Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Nur Fake Profile mit Profiltexten in miserablem deutsch verfasst. Keine Antworten auf Nachrichten. Ich habe meine Lehrgeld bezahlt. Abzocke.

Oceniono na 1 z 5

Leider keine potentielle echte Kontakte, offensichtlich aus anderen unbekannteren Seiten kopiert. Gleiche Profilbilder auch auf anderen Seiten gesehen. Nie ist jemand online von denen die man vorgesch... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Abzocke....Ich kann mich nur den anderen negativen Bewertungen anschliessen. Man bekommt keinen einzigen realen Erotikkontakt den man sucht, ausser die Seelenpartner "ein lächeln für dich" die keinen... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Habe vor einigen Jahren tatsächlich mal gar nicht so schlechte Erfahrungen mit LP gemacht. Jetzt mal spaßeshalber den Account wieder reaktiviert. Leider geht es jetzt offensichtlich nur noch darum, d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi matrymonialne
  2. Randki dla dorosłych

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Ob neue Liebe oder diskreter Seitensprung, LOVEPOINT vermittelt seriös niveauvolle Kontakte, Erfolgsgarantie inklusive!

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 2 z 5

1 Stern - tote Hose bei Lovepoint. Da zahle ich viel und schreibe mich halb tot - null Reaktion aus der Damenwelt, nicht mal ein kurzes "kein Interesse". Riecht komplett nach fake.
2 Sterne - habe mein Misstrauen bei Lovepoint gemeldet und mein Geld zurückverlangt. Lovepoint hat umgehend meinen Account gelöscht und mir die Rückerstattung zugesichert.

7 września 2018
Oceniono na 2 z 5

Fake oder nicht Fake das ist hier die Frage?!

Nachdem ich vor vielen Jahren einmal ganz gute Erfahrungen mit Lovepoint gemacht habe, habe ich, auch um sehen, ob dies heute noch funktioniert einen VIP Account genommen.

Das Ganze für den Erotikpartner und den sogenannten "Seelenpartner" (wie der ausgewählt wird, ist ein angeblich hoch seriöses und komplexes System). Mein Profil habe ich sehr aussagekräftig und mit allen seitens Lovepoint gewünschten Angaben versehen und dann ging es auch schon los.

Teilweise bis zu fünf Vorschläge am Tag, wobei man auch fragen muss wenn man eine Affäre möchte, warum bekommt man dann Damen mit bis zu 400km Entfernung vorgeschlagen?!

Nun gut, leider gleichen sich die Profile mancher Frauen wie ein Ei dem Anderen und sind äußerst dürftig. Von uns Männern wird ja in solchen Partnerbörsen verlangt möglichst viel von sich im Profil Preis zu geben (erhöht angeblich die Chancen).

Was viele Frauen hier jedoch meist in diesem stehen haben, ist so aussagekräftig wie ein leeres Glas. Auf solche Profile soll man dann, auch noch möglichst galant, mit viel Niveau und Wortwitz eingehen bei einem ersten Anschreiben.

Das klappt wohl dann auch in 2 von 10 Fällen. Seltsamerweise kommt dann in ungefähr diesem Verhältnis (20%) ein augenscheinlich netter und von meiner Seite mit Anstand und Niveau geführter Kontakt über zwei, drei Schreiben hin und zurück zu Stande, der dann immer urplötzlich von der Gegenseite kommentarlos versandet. Ebenfalls seltsam ist dann auch, wenn manche Profile der Damen auf "pausiert" gestellt sind, komischerweise aber im Chat als gerade online angezeigt werden. Ein Schelm wär Böses dabei denkt.

Insgesamt, ist die Seite sehr einfach und übersichtlich gemacht, eine direkte Suche nach Profilen gibt es nicht, man muss sich also ganz auf die gemachten Vorschläge verlassen, was ich eigentlich gar nicht als so schlecht ansehe, wenn man dann auch wirklich die einigermaßen zueinander passenden Personen zusammenbringt.

Auf anderen Partnerbörsen, gerade wenn es um das Thema Erotik, Seitensprung etc. geht, herrscht da schon eher das "Prinzip Gießkanne", meist werden dort die Frauen wahllos mit Mails bombadiert, wie man dort sehr schön beobachten kann. Dies ist bei Lovepoint angeblich eben nicht möglich. Anschreiben kann man nur, wer einem vorgeschlagen wurde. Nach jetzt einem Monat Versuch merkt man aber auch, das die Vorschläge definitiv weniger werden.

Mittlerweile verstärkt sich aber bei mir der Eindruck, das hier mittlerweile im Gegensatz zu früher doch sehr viel mit Fake Profilen gearbeitet wird. Das begründet sich einerseits auf das urplötzliche "Versanden" der Kontakte mehr oder weniger von einer Minute auf die andere als auch auf die doch mittlerweile sehr häufig fast wortgleich ausgefüllten, meist sehr kargen Profile, der Damen.

Ich werde das jetzt mal weiter lose Beobachten und meine Bewertung ggfs. anpassen und ändern.

5 września 2018
Oceniono na 3 z 5

Lovepoint Erfahrungen 2018?!

Früher fand ich Lovepoint.de absolut seriös und erfolgversprechend. Hatte hier vor ein paar Jahren ziemlich erfolgreich ein Profil mit dem ich auch diverse interessante Damen kennengelernt habe. Nun habe ich mich nach meiner kleinen Abstinenz wieder angemeldet und bin ein wenig verwundert. Nach meiner Meinung hat sich die Qualität verschlechtert. Vielleicht doch Gelegenheitssex.com oder Cdate.de ausprobieren? Ich gebe dem Baby noch ein paar Wochen Zeit bin aber momentan nicht mehr wirklich begeistert. Von mir daher nur drei Sterne.

27 sierpnia 2018

absolut unnütz,

absolut unnütz,
anmeldung als mann mit attraktiven bildern, die bei anderen seiten fruchten.

Habe individuelle und intelligente Nachrichten an diverse Damen versendet.

Null antwort

fakes, karteilichen oder alles dumpfbacken

3 lipca 2018

Seit 3 Monaten dabei

Seit 3 Monaten dabei. Kontaktvorschläge ohne Bilder und ausgefüllte Profile. Trotzdem freundliche anschreiben verfasst. Antwortrate ist 0 (Null)
Das nächste mal investiere ich das Geld in ein Bordell.

13 czerwca 2018

Alles nur grosses BlaBla für's Geld

Alles nur grosses BlaBla für's Geld, von wegen prof. Betreuung und tollen Algorithmen zur garantiert erfolgreichen Partnersuche. Ich wurde in den ersten 4 Wochen meiner Mitgliedschaft ( als Mann auf der Suche nach erot. Abenteuern ) überhäuft mit Partnervorschlägen. Im Folgemonat kam dann schon so gut wie gar nix mehr. Auf die, wie ich meine, höflichen Anschreiben meinerseits an die vorgeschlagenen Frauen, kam nicht eine einzige Antwort, -trotz meiner Bitte, dass auch eine Absage selbstredend akzepiert wird, kam Null, Nix, Nada. Zudem ich auch keinerlei Überblick bekomme, wem ICH eigentlich vorgschlagen wurde...Alles in allem: der Beitrag für 1 Jahr erscheint nicht hoch, dennoch: FINGER WEG ! Lovepoint ist grosser Käse.

3 marca 2018

Ein einziger Witz (Fake)

Wenn man(n) im Internet Berichte zu lovepoint liest, sind diese immer gut?
Ich habe da ganz andere Erfahrungen gemacht, man(n) bezahlt 99,00 €
und glaubt an einen kompletten Zugang, von wegen!
Täglich kommen Kontaktvorschläge die man(n) auch Anschreiben kann,
aber auch nur DIE!!
In 3 Monaten habe ich knapp auf 32 Vorschläge geantwortet, ohne eine Reaktion zu erhalten (Ich schrieb Anständig, wie es eine Frau erwarten kann)! Aus meiner Sicht, ist das alles Fake!!!
Nicht zu Empfehlen!!!!!!!

