TANTE SONO STATE LE MIE ESPERIENZE E I MIEI CORSI SEGUITI, SIA ON LINE, CHE NON. MA è LA PRIMA VOLTA CHE TROVO, PROFESSIONALITà, CORTESIA, DETERMINAZIONE E VOGLIA DI FARE E FAR FARE. LE LEZIONI SONO S... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
"La conoscenza è un seme: cresce solo quando qualcuno la trasmette con passione": frase che descrive alla perfezione l'esperienza vissuta durante il corso. Ogni lezione è stata un terreno fertile, cur... Zobacz więcej
Ho seguito tanti corsi, ma i corsi di Riccardo sono unici per tanti motivi. La semplicità delle spiegazioni, il coinvolgimento alle lezioni, lo stimolo di creare. Ti fa credere in te stessa, se si vuo... Zobacz więcej
Riccardo e il suo team sono delle persone eccezionali! Il corso gratuito che ci regala è veramente ben strutturato ed organizzato. Mai trovato un corso gratuito così dettagliato. Gentili e disponibili... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Aiutiamo le persone a crearsi una entrata extra da casa pubblicando libri LOW CONTENT su Amazon. Puoi vedere tutti i nostri casi studio di successo sul canale youtube di Riccardo Mazza.
Dane kontaktowe
Workshop grandioso!!!
Workshop grandioso. Tutti disponibili, gentili e ultra preparati. Mi hanno trasmesso un entusiasmo unico! Ho imparato tantissimo e ho visto il lavoro da casa con un’altra prospettiva ❤️
Grazie Grazie Grazie
Spiegazioni chiarissime e azioni concrete
Spiegazioni chiarissime e azioni concrete che ti permettono, in 10 lezioni, di iniziare e portare a termine un tuo progetto.
Impeccabile tutto lo staff: pazienza, disponibiltà e professionalità.
“Dove il lavoro è diventato casa”
Conoscere questa azienda è stata molto più di una semplice esperienza professionale: è stato un incontro umano che lascia il segno. Fin dal primo momento ho percepito passione, dedizione e un’autentica voglia di fare del bene attraverso il loro lavoro.
Quello che ha reso questa esperienza davvero speciale è stata l’energia positiva che trasmettono: una combinazione di professionalità, umanità e amore per il proprio lavoro che ispira fiducia e lascia dentro qualcosa di bello.
Grazie di cuore per il vostro tempo, la vostra generosità e la passione che mettete in tutto ciò che fate. Esperienze così non si dimenticano facilmente, perché lasciano valore non solo a livello professionale, ma anche umano.
Una squadra straordinaria.
Molto più di un semplice corso.
Quando ho iniziato questo percorso, speravo semplicemente di acquisire nuove competenze, ma non avrei mai immaginato di imbattermi in un'esperienza così travolgente e formativa. Questo non è solo un corso sul self-publishing: è un viaggio che ti cambia la prospettiva, guidato da persone straordinarie che mettono il cuore in tutto ciò che fanno.
Al timone di questo progetto c'è Riccardo, una vera e propria forza della natura. La sua passione per il mondo di Amazon è magnetica ed è impossibile non farsi contagiare dal suo entusiasmo. Ogni sua lezione non è solo ricca di contenuti preziosi, ma è una scarica di energia pura. Riccardo ha il dono raro di saper spiegare concetti complessi con una semplicità e una linearità disarmanti, trasmettendo una fiducia tale da farti sentire subito all'altezza della sfida. La sua generosità nel condividere strategie e segreti del mestiere dimostra che per lui questa non è solo una professione, ma una vera missione.
Ma la vera magia di questo percorso sta nella sinergia di un team eccezionale. Luca è una colonna portante indispensabile: con la sua precisione millimetrica, la sua competenza tecnica e una pazienza che sembra infinita, riesce a sciogliere qualsiasi dubbio. È quel punto di riferimento costante che ti dà la sicurezza di non essere mai solo, pronto a guidarti passo dopo passo con una dedizione e una professionalità ammirevoli.
E poi c'è Jennifer, un'esplosione di positività ed empatia. Il suo approccio solare, unito a una sensibilità e a un'attenzione per i dettagli unica, è l'anima motivazionale di tutto il percorso. Jennifer sa sempre come spronarti, come valorizzare le tue idee e come farti credere nel tuo potenziale, anche nei momenti in cui l'incertezza prende il sopravvento. La sua dolcezza e il suo supporto costante sono un valore inestimabile.
Insieme, Riccardo, Luca e Jennifer formano un trio perfetto, un'orchestra affiatata dove la competenza di altissimo livello si fonde con un'umanità rara da trovare. Grazie a loro e a tutto il Team, oggi non ho solo gli strumenti pratici per creare e pubblicare il mio libro su Amazon, ma ho trovato una motivazione d'acciaio e una consapevolezza profonda delle mie capacità.
Se state cercando una guida competente, seria e profondamente umana per realizzare il vostro progetto, non abbiate dubbi. Affidarmi a loro è stata, in assoluto, la scelta migliore che potessi fare. Grazie di cuore!
Riccardo e Luca sono 2 insegnanti…
Riccardo e Luca sono 2 insegnanti bravissimi.Riccardo con il suo entusiasmo riesce a coinvolgere tutti.
Grazie di tutto
Corso fantastico
Un corso di low content ben strutturato, con insegnati qualificati che spiegano, passo passo come creare e utilizzare contenuti low content IA da pubblicare su KDP. È stata una bellissima esperienza!
Spoiler
Spoiler: dovevo solo “dare un’occhiata”… e invece mi sono ritrovata dentro l’Academy 😅
Avevo seguito anche altre realtà, altre dirette, ma appena ho iniziato a seguire Riccardo, Jennifer e Luca ho sentito un’impressione diversa. Più autentica. Più casa.
Ognuno con il suo carattere, il suo stile, il suo modo speciale di arrivare alle persone… ma tutti con quella rara capacità di farti pensare: “ok, qui voglio stare.”In pochi giorni mi hanno chiarito un dubbio enorme, non stavo cercando solo un percorso, ma anche le persone giuste con cui farlo.
Ci credo davvero e spero che questo investimento possa portare bei frutti. Intanto, sono felice di aver seguito quella sensazione. Barbara F.
Molto interesante e utile
Finalmente ho travato un corso dove si spiega in maniera molto semplice e chiara come si può guadagnare un entrata extra senza avere alcun formazione. Grata di aver seguito le lezioni.
Corso fantastico!
Mi sono imbattuta nella pubblicità per puro caso. Adoro i libri e quindi mi sono detta perché non vedere di cosa si tratta.... ed è stato tutto oltre le aspettative!
Ric gentile e divertente sì, ma anche serio e competente.
Luc sarcastico e puntiglioso, ma anche sempre presente e con spunti sempre diversi.
Jen una presenza silenziosa che ha aiutato tutti nei piccoli e grandi problemi tra connessione, incomprensioni e pagamenti.
Un team unico che ha messo a disposizione le sue competenze, le sue conoscenze, la sua esperienza e il suo tempo senza chiederci niente in cambio. Grazie! 😊
Mi è piaciuta la pragmaticità e l’atmosfera
Mi è piaciuta la pragmaticità, un vero corso operativo, è quello che mi ha spinta a partecipare, immaginavo ci fossero dei corsi di approfondimento, e benché per ora non possa partecipare, credo che gli importi per la partecipazione siano anche molto accessibili per chi vuole intraprendere una attività in modo professionale. Vi ringrazio tanto per la splendida atmosfera che riuscite a creare anche a distanza su Zoom, non è semplice, inoltre siete un team affiatato, serio e con una energia pazzesca, io mi occupo anche di formazione e posso dire con cognizione di causa che siete davvero fortissimi, grazie grazie con tutto il cuore
Esperienza unica e spaziale!
Ho frequentato questo corso inizialmente per curiosità ma, da subito mi sono sentita coinvolta: il bilancio è assolutamente positivo. L'intero percorso si è rivelato interessante, coinvolgente e profondamente costruttivo, capace di mantenere alta l'attenzione dall'inizio alla fine e di fornire strumenti concreti da mettere in pratica.
Il vero valore aggiunto è stato senza dubbio il team dei docenti. Un ringraziamento speciale va a Riccione, Luca e Jennifer (e alla regia!) che hanno dimostrato una professionalità e una competenza rara . Grazie alla loro preparazione e alla capacità di trasmettere la materia con chiarezza ed entusiasmo, sono riusciti a creare un ambiente di apprendimento stimolante e interattivo.
Grande professionalità
Grande professionalità, chiarezza d’esposizione; organizzazione molto curata, atmosfera accogliente, tangibile la passione di chi l'ha realizzato. Oltre due settimane di evento gratuito che ha messo in risalto le grandi potenzialità di questa attività! Grazie
Garantiscono professionalità
Garantiscono professionalità, cordialità e disponibilità, che sono requisiti preziosi per chi vuole intraprendere un percorso nel self publishing
Low content Accademy 5 stelle
Le lezioni di Riccardo sono entusiasmanti ed estremamente utili per tutte le info pratiche ma anche per le spinte motivazionali che dá. Lo consiglio vivamentente
Un percorso CONCRETO e ISPIRAZIONALE
Workshop a dir poco ISPIRAZIONALE: non è il solito contenuto “bello da ascoltare” e poi finisce lì. TI SMUOVE DENTRO perché ti fa guardare con onestà dove sei, cosa ti sta bloccando e cosa vuoi davvero. E soprattutto TI MOSTRA IN MODO CONCRETO come poter dare una svolta alla tua vita: passi chiari, esercizi pratici e strumenti che puoi applicare subito, anche se parti da zero o ti senti confuso. Ne esci con più lucidità, più direzione e la sensazione reale di poter cambiare, un’azione alla volta. Consigliatissimo a chi vuole risultati veri, non solo motivazione momentanea.
Corso veramente fantastico
Corso veramente fantastico, entusiasmante e molto chiaro.
Grazie a voi ho scoperto un mondo siete davvero unici e di cuore.
Grazie grazie grazie
Corso super utile ,Riccardo e Luca…
Corso super utile ,Riccardo e Luca super simpatici e professionali.
Competenza e simpatia da vendere.
Top
un creamomenti da ricordare....
è stato uno di quei percorsi bellissimi che mi ha insegnato molto nonostante non avrò la possibilità di farne parte e mi mancheranno tutti. Bellissime persone, Riccardo, Luca, Jennifer, tutte persone squisite, pazienti e molto molto professionali. Purtroppo non ho la possibilità di entrare in accademia e Jenny sa i motivi, ma non dimenticherò nulla di questo percorso, mi auguro solo di cuore che non passi troppo tempo prima che riaprano ancora. Mi mancherete molto. Grazie di cuore per tutto. Un abbraccio. Elena
12 giorni di lezioni gratuite per…
12 giorni di lezioni gratuite per imparare tante competenze anche se di base, arricchite di tante informazioni, con grande entusiasmo ho seguito le live.
Tanta pazienza per le domande e una grinta incredibile da parte dei professionisti.
Molto utile e interessante
Ho imparato cose che mi aiuteranno molto nella vita e non solo nella vita lavorativa. Concetti importanti e abilità che potrebbero aprirmi un mondo pieno di guadagni e soddisfazioni
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.