Luca La Mesa - Social Media Recenzje 366

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Oceniono na 5 z 5

Frequentare i corsi di Luca La Mesa è un’esperienza preziosa. Ho avuto la possibilità di partecipare grazie a un contributo come borsa di studio, in quanto mamma che sta riprendendo il suo percor... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Luca ha creato davvero un gran corso. Frequento un'università dove ho svolto corsi simili, ma niente a che vedere. Ad un prezzo simbolico Social Media Training offre formazione che può davvero ai... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ciao Luca. Volevo dirti che grazie alle tue Job offer mi ero candidato per un lavoro. Dopo ben 3 colloqui sono stato assunto con un contratto a tempo determinato per i primi 12 mesi, però poi passare... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Corso utilissimo, puntualissimo e organizzatissimo - nonché chiarissimo. Un training RICCO di nozioni, impressioni, confronti e concretezza. Non solo teoria. Ogni lezione fornisce tantissimi spunt... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Doradca marketingowy
  2. Centrum szkolenia
  3. Agencja marketingowa
  4. Agencja social media
  5. Szkoła treningowa

O Luca La Mesa - Social Media

Napisane przez firmę

Dopo aver lavorato nel marketing di Unilever e Procter & Gamble, si è specializzato in strategie avanzate di social media marketing ed innovazioni tecnologiche.

In questi anni ha raggiunto importanti risultati con clienti come il Campionato Mondiale Superbike, Pirelli, FENDI, BULGARI, Versace, AS Roma, Federazione Italiana Pallavolo, Francesco Totti #MioCapitano (AS Roma), Francesca Piccinini #ConLeAzzurre (campagna più virale Twitter Italia Ottobre 2014), Internazionali BNL d’Italia, Olimpiadi di Rio 2016 (CONI), Olimpiadi Pyeongchang 2018 (CONI), Fiorello, Enrico Brignano, Cornetto Algida, DOVE, La7 e molti altri.

Ad oggi si divide tra la consulenza verso i Top Brand e la formazione in ambito universitario presso istituti in Italia e all’estero. Docente LUISS Summer School. Sole24Ore Business School, RCS Academy.

È ideatore del Social Media Training, corso online che accompagna gli studenti nella gestione professionale dei Social Media, con contenuti formativi di alta qualità e al prezzo più basso possibile. Ad oggi, attraverso il Social Media Training, Luca ha formato oltre 10.000 studenti.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un’ottima intuizione!

Mi sono iscritto perché avevo la necessità di approfondire dei temi che avevo trattato in maniera superficiale negli anni passati

Volevo essere più preparato e al momento (sto iniziando la quarta stagione), il corso, si è dimostrato all’altezza delle aspettative

L’ho conosciuto qualche mese prima di acquistare le 4 stagioni di cui è
composto (l’ho fatto in un’unica soluzione) ma mi son preso del tempo
perché dovevo capire in primis cosa fare della mia vita professionale

Alla fine ho deciso di investire su di me e su Luca!

Conscio alla mia età (40) che potrei essere poco appetibile per le aziende, sono proiettato verso un’attività da Freelance!

Ma magari qualche azienda potrebbe sorprendermi!

Dopo aver studiato tre stagioni ho proprio voglia di mettermi all’opera!

Oceniono na 5 z 5

Fin dalla prima stagione il corso offre…

Fin dalla prima stagione il corso offre contenuti anche semplici, ma di valore elevato. Per me, appassionato di marketing, un'ottima occasione per vedere applicate in maniera pratica e concreta alcune nozioni accennate durante il percorso di studi universitario.

5 stelle sono poche

La migliore formazione che si possa ricevere in questo ambito : stimolante, interessante, aggiornata ed esaustiva. Al momento sto seguendo la seconda stagione e non vedo l'ora di terminare l'intero percorso! Provengo da un percorso universitario affine, ma sto imparando molte più cose qui fruibili per l'ambiente lavorativo. Consigliatissimo, 5 stelle sono poche!!

Semplicemente meraviglioso!

Sono alla terza stagione di quattro di formazione proposta da Luca.
Ho imparato tantissimo e ho trovato lavoro grazie alle competenze sviluppate in questi corsi.
Luca è fortissimo e propone una formazione in autonomia ma di qualità, con un rapporto qualità prezzo che non si trova da nessun'altra parte.
Volete diventare social media manager? Partite da qui!

