Lowellgroup Recenzje 37

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Zahlungen werden einfach tage-/wochenlang ignoriert. Kontaktaufnahme ist nicht möglich, auch hier setzt man auf komplettes Ignorieren. Dafür bekommt man ständig Mails und Anrufe (von einer Bandans... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Der aller letzte hochkriminelle…

Der aller letzte hochkriminelle Verbrecher Verein weil die kein normales Verfahren überstehen würden müssen diese Kriminellen Subjekte hintenrum agieren immer in der Hoffnung es funktioniert hat es aber nicht jetzt sind die Dreckschweine angezeigt Bei der Polizei und beim Gericht.!! Die Sache hat noch tiefgreifende Folgen zieht euch warm an...!!

2 kwietnia 2026

Achtung! Achtung!

Nur schlechte Erfahrung gemacht. Auf Nachrichten wurde wochenlang nicht geantwortet. Jeder Anruf war eine Tortur mit 20 Minuten Wartezeit. 0 von 5 Sternen. Unerklärlich wie sich so ein Unternehmen am Markt halten kann. Nicht umsonst wurde das Rating von Lowell von Fitch deutlich herrabgesetz

1 kwietnia 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte Ihnen ein Feedback zu meinem Fall geben, da ich den bisherigen Umgang als sehr enttäuschend empfinde.

Ich bin seit 2023 bei Ihnen und bis vor Kurzem verlief alles problemlos. Seit Juni 2025 gab es jedoch aus meiner Sicht keine transparente Kommunikation. Umso überraschender war für mich der Erhalt einer Pfändung.

Besonders negativ empfinde ich den Umgang mit meiner Behinderung. Ich bin gehörlos und auf barrierefreie Kommunikation angewiesen. Trotz mehrfacher Hinweise wurde darauf keine Rücksicht genommen. Der Ton in der Kommunikation war zudem unfreundlich und respektlos.

Auch die wiederholte Forderung nach einer Vollmacht, die ich bereits eingereicht habe, hat bei mir großes Unverständnis ausgelöst.

Ich wünsche mir künftig eine respektvolle, klare und barrierefreie Kommunikation.

Mit freundlichen Grüßen

2 lutego 2026

Sendet mehrmals unberechtigte…

Sendet mehrmals unberechtigte Forderungen. Versuchen wohl mehrmals gleiche Forderung abzukassieren. Mitarbeiter am Telefon sehr unfreundlich und uneinsichtig! Wo guckt die Gesetzgebung hin?

7 listopada 2025

Mir fehlen die Worte

Vor mehreren Monaten wurde mir am Telefon gesagt das mein Angebot angenommen wird, doch vor paar Wochen erfahre ich genau das gegenteil (nicht mal informiert wird man darüber). Daraufhin habe ich ein gegenangebot gemacht mit einem höheren Betrag, der wurde auch instant abgelehnt. Es wird nicht mal ein gegenangebot unterbreitet. Die Kommunikation allgemein ist unterste Schublade. Informationen werden nicht rechtzeitig weitergeleitet und dann wird gesagt das man schuld ist!!!! Empathie null in dem laden!!!

23 grudnia 2025

Lowell Group diskriminiert Personen

Lowell Group diskriminiert Leute mit Einschränkungen. Ich bat um schriftliche Kommunikation wg Einschränkungen in Telefonaten. Darauf wurde nicht reagiert u ich wurde weiter mit Anrufen zugespamt. Plötzlich Pfändung auf dem Konto, die trotz getroffener Ratenzahlungsvereinbarung (schriftlich) nicht entfernt wird.
Lowell Group hält sich nicht an schriftliche Vereinbarungen, die Mitarbeiter sind schnottrig.

18 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Ich habe eine Forderung bekommen die 10…

Ich habe eine Forderung bekommen die 10 Jahre her ist. Nach dem ich da mal jemanden am Tel. hatte und ihr gesagt habe das Forderungen nur 3 jahren gehen fing sie an zu stottern. Das komische an der ganzen sache ist das ich in der zeit in der Privat Insovens war und seit 4 jahren fertig bin kommen die jetzt mit so ein so tollen Brief um die ecke. Ich soll mein Beschluss zu den senden oder ein schreiben fertig machen das das alles schon verjährt ist. Sie sind nicht in der lage die sache am Telefon zu klären. Ich denke nicht wenn ich den eine Mail schriebe das ich darauf eine anwort bekomme. kann mir jemand dazu ein Tip geben. Besonders weil ich bei dem ich noch Forderung haben soll, haben mir gesagt das da nix mehr offen ist und sie kein Inkasso beauftrag haben.