12 stycznia 2018

Wenn die Partnersuche ins Stress ausartet

Dieser Bericht beleuchtet 4 Bereiche des Portals Lovepoint. Dabei kann und will dieser Bericht keinen Anspruch auf Vollständigkeit erheben, sondern die aus Sicht des Autors wesentlichen Gesichtspunkte darstellen.
Diesem Bericht liegt eine fast einjährige VIP Mitgliedschaft als Mann (49 - 50 J.) zugrunde. Daneben wurden einige temporäre Zugänge als Frau (49 – 50 J.) aufgesetzt, um auch diesen Bereich unter die Lupe zu nehmen. Beides in den Jahren 2016 und 2017.
Erotikpartner- / Traumpartnersuche
Lovepoint bietet sowohl die Suche nach Erotikkontakten als auch nach Traumpartnern an. Man kann wählen zwischen reiner Erotikpartner- oder Traumpartnersuche. Die Kombisuche nennt sich dann VIP Vermittlung. Daher erscheinen manche Profile nur in einem Bereich, andere in beiden.
Sowohl als suchender Mann als auch suchende Frau überwiegt die Suche nach einem Traumpartner das der Erotikpartnersuche bei weitem. Gefühlt war das Verhältnis 8 – 10 : 1.
Sowohl Männer als auch Frauen erhielten nach der Anmeldung (und Zahlung als Mann) relativ schnell erste Suchergebnisse. Es mussten lediglich Mindestangaben und Testfragen durchlaufen werden. Nach der frischen Anmeldung kommen Erotikpartnervorstellungen eher schleppend an, während Traumpartnersuchergebnisse relativ schnell das Postfach verstopfen. Hier wäre wünschenswert, wenn man wie bei der Erotikpartnersuche, bestimmte Sucheinschränkungen vornehmen könnte. Als Erotikpartner lassen sich verschiedene Kriterien für die Suche definieren. Darunter sind bspw. Figur des Partners, Haarfarbe, Alter, Raucher, Umkreissuche, Suche nach Vorlieben und einige mehr. Das fehlt bei den Traumpartnern völlig, obwohl man darunter auch Erotikpartner finden kann. Im Traumpartnerbereich bekommt man wirklich alles angezeigt. Es geht hier gefühlt nach dem Prinzip Gießkanne. Als Interessent kann man da schnell genervt sein, denn wer will schon hunderte Profile ansehen, wovon vielleicht 0,5% interessant sind. Ganz schlecht finde ich persönlich, dass es keine Möglichkeit gibt, uninteressante Profile auf einmal zu löschen. Es ist in der Tat jedes Profil, das nicht passt einzeln zu löschen. Natürlich kann man sie auch einfach stehen lassen. Ergänzend ist noch zu sagen, dass man die Profile sortieren kann (Ungesehene zuerst, Wenig km zuerst, Alter auf-/absteigend, Name a-z/z-a, Nie Beantwortete, Nie Angeschriebene, Zuletzt Angeschriebene, Höchster/Niedrigster K-Index (Partnerschaftsindex anhand Fragebogen)). Merkwürdig: Warum gibt es nicht „Meiste km zuerst“? Vermutlich weil sie dann zu schnell als erstes rausfliegen würden? Aus meiner Sicht ist diese Aufstellung ungenügend.
Die Suche nach einem Partner sollte an sich schon etwas Schönes sein, nichts dass bereits anfangs schon nervt. Der Zeitaufwand für die Suche könnte deutlich verringert werden, wenn die Suche sinnvoller einschränkbar wäre.
Sicherheit / Verlässlichkeit
Lovepoint wirbt mit einer Antifake-Garantie. Meine Testprofile wurden bisher nicht ein einziges Mal identifiziert und stillgelegt. Selber hatte ich auch bereits häufiger den Verdacht Fake Konten aufgesessen zu sein. Bestätigen ließ es sich nicht.
Profile
Viele Profile sind trotz Unterstützung und Tipps von Lovepoint unter aller Kanone. Man kann sagen, dass der allergrößte Anteil sich sowohl bei den Männern als auch Frauen wenig Mühe macht sich aus der breiten Masse der grauen Eminenzen hervorzuheben. Nachrichten mit Frauen und Männern haben das erhärtet. Es wurde häufiger geäußert, dass es bei Lovepoint mehr Schein als Sein gibt. Verbreitet sind Aussagen wie „finde es selbst heraus“. Die wenigsten beantworten alle gestellten Fragen aus dem bereitgestellten Interview für das Profil. Manche sind auch fragwürdig. Interessiert es einen Erotikpartner Kontakt, worauf man stolz ist, was einem Freunde bedeuten oder ob man kochen kann? Vorgeschrieben sind 7 Worte pro Frage. Damit haben manche bereits Schwierigkeiten. Erwarte ich heiße Stunden mit so jemandem?
Profile können Fotos haben, müssen aber nicht. Wenn Fotos hochgeladen werden, es können mehrere hinterlegt werden, dann lässt sich entscheiden, ob und wer eines oder mehrere sehen darf und ob sie klar oder verschwommen (Profilfoto) angezeigt werden.
Fotos lassen sich an alle freigeben, nur bestimmte, ausgewählte Personen oder an Freundeslisten. Hier neigen gerade Männer dazu Frauen ungefragt eine Freundschaftsanfrage zu senden ohne sich vorher „anzukündigen“. Umgekehrt habe ich das nie erlebt. Frauen fragen da schon eher mal nur nach der Freigabe eines Fotos.
Fotos: Ja, da kann man was erleben. Selten stellen Frauen Nacktfotos ein, kommt bei Männern kaum vor. Die meisten Fotos, naja, ob da je was draus wird… Schnappschüsse in den unterschiedlichsten Lebens“lagen“. Und ich dachte, wir halten bei Lovepoint das Niveau auf hohem Level.
Aus meiner Sicht ungenügend ist die fehlende Sichtbarkeit, wann ein Mitglied das letzte Mal online war. Damit stellt sich auch die Frage, wie aktuell die Profile überhaupt sind. Lovepoint verspricht zwar inaktive Profile zu pausieren oder deaktivieren, sagt aber nichts darüber über die zugrundeliegenden Kriterien dazu aus. Dem Kontaktsuchenden bleibt die Frage, lohnt es sich den avisierten Kontakt anzuschreiben oder ist er dauernd offline. Anwesende Kontakte oder die, die Lovepoint im Hintergrund geöffnet haben werden mit einem grünen Punkt angezeigt. Ärgerlich ist, dass die meisten Kontakte ständig nur grau erscheinen – vielleicht weil sie sich nur für 5 Minunten um 0.30 Uhr nachts anmelden.
Quintessenz: Es ist vieles mehr Blei als Gold bzw. Schein als Sein.
Kontaktaufnahme
Besonders negativ ist mir das Missverhältnis zwischen Männern und Frauen hinsichtlich Kontaktaufnahme und Antwortgebahren aufgefallen.
Getestet habe ich mit verschiedenen Anmeldenamen, Variationen der Profile männlich wie weiblich. Hierzu zählten unterschiedliche Texte von sanft-verträumt, über arrogant bis hin zu sehr genauen Vorstellungen des auszulebenden Sexuallebens. Ich war beleibt, normalgewichtig, dünn, hatte verschiedene Haarfarben, sexuellen Vorlieben, war häuslich, reiselustig, offen für alles usw.
Männer scheinen gefühlt alles anzuschreiben, was zwei weibliche Beine hat. Einige davon scheinen Dauergäste bei Lovepoint zu sein, denn der Chat ist fast zu jeder Tageszeit gerammelt voll. Bei Frauen ist das schon anders, deutlich weniger Auswahl. Frauen sind eher zurückhaltend mit initiativen Anschreiben an Männer. Wenn eine Frau meine Profile als Mann anschrieb, wo nur ein verschwommenes Frontfoto zu sehen war, dann überwiegend mit der Bitte um Fotofreigabe. Die ein oder andere blieb hängen und es entwickelte sich in der Regel eine schöne niveauvolle Kommunikation. Bei Frauen scheint es sehr verbreitet zu sein selbst auf netteste Zuschriften überhaupt nicht zu reagieren. Bei der Masse an Zuschriften verständlich, menschlich gesehen schon fragwürdig. Mein Selbstverständnis ist, jeder der mich freundlich anschreibt erhält auch eine Antwort. Ob ich das auch noch tun würde oder zeitlich einrichten könnte, wenn ich anstatt 5 Zuschriften pro Monat einhundert erhalte - gute Frage.
Frauen werden überwiegend zugeschüttet mit Anfragen, während Männer sich mit sehr wenig Antworten zufrieden geben müssen.