Eccezionale

Il social media training di Luca La Mesa è un corso eccezionale per imparare a gestire i social in maniera professionale. Il rapporto qualità prezzo è imbattibile. I temi affrontati sono sempre interessanti e per nulla scontati. Gli esami richiedono preparazione nonostante siano a crocette. Mi sento di consigliarlo vivamente a chiunque intenda approfondire l’argomento e magari farne una professione.

Oceniono na 5 z 5

Teoria e pratica per un percorso di grande valore

Grazie a Luca La Mesa per il corso Social Media Training.
Teoria e pratica perfettamente coniugate per un percorso di grande valore e crescita sia personale che professionale.
Adatto sia ai neofiti che agli esperti in quanto fornisce non solo la cassetta degli attrezzi, ma anche consigli e strategie di livello avanzato.
Straconsigliato!!

Corso interessante

Corso interessante, ed efficace. Luca è un ottimo maestro/intrattenitore di tutte le persone che come me hanno scelto di affidarsi al corso online.
Non è mai risultato banale in queste prime due stagioni che ho completato.
Sicuramente l’esperienza si potrà fare soltanto mediante un azienda, ma è molto importante avere una solida formazione. Questo è possibile con Luca La Mesa!

Oceniono na 5 z 5

Veramente valido il percorso creato da…

Veramente valido il percorso creato da Luca, ti insegna la funzionalità di tutte le piattaforme in modo professionale, per poi andare nel dettaglio di ogni argomento, lo consiglio a chi ha voglia di rilanciarsi nel mondo dei social media!

Ottimo corso

Un corso completo, teorico ma molto pratico. Aiuta a capire il funzionamento dei social media. Ottimamente strutturato e a differenza di molti la presenza costante di Luca consente un confronto continuo. Consiglio senza dubbio questo corso!

Oceniono na 5 z 5

La migliore esperienza formativa degli ultimi anni.

Ho scorto in ogni passaggio didattico ed organizzativo del corso la volontà e, forse ancor di più, il piacere di offrire professionalità, pur mantenendo un approccio gentile e familiare che ha facilitato la condivisione dei contenuti. Contenuti teorici immediatamente spendibili e applicabili nella pratica quotidiana. Grazie.

Corso fantastico!!

Ho conosciuto Luca (online) grazie ai suoi contenuti rilasciati gratuitamente durante il primo lockdown.

Frequentavo già un corso sul social media marketing ma ero sicuro che il corso ideato da Luca, il Social Media Training fosse un validissimo percorso.

Ho acquistato tutte e 4 le stagioni e sono contentissimo di aver investito il mio tempo e le mie risorse in questo percorso.
Gli argomenti trattati sono super utili, e i punti di visti attraverso il quale vengono affrontati sono davvero di un altro livello.
Con questo corso imparerete tantissime cose sul mondo dei social e alcune faranno davvero la differenza.

Insomma andate al sicuro 💯

Ottimo corso

Ho iniziato il corso questa estate su consiglio di una mia amica.
Sono davvero contento di aver investito il tempo e del denaro sul Social Media Training perché merita davvero.
Lezioni ed esami sono davvero seri ma perché ti preparano ad entrare nel mondo del lavoro.
Complimenti a Luca. Lo consiglio vivamente a tutti.

Ben oltre le aspettative ☀️

Ho iniziato mesi fa a seguire questo percorso. Ho iniziato sottovalutando la portata degli insegnamenti trasmessi, convinta che sarebbe ‘bastato poco’ per andare avanti.
Ho trovato tantissime lezioni, complete nell’insegnamento, ricche di suggerimenti, trucchi ed esercizi per perfezionare il lavoro.
Il gruppo fb e le risposte tempestive a mail di supporto mi hanno permesso di riprendere agevolmente lo studio pur avendo lasciato trascorrere del tempo 🙏🏻
Il costo richiesto per l’acquisto è un dono che consente l’accesso ad un percorso di altissima qualità. Ogni lezione postata sul gruppo è corredata da tantissimi messaggi dove la community scambia informazioni e cerca chiarimenti ai quali Luca risponde in maniera precisa e puntuale.

Grande, grandissima nota a favore anche l’inoltro costante di proposte di lavoro.

Esperienza formativa top per diversi livelli di ambizione ed esigenza.
Super soddisfatta!!!

Inaspettato

Ho acquistato tantissimi corsi nel tempo, alcuni di livello e altri meno.
Ma quello di Luca è stato qualcosa di inaspettato.
È iniziato tutto per caso, poi incuriosito mi sono deciso di acquistare il pacchetto completo, visto la cifra irrisoria per 4 stagioni.
Penso che l'impegno messo da Luca e il suo staff sia molto di più in proporzione con quello che ho pagato!!
Sono ancora alla stagione n3 e spero che quando sarò giunto alla fine ci sia un altro corso per imparare e salir di livello, ma soprattutto di restare in contatto con Luca.
Grazie ancora!!!

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato il corso dopo essermi già…

Ho acquistato Social Media Training dopo essermi già fatto un buon bagaglio in precedenza, o almeno questo era ciò che pensavo.

Il punto è che questo corso è arrivato per salvarmi, di questo ne sono convinto

Ho investito tanto sulla mia formazione e chiaramente ho imparato anche molto, ma l’ho fatto in modo disordinato

Ho imparato a schiacciare i pulsanti, a tirare le leve e far alzare da terra l’aereo, anche se per brevi tratti.

Il corso Social Media Training mi ha insegnato a pilotare

Mi ha insegnato le fondamenta del marketing e così ora tutto è diventato più chiaro

Tutto a preso forma, questo corso a reso validi anche gli insegnamenti precedenti, dandogli il giusto ordine e ciò che vedo ora, è bellissimo

Se potessi parlare a Ilario prima dell’acquisto del corso gli direi:

“Vai… Questa è la volta buona, lo so, non è facie continuare ad avere fiducia nei “formatori” che si trovano online, ma ora è tutto finito, ora rilassati, ti puoi fidare”

Grazie Luca per l’impegno che ci metti ma soprattutto grazie per la tua grande gentilezza, e credimi, tutto questo non è affatto scontato

Oceniono na 5 z 5

Social Media Training è lo strumento perfetto per imparare a lavorare con i Social Media.

Seguire un corso online è molto diverso rispetto a seguirne uno in presenza. La parola chiave è "diverso". Un corso online non è meno formativo, piuttosto implica metodi di studio e pratiche differenti.

Nel caso del Social Media Training sento di dover dare il giudizio "eccezionale", poiché, con il supporto di due piattaforme (Facebook e Kajabi) e tanti altri canali di comunicazione, lo studente viene seguito ed ha un'importanza centrale nella struttura del corso, con la preziosa possibilità di conoscere nuovi studenti, fare squadra e pratica, avere una finestra aggiornata sul mondo dei Social Network e ricevere con piacere inviti e proposte lavorative.

Per quanto concerne i contenuti, ho trovato esaustività, specificità, chiarezza, attualità. Una miniera d'oro, a mio parere, per chi cerca di approcciare ad una nuova materia o un nuovo lavoro.

Per chi ha voglia di impegnarsi e di organizzarsi, Social Media Training è lo strumento perfetto per imparare a lavorare professionalmente con i Social Media.

Le conoscenze apprese e le offerte ricevute, una volta passati gli esami, possono essere una grande opportunità per entrare nel mondo del lavoro o per crescere all'interno dello stesso.

Grazie Luca La Mesa per ciò che avete realizzato.

1 lutego 2022
Oceniono na 5 z 5

Se potessi dare 10 stelle… Ero…

Se potessi dare 10 stelle… Ero incuriosita dal corso di Social Media Training, ma impaurita. Ne avevo fatti moltissimi ma con pochi risultati. Ed invece… è il corso adatto a tutti, che ti prepara realmente alla vita lavorativa, che spiega come fare il social media e soprattutto cosa non fare. Luca è sempre presente passo dopo passo ed io ho trovato sicurezza in me stessa, ho trovato nuovi clienti ed ho portato un fatturato a casa che non avrei mai pensato. Non mi fermerò qui… farò altri corsi con Luca perché la formazione è davvero alla base di tutto. Non posso che ringraziare Luca per tutto, per questo corso, per le competenze, per quello che mi ha insegnato.

1 lutego 2022

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej