Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Volevo condividere la mia esperienza con questa pagina perché, dopo aver provato diversi servizi, posso dire con certezza che sono i migliori in assoluto. Ecco i punti che mi hanno davvero colpito... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Game Company, e’ l'azienda piu’ seria che abbia conosciuto, mi hanno aiutato oltre al loro dovuto, spiegandomi sempre tutto ciò che non capivo nel dettaglio. Si serve per crescere sui social, ma b... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La grande professionalità e serietà che questa azienda impiega nello svolgere il proprio lavoro, sono degne di nota. Oltre a ciò, ogni volta che si ha necessità di eventuali spiegazioni, risponde con... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Devo dirlo: è stata un’esperienza super positiva! ✨ Mi sono affidata a un servizio di crescita e supporto per i social e mi sono trovata davvero benissimo ❤️ Tutto è stato chiaro, trasparente e prof... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja social media

Napisane przez firmę

Came Company è la soluzione n°1 in Italia per chi vuole crescere sui social in modo intelligente, senza perdere tempo e soldi. Offriamo follower italiani reali, like mirati, visualizzazioni, commenti e interazioni provenienti da community attive e profilate. Tutti i servizi sono testati, bilanciati e controllati manualmente per evitare blocchi e garantire risultati duraturi. A differenza dei fornitori generici, noi non vendiamo numeri, ma valore percepito. Il nostro obiettivo è far crescere la tua presenza online in modo credibile e coerente con i tuoi contenuti. Che tu sia un brand, un professionista o un creator, Came Company ti aiuta a: • aumentare l’autorità del profilo, • migliorare l’engagement reale, • attirare più collaborazioni e clienti. Siamo noti per l’assistenza rapida, umana e diretta, ispirata ai migliori brand americani. Non usiamo bot automatici, ogni richiesta viene seguita con cura. Scopri perché centinaia di clienti ci scelgono ogni mese come partner di crescita social

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Esperienza impeccabile – Il top del settore! ⭐⭐⭐⭐⭐

Volevo condividere la mia esperienza con questa pagina perché, dopo aver provato diversi servizi, posso dire con certezza che sono i migliori in assoluto. Ecco i punti che mi hanno davvero colpito:
• Qualità e Stabilità: A differenza di altri siti, i follower sono reali e, soprattutto, non spariscono mai. La stabilità del profilo è incredibile.
• Servizio Clienti d’Elite: Il vero valore aggiunto è lo staff. Sono sempre disponibili, gentilissimi e pronti a rispondere a ogni minimo dubbio. Non ti senti mai abbandonato dopo l'acquisto.
• Affidabilità: Per qualsiasi evenienza o necessità, basta contattarli e risolvono tutto in un lampo. La comunicazione è fluida e veloce.
In sintesi? La miglior esperienza di sempre. Se cercate serietà, cortesia e risultati duraturi, non guardate altrove. Consigliatissimi!

16 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Non hanno consegnato l'ordine

Non hanno consegnato l'ordine. Questo nonostante li abbia dovuti sollecitare su WhatsApp. Lì, in ogni caso, hanno confermato loro stessi che le loro riproduzioni Spotify sono un mucchio di falsi bot, cosa che non voglio perché è contro le regole di Spotify. Le recensioni positive sono false o riguardano servizi diversi da Spotify.

3 lutego 2026

Una garanzia

Una garanzia , top

26 stycznia 2026

Odpowiedź od CAMECOMPANY

Grazie mille Alessandro! Ci fa davvero piacere che tu ci consideri una garanzia. Continuiamo a lavorare per mantenere questo standard. A presto!

Perfect experience

Perfect experience

17 grudnia 2025

Odpowiedź od CAMECOMPANY

Thank you Livia! We're delighted to know you had a perfect experience with us. See you soon!

Excellent service

Excellent service
Real followers and engagement

17 grudnia 2025

Odpowiedź od CAMECOMPANY

Thank you Marta! We're thrilled that you appreciated our service and the quality of the followers and engagement. We always strive to deliver real, authentic results. Thanks for your trust!

Buon servizio

Buon servizio, eccellente

3 grudnia 2025

Odpowiedź od CAMECOMPANY

Grazie mille Emma! Ci fa piacere che tu abbia trovato il nostro servizio eccellente. A presto!

tutto ok

tutto ok, mi sono trovata benissimo, l’assistenza è fantastica erogano sempre di più di quanto dichiarato, super gentili

5 listopada 2025

Odpowiedź od CAMECOMPANY

Grazie mille Sabri! È fantastico sapere che ti sei trovata benissimo con noi. Cerchiamo sempre di dare più di quanto promesso e la vostra soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per le belle parole e per aver apprezzato la nostra assistenza!

Ciro ascione

Ciro ascione

31 października 2025

Odpowiedź od CAMECOMPANY

Grazie mille Ciro! Apprezziamo molto il tuo feedback. A presto!

Servizio serio e affidabile

Servizio serio e affidabile! Nulla da dire , ragazzi fantastici e disponibili a qualsiasi ora per qualsiasi informazione, dubbio o problema . Voto 10

8 listopada 2025

Odpowiedź od CAMECOMPANY

Grazie mille Luigi! Il tuo "Voto 10" ci riempie di orgoglio. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità, la vostra soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per aver apprezzato la nostra disponibilità e professionalità!

I migliori del settore

I migliori del settore: professionali, seri, disponibili e affidabili. Un servizio eccellente.

15 października 2025

Odpowiedź od CAMECOMPANY

Grazie mille Nat! Essere considerati i migliori del settore è un onore per noi. Continuiamo a lavorare con la massima professionalità e serietà per meritare la vostra fiducia!

Topp

Affidabilità

14 października 2025

Odpowiedź od CAMECOMPANY

Grazie mille Antimo! L'affidabilità è uno dei nostri valori fondamentali. Continueremo a meritare la vostra fiducia!

CameCompany è un’azienda seria

CameCompany è un’azienda seria, professionale e orientata al risultato. Se stai cercando un partner affidabile con esperienza e una proposta su misura, la consiglio vivamente.

13 października 2025

Odpowiedź od CAMECOMPANY

Grazie mille Kim! Le tue parole ci riempiono di orgoglio. Lavoriamo ogni giorno con serietà e professionalità per essere il partner affidabile che i nostri clienti meritano. Grazie per la tua fiducia e per aver apprezzato il nostro approccio personalizzato!

Top service 🔝

11 października 2025

Odpowiedź od CAMECOMPANY

Grazie mille Alessandro! Essere considerati un servizio top ci riempie di soddisfazione. Continuiamo così!

Servizio ottimo

Servizio ottimo, consiglio !

11 października 2025

Odpowiedź od CAMECOMPANY

Grazie mille! Siamo felici che tu ci consigli. La vostra soddisfazione è la nostra migliore pubblicità!

Devo dirlo

Devo dirlo: è stata un’esperienza super positiva! ✨
Tutto è stato chiaro, trasparente e professionale: mi hanno aiutata a migliorare la visibilità del profilo, a capire quando e cosa pubblicare, e soprattutto a creare una community vera 👥

6 października 2025

Odpowiedź od CAMECOMPANY

Grazie mille per le tue parole così belle e dettagliate! È fantastico sapere che ti sei trovata benissimo con noi. La trasparenza e la professionalità sono alla base del nostro lavoro, e aiutarti a costruire una community vera è esattamente ciò che vogliamo. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Team CameCompany

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej