TANTE SONO STATE LE MIE ESPERIENZE E I MIEI CORSI SEGUITI, SIA ON LINE, CHE NON. MA è LA PRIMA VOLTA CHE TROVO, PROFESSIONALITà, CORTESIA, DETERMINAZIONE E VOGLIA DI FARE E FAR FARE. LE LEZIONI SONO S... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
"La conoscenza è un seme: cresce solo quando qualcuno la trasmette con passione": frase che descrive alla perfezione l'esperienza vissuta durante il corso. Ogni lezione è stata un terreno fertile, cur... Zobacz więcej
Ho seguito tanti corsi, ma i corsi di Riccardo sono unici per tanti motivi. La semplicità delle spiegazioni, il coinvolgimento alle lezioni, lo stimolo di creare. Ti fa credere in te stessa, se si vuo... Zobacz więcej
Riccardo e il suo team sono delle persone eccezionali! Il corso gratuito che ci regala è veramente ben strutturato ed organizzato. Mai trovato un corso gratuito così dettagliato. Gentili e disponibili... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Aiutiamo le persone a crearsi una entrata extra da casa pubblicando libri LOW CONTENT su Amazon. Puoi vedere tutti i nostri casi studio di successo sul canale youtube di Riccardo Mazza.
Dane kontaktowe
Ottima esperienza, team di grande valore
Riccardo e il team hanno condiviso molte e importanti informazioni e know how utili e pratici in modo davvero piacevole e chiaro e gratis. Non e' da tutti offrire l'opportunita' di vedere come si lavora sul campo! Ne faro' un prezioso tesoro.
garanzia di professionalità
ho iniziato a seguire questo corso con tanta curiosità e sono stata ripagata. Sia Riccardo che spiega che il suo staff è davvero gentile e competente. Rispondono a tutte le domande e danno bellissime dritte su questo argomento, ti correggono con garbo e professionalità.
Corso fantastico ed utilissimo!
Ho seguito questo corso sui libri low content e ne sono rimasta davvero soddisfatta. Spiegazioni chiare, pratiche e subito applicabili, anche per chi parte da zero. Ho apprezzato soprattutto l’approccio concreto e orientato ai risultati: niente teoria inutile, ma strumenti reali per iniziare subito a pubblicare. Consigliatissimo a chi vuole creare una nuova fonte di reddito in modo strutturato e professionale.
Felice di aver deciso di fare questo corso !
Ho appena terminato il corso gratuito e mi sono iscritta alla Academy , perché l’esperienza è stata molto positiva . Riccardo è molto chiaro nelle spiegazioni e sempre molto disponibile a darci risposte … una vera forza della natura ! Il suo staff sempre disponibile a dare supporto . Sono contenta di aver superato i dubbi iniziali ed aver deciso di iniziare questo percorso !
Competenza e professionalità
Seguo Riccardo da diverso tempo e ritengo sia un professionista del settore. Il suo team è fantastico. Ogni componente è disponibile, attento e molto professionale. È un mondo che non conoscevo e di cui mi sono innamorata. Grazie al corso che ho seguito ho imparato la base per iniziare una professione che richiede impegno e costanza, ma che ti può dare tantissimo sia in termini economici che di soddisfazione. Consiglio a tutti di seguire i corsi di Riccardo Mazza. Professionista molto serio e competente, cosa ormai rara sul web. Mi ritengo fortunata!
Bella esperienza
4 stelle perchè si può sempre migliorare. Riccardo è un giovane molto carico e intraprendente, il suo entusiasmo è travolgente ed è giusto che sia così per il corso che propone. Il workshop di due settimane, anche se introduce solamente tutti i contenuti, è comunque molto ricco rispetto a tante altre proposte. Vale assolutamente la pena di ascoltarlo e valutare. Ciò che offre è concreto e professionale.
ho partecipato al workshop gratuito…
ho partecipato al workshop gratuito durato per ben 11 giorni ed è stato incredibilmente travolgente grazie al tanto esplosivo quanto preparato Riccardo Mazza! Lezioni pratiche dall'inizio alla fine compreso di "compiti" assegnati per ogni lezione e correzione bozze! Per non parlare del gruppo Facebook di supporto e della fantastica tutor sempre presente e disponibile!!! Team TOP! DA NON PERDERE!!!
Ho seguito il corso low content academy…
Ho seguito il corso low content academy e posso dire con sincerità che ha superato le mie aspettative. Un grande valore aggiunto è il Relatore Riccardo:bravo,preparato,simpatico e soprattutto estremamente disponibile. Consiglio Low Content Academy a chiunque voglia avvicinarsi al self publishing in modo strutturato e trasformare questa attività in una opportunità di business.
Il corso è strutturato in modo chiaro, pratico e soprattutto concreto.
Ho seguito il corso di self publishing di Riccardo Mazza e Luca e posso dire con assoluta sincerità che è stata una delle migliori decisioni che abbia mai preso per il mio percorso professionale.
Il corso è strutturato in modo chiaro, pratico e soprattutto concreto. Niente teoria fine a sé stessa, ma strategie reali, spiegate passo dopo passo, che ti permettono davvero di capire come funziona il mondo del self publishing oggi.
Riccardo è una guida straordinaria: preparatissimo, diretto, sempre disponibile e con una visione imprenditoriale incredibilmente lucida. Luca è altrettanto competente, preciso e capace di spiegare anche i concetti più tecnici in modo semplice e accessibile. Insieme formano un team affiatato, professionale e motivante.