1 października 2025

Ich bekam am 25September 25

Ich bekam am 25. September zwei Briefe von von GFKL Collection Inkasso darin stand wird wirklich unser Erinnerung an Sie. Sie haben nicht vollständig bezahlt. Bei uns besteht noch eine Förderung in Höhe von 2000 € und in der anderen Brief 1408 € sollte Ihnen die Zahlung in einem Gesamtbetrag nicht möglich sein vereinbaren Sie gern mit uns eine Ratenzahlung, das war das einzige was darin zu finden war. Keine Forderungsaufstellung. Von wem von welchem Jahr welcher Gläubiger etc. PP nur dieser läppische Wisch ich habe den Briefkopf und die Telefonnummern kontrolliert, diese Stimmen laut Internet überein aber ich werde an dieses Unternehmen nichts zahlen. Ich weiß doch gar nicht, was die hier wollen. Habe denen ne Mail geschickt, dass ich umgehend die Förderungen haben möchte, um dies hier angeblich gehen soll, Dessen Förderungen sind wir uns gar nicht bewusst. Die Vermutung liegt nah, dass sie es eventuell noch mal versuchen auf diese Art und Weise, dass mein Mann zahlt aber der hat im Jahr 2023 seine Restschuldbefreiung erhalten, da er aufgrund von schwache Krankheit in Insolvenz gehen musste. Das ist das einzige was uns durch den Kopf geht, was es sein könnte dass die es versuchen sind uns aber nicht sicher. Wir sind jetzt mal gespannt, ob etwas kommt.

25 września 2025

Man bekommt keine Antwort auf seine Fragen

Das ist der letzte Verein, man schreibt eine Mail und bekommt keine Antwort auf diese, es gibt dann einen Brief mit Zahlen sie den Betrag sonst ... Nicht die Höhe der Restschuld, nicht die Antwort auf seine Fragen Soll auf eine Forderung von 13,56 EUR Zinsen in Höhe von 87, 69 EUR zahlen. Den Zinssatz möchte ich gerne mal bei einer Bank haben. Betrüger gegen die man nicht ankommt. Wäre mal etwas für Kabel 1

18 września 2025

Stalking Firma

Stalking Firma . Versucht zweifelhafte Forderungen durchsetzen zu wollen und versucht jeden Tag anzurufen obwohl ich ausdrücklich mitgeteilt habe das ich dies nicht wünsche . Heute Strafanzeige gestellt.

8 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Kredit im April vollständig…

Kredit im April vollständig gezahlt....im Juni kam der Gerichtsvollzieher...im Juli die Kontopfändung über den Gesamten Kredit Betrag obwohl nur noch 24€ Mahngebühren offen waren....auch diese dann bezahlt versuchen wir seit 3 Wochen ein Erledigungsschreiben für die Bank zu bekommen um die Pfändung zu löschen....angeblich per Post an die Bank gesendet...nie angekommen jetzt angeblich 2 mal an die Bank gefaxt auch nicht angekommen....schlechteste Kreditfirma aller Zeiten...Kundenservice Null

29 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Aktenzeichen 1972916 ich möchte…

Aktenzeichen 1972916 ich möchte umgehend den Aufhebungsbescheid der Pfändung auf meinem Konto an die Adresse meiner Bank in Hamburg. Nicht an irgendeine veraltete Adresse in Essen! Habe Ihnen die korrekte Adresse mehrfach mitgeteilt.

20 maja 2025

Rechnung und Drohung ohne Grund, Keine Kontakt per Telefon

Ich hatte einen Internetvertrag abgeschlossen, doch bei uns kam nichts an, weshalb wir vom Vertrag zurückgetreten sind. Eine Weile später erreichte mich ein erster Brief von der Lowell Group und verlangte eine Nachzahlung + Gebühren. Die Gebühren wurden in den nächsten 2 Briefen deutlich höher. In dem dritten und letzten Brief drohten sie mir dann auch vor Gericht zu gehen. Ich hatte nach dem ersten und zweiten Brief schon Emails geschrieben, jedoch vergeblich. Nach dem dritten Brief versuchte ich dann mehrfach anzurufen, aber egal wann man anruft, es kam immer nur die Meldung, dass man "außerhalb der Betriebszeiten anruft" und danach sagten sie diese an (Lustig, dass man jedes mal genau in den Betriebszeiten war, aber trotzdem keiner heranging)

Nach längerem Warten kam jetzt aber nichts mehr. Ich gehe davon aus, dass es von Anfang an nur ein Scam o.ä. war. Also auf gar kein Fall direkt bezahlen!

23 stycznia 2025

Ein dreistes unseriöses Saft laden

Ein dreistes unseriöses Saft laden. Nach 2,5 Jahren sah ich endlich ende am nächsten monat mit meinen Raten Zahlungen. Falsch gedacht hat sich dieses laden gedacht und eine vor 8 Jahren alte bezahlte rechnung nochmal in rechnung gestellt. Zuvor haben die mir aber das Bankkonto gesperrt und mir noch mehr Schulden verursacht in dem ich die laufenden Kosten nicht tilgen kann.
Eine bitte an die Regierung!!!
Dieses laden will nicht dass ich aus den Schulden raus komme.
Mit Hilfe der Gerichtsvollzieher und Amtsgerichten greifen die den Leuten die wenig haben noch tiefer in die Tasche.
Da zahle ich lieber dem Rechtsanwalt die Summe bevor es an den Laden nochmal geht.
An den Saft laden:, bitte spart euch die automatische Antwort darauf. Ich habe sehr viel Zeit mit ihnen am Telefon geopfert.

24 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

ACHTUNG! Schufa-Einträge von Lowell kontrollieren!

Wenn ich das hier alles lese, dann besteht absolut kein Handlungsbedarf an Verbesserungen von Seite Lowells.
Ich zahle einen gekauften Kredit von der Postbank dort korrekt ab. In meiner Welt gehört sich das so.
Ich schaue regelmäßig in meine Schufa und was finde ich da?
Ein Eintrag, dass eine "Zahlungsstörung" vorliegt! Wie bitte? Ende 2024 wurde das der Schufa gemeldet. Lt. Schufa bedeutet das, ich zahle nicht und dann wurde mein Score von über 90 auf 20 runterschraubt. Lowell meint, das steht so immer drin. NEIN!! Tut es nicht! Lügen mich auch noch dreist an! Nachdem ich meine Rate nicht erhöhen wollte, was auch nicht bei 200€ nötig war, ist das wohl die Retourkutsche. Zum nächsten 1. bin ich da raus. Dann kommt die letzte Rate. Die Schufa wird den Score manuell erhöhen, sofern Lowell das korrigiert. Ich befürchte, darauf kann ich lange warten. Denn sowas steht sage und schreibe 36 Monate drin. D.h., ich sollte mir besser keine neue Wohnung suchen müssen! Ich kann nur jedem raten, schaut alle in die Schufa, die unter dem Telefonterror leiden. Ich trau denen alles zu.

5 marca 2024

unseriöses Unternehmen

unseriöses Unternehmen: Lowell Proceed Collection Services GMbH, Am Europa-Denter 1b, 45145 Essen. Kaufen Forderungen von Firmen auf, dessen Vorgänge teilweise frisch und nicht einmal abgeschlossen sind und senden auch nach Klärung des Originalvorgangs immer weitere Schreiben auf, um diese Forderungen mit immer höheren Summen, umzusetzen.
Auf keinen Fall auf die Schreiben eingehen.
Vorsichtshalber recherchieren, woher sie ihre Forderungen beziehen und sich ggf. über Rechtsberatung schlau machen.
Es gibt jedoch schon viele Fälle zu diesem Unternehmen im Netz.

15 stycznia 2024

Saftladen

Es meldet sich seit über 10 Jahren niemand mehr,es geht um eine alte Forderung,und telef.ist auch keiner zu erreichen, Finger weg von dieser Firma sehr unseriös

13 stycznia 2025

Falsche Höhe der Forderung und nur Bot Nachrichten

Man bekommt Eine Forderung wo man in Raten Zahlt wie im Brief Steht. Am Ende dieser Frist heißt es auf einmal das noch viel mehr Offen wäre als was am Anfang im Brief Stand. Per Mail, Chat oder Telefon bekommt man nur Bot Nachrichten. Und auf Mails wird zu 99% nicht Reagiert. Da kann man wirklich von einem Betrugs Laden Sprechen wen man so Abgezogen wird.

17 grudnia 2024

Betrug

Seit Jahren erhalte ich jährlich Post von der gesagten Firma … welches mit einen Aktenzeichen was beim Amtsgericht nicht mich betrifft beworben wird sie wollen 1600€ Euro von mir haben???
Können aber nicht nachweisen wovon . Die Nachfrage vom Amtsgericht war da eindeutig dieses Aktenzeichen betrifft sie nicht..

16 listopada 2024

schlechtes Unternehmen

Ganz schlechtes Unternehmen. Mitarbeiter sind einfach nicht kundenfreundlich unmotiviert, sehr laut und unfreundlich. Wann wird behandelt, als wäre man das letzte einfach unverschämt diese Firma und die Mitarbeiter dazu.

25 września 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej