sono rimasta sempre contentissima. I suoi gioielli sono stupendi e lei è una DONNA unica con un grande cuore. È sempre disponibile e attenta. Con l’ultimo acquisto, la scatola misteriosa 2.0, ho ricevuto oltre a dei gioielli splendidi anche dei regalini da parte sua e questo mi ha fatta emozionare perché ho percepito la sua vicinanza e la sua dolcezza. Tornerò sicuramente ad acquistare da Lucia ❤️

Scoperta casuale in internet
Scoperta casuale in internet.
Soddisfatta di tutto . Tempi di consegna velocissimi con piccolo pensierino per l acquirente molto gradito

Odpowiedź od Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
GRAZIE LUCIA,ANCHE PER IL REGALO E LA…
GRAZIE LUCIA,ANCHE PER IL REGALO E LA CONFEZIONE CHE MI HAI MANDATO .GRAZIE MILLE ALLA PROSSIMA.PERSONA SPECIALE!

feedback
ho acquistato più volte dalla Sig.ra Vitiello tutto scelto su foto perchè non sono di Napoli.
Esperienze sempre positive, massima disponibilità nella prevendita, merce arrivata puntuale e corrispondente a quanto visto in foto, confezione regalo sempre di gusto e un cadeaux per me.

Odpowiedź od Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
Ottimo lavoro e professionalità !

Odpowiedź od Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
Molto soddisfatta di aver acquistato da…
Molto soddisfatta di aver acquistato da Lucia.
Lei è molto disponibile e la spedizione è stata velocissima, consiglio assolutamente!!!

Odpowiedź od Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
Gioielli raffinati e di qualità
I gioielli sono originali,di classe e accontentano i gusti più disparati.La qualità è ottima.La signora Lucia è come se fosse una di famiglia con la sua disponibilità e genuinità.
Al prossimo acquisto
Dalla Sicilia con ammirazione

Odpowiedź od Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
Prodotti di qualità molto belli
Prodotti di qualità molto belli. C'è tanto lavoro fatto con amore, passione, competenza. Lucia è un vulcano di simpatia, di gioia di vivere ed è gentile e disponibile. Tutti molto molto bravi. Grazie mille

Odpowiedź od Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.