Bonjour, C'est une boutique que j'ai trouvé avec l'intermédiaire de Vinted. Je suis très heureuse d'avoir découvert cette boutique au niveau des choix proposés (il y a énormément de séries complèt... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je me méfie des sites de vente par internet, mais les mangas qui m'intéressaient n'étaient que sur ce site à tarif attractif. Au vu des nombreux avis positifs, j'ai décidé de commander. Le colis est a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ce n'est pas du tout dans mes habitudes de laisser des avis, mais face à l'excellente qualité de la marchandise, je me sens obligé de donner mon avis. J'ai fait l'acquisition de l'intégrale Demon S... Zobacz więcej
Nolax-Shop : ACHAT ET REVENTE En ligne ! Mangas, Lots de mangas, Romans, livres enfants, Bd... Livraison offerte en point relais a partir de 49€. Retrouvez le reste de nos articles sur le site internet https://nolax-shop.com/ Petite entreprise Familiale et cordiale , Je suis passionné et fan de manga depuis 25 ans
rue ile de la france , 27460, le manoir, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Les colis sont très bien emballés.
Les états sont conformes aux annonces.
Super 😎👍.
Deuxième fois que je commande, et toujours satisfait. Emballage et protection nickel, descriptif correct.
Super shop qui permet de récupérer des collections complètes de Manga a prix intéressant.
Envoi rapide et sérieux, je recommande les yeux fermés.
L'envoies a ete rapide et les livres sont parfaits
J’ai découvert le site via Vinted et franchement top .
C’est ma deuxième commande et je suis pas déçu 👍
Je recommande vivement !
Expédition rapide, contenu parfait, petit cadeau en +
Top !
Emballage soigné, envoi rapide, prix chouette, état tel que décris.
Je commanderais bien de nouveau, mais vais quand même attendre d'avoir fini de lire ce qui vient d'arriver.
Colis extrêmement bien emballé, envoi soigné et conforme :) Je suis ravie de mon achat, vendeur sérieux et attentionné.
Je recommande à 100 %!
Colis envoyé rapidement et avec soin, les tomes étaient en parfait état.
Je passerai certainement d’autres commandes.
Très bonne expérience. Personne disponible et commerçante. Envoi rapide, et soigné. Bon suivi. Articles conformes à la description. Très pro. Je recommande.
Parfait ! Contact avec au top , colis reçu rapidement, et super bien emballé
Je recommande et je recommanderais de nouveau
Tout a été parfait : les échanges précédents l'achat et le traitement très rapide de la commande. Mangas très bien protégés réceptionnés sous 4 jours.
Rien à redire effectivement un peu plus chère que la concurrence mais niveau qualité de service dans la communication ou dans l’envoi toujours propre et protégé avec petite attention en plus . Allez y et faite confiance à Nolax shop ! Merci beaucoup
Deuxième commande sur Nolax et service impeccable! Les livres sont super bien protégés et l'envoi est rapide!
Super achat
Livres nickels
Bien emballés
Livraison très rapide
Je recommande ++++
MERCI
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.