Quello che ho apprezzato di più è l’onestà con cui spiegano il percorso: non vendono sogni, ma strumenti concreti per costruire un progetto solido e sostenibile nel tempo. Ti fanno sentire seguita, supportata e parte di una community vera.
Grazie a loro ho acquisito sicurezza, metodo e una mentalità completamente diversa sul self publishing. Non è solo un corso: è un vero cambio di prospettiva.
Se state pensando di pubblicare un libro in modo indipendente, questo è il percorso giusto.
Grazie di cuore Riccardo e Luca per la professionalità, la passione e l’energia che mettete in tutto quello che fate. 🙏✨
Low Content Academy di Rick
Ho trovato molto curioso ed interessante l’uso dell’Intelligenza Artificiale per produrre contenuti grafici ed arrangiare in modo spettacolare con stili molto professionali i libri di basso contenuto tipo libri per colorare per adulti d bambini, libri dove l’utente può documentare aspetti importanti della propria vita etc
Corso fantastico
Riccardo ci ha dato le informazioni più importanti per riuscire a creare dei Low contenta book benfatti e vendibili. Ci ha insegnato davvero tante cose gratuitamente. Inoltre spiega benissimo, le lezioni sono volate! Ottimo anche per il supporto dello staff sempre presente e disponibile. Grazie Ric!
Wow !!!
Lezioni davvero chiare e fatte bene, permettono a chiunque di approcciarsi al low content avendo sempre un supporto di esperti
Live fantastiche…
Sono molto contenta di aver partecipato a questa live. I ragazzi Riccardo e Luca sono bravissimi. Hanno un modo di spiegare semplice e comprensibile anche da chi non è esperto. Ho imparato molto da queste live e sono molto dispiaciuta di non poter continuare il percorso. Mi mancherete moltissimo!!
Evento ed Academy
Ho partecipato all’evento di Riccardo di 12 sere… ho imparato tantissime cose, che potrebbero essere scontate per gli “smanettoni” ma che, per me, che sono una semplice utilizzatrice del pacchettoOffice, non lo sono, assolutamente! Ho deciso di iscrivermi all’academy proprio perché voglio imparare una strategia che, per il momento, sul mercato è sicuramente profittevole. Tutto questo è ovviamente fattibile senza iscriversi e se si ha tempo è una forte motivazione. Il team, tuttavia è molto preparato e ci sarà da studiare, ma l’accesso alle lezioni velocizzerà la messa a terra del progetto. Comunque senza impegno non si arriva da nessuna parte. RIK… un ragazzo prodigio, molto molto pratico e percorso pensato anche per “Brocchi” come me!
11 serate bellissime
In questo percorso di 11 serate ho appreso un sacco di informazioni. Riccardo é un grande formatore, ha un modo molto semplice e diretto di spiegare le cose ed é bravo anche come motivatore. Investirò i primi soldini che guadagnerò con i libri in un corso a pagamento nella sua accademia
Un workshop fantastico pieno di informazioni
Un workshop fantastico...mi ha insegnato tantissime cose sul low content..
Spero di poterla ripetere presto e ringrazio i formatori per la chiarezza e il coinvolgimento delle lezioni
Davvero una bella esperienza
Eccezionale evento formativo per primo…
Eccezionale evento formativo per primo approccio al self publisher, gratuito e professionale, serietà e capacità condivisa
Una splendida opportunità
Evento illuminante, due settimane di full-immersion nel mondo del low content. Competenza e serietà da parte di Riccardo e del suo team. Ottima esperienza
Inizialmente ero scettica ma mi sono…
Inizialmente ero scettica ma mi sono ricreduta,tempo ben speso e tante competenze acquisite,super consigliato.
Il corso che non ti vende sogni, ma ti insegna a costruirli
Il corso gratuito di due settimane con Riccardo Mazza sul Low Content Business è stato, senza esagerare, uno di quei percorsi che ti rimettono in moto il cervello e la fiducia insieme.
In un panorama dove spesso si promette tutto e si insegna poco, lui ha fatto l’opposto: ha dato tantissimo. Struttura chiara, contenuti concreti, zero fuffa. Ha spiegato il modello del low content business con una lucidità rara, partendo dalle basi fino agli aspetti più strategici: scelta della nicchia, validazione dell’idea, pubblicazione, ottimizzazione. Ogni concetto era collegato al successivo con logica e visione d’insieme. Non solo “come fare”, ma soprattutto “perché farlo così”.
Quello che colpisce davvero, però, non è solo la competenza tecnica — che è evidente — ma il modo in cui la mette al servizio degli altri. È stato disponibile, paziente nelle spiegazioni, capace di rispondere alle domande con rispetto e profondità. Anche quando le domande erano semplici, lui non le ha mai fatte sentire banali. Questa è leadership vera.
Si percepisce esperienza sul campo, ma anche una generosità autentica: ha condiviso strumenti, errori, strategie e retroscena senza trattenere valore. Non ha insegnato solo un modello di business, ha trasmesso mentalità: visione a lungo termine, disciplina, test continuo, responsabilità personale.
Come mentore, ha dimostrato equilibrio: incoraggia, ma non illude. Motiva, ma con i piedi per terra. Ti fa capire che il low content non è una magia, è un sistema — e come ogni sistema richiede metodo, costanza e strategia.
Due settimane gratuite che valgono come un investimento serio. Non solo per quello che si è imparato, ma per la chiarezza e la sicurezza con cui si esce.
Se dovessi riassumere: competenza solida, comunicazione limpida, presenza umana. Un professionista vero e un mentore che lascia il segno.
Altro che corso gratuito: una masterclass travestita da regalo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.