Fazit:
Zu beachten ist, dass dieser Feldtest mit einem nicht sonderlich attraktiven Altersspektrum durchgeführt wurde. Um die 50 Jahre ist der Zug für „heiße“ Erotikabenteuer möglicherweise abgefahren. Der Mensch ist schon faltig, seine Angewohnheiten schon ziemlich fest geprägt.
Frauen werden übermäßig häufig mit Post „überflutet“. Männer scheinen froh sein zu können, wenn sie überhaupt Post erhalten.
Ob sich der zeitliche und nervliche Aufwand über Lovepoint lohnt, muss jeder Mann und jede Frau für sich selbst entscheiden. Dem Schönheitsideal eines Mannes aus Frauensicht nahekommende Männer werden hier häufiger ins Visier der Damenwelt genommen als der breite Durchschnitt. Umgekehrt sind Männer eher weniger wählerisch – opportunistisches Verhalten?
Wenn die Partnersuche ins Stress ausartet… Warten Sie nicht andauernd, ob ein Kontakt ihnen antwortet? Welche Gefühle entstehen in ihnen, wenn keine Antwort kommt? Mich hat sowohl die Suche als Mann, als auch als Frau irgendwann heftig belastet, so dass sich vieles nur noch um Lovepoint drehte. Das habe ich jetzt abgestellt. Höchstwahrscheinlich finde ich als Mann meinen weiblichen Kontakt besser und schneller im realen, als im virtuellen Leben.

3 lipca 2017
Oceniono na 3 z 5

Weder gut noch schlecht

Für mich absolut durchschnittlich, aber bei weitem nicht so schlecht wie die Bewertungen vermuten lassen. Persönlich mag ich auch Flirten69.com mehr, aber auch die sind nicht perfekt.

Für mich kam Lovepoint nicht in Frage, weil ich wirklich niemanden aus meiner Stadt finden konnte, der bzw die an ECHTEN Treffen interessiert war. Ansonsten wirkt Lovepoint aber völlig ok.

9 listopada 2016

Abgezogen

Anmeldung und in der Hoffnung auf Qualität bezahlt. Kontakterlebnis ca 4 Prozent der angeschrieben Damen antworteten.
Adressen bezahlt. Nach Ablauf der Abo Zeit werden einem die bezahlten Kontakte entzogen, also wieder kostenpflichtig gestellt.
Die Begründung lautet : man müsse es sich wie bei maxdome vorstellen man bezahlt also nicht die Kontakte sondern mietet diese im Zeitraum der Mitgliedschaft. Diese Leute sind unseriöser als Merkels Asylanten Politik.
Ich kann nicht mal die gekauften Adressen kontaktieren um eine private eMail Adresse zu hinterlassen.
Absolut Schrott und Abzocker. Finger weg!

12 października 2015

völlig veraltet

Anzumerken wäre hier das ein völlig einseitiges und veraltetes System angewendet wir. Soll heißen das Männer keine Möglichkeit haben selbst nach Partnerinnen zu suchen also Eigeninitiative zu zeigen! Auf Nachrichten von mir an vermittelte Damen der Agentur kommt hier lediglich ein Feedback der Frauen von maximal 2% und das dann noch als,,Sorry nein danke'' oder ,,kein Interesse''! Vor allem fehlt hier eine Faire Behandlung der Männer in Bezug auf den Bildertausch. Bild gegen Bild wäre fair jedoch bekommt man nicht einmal diese Option geboten wenn man sein Bild für die von Lovepoint ausgesuchten Damen freigibt!

ob überhaupt und wann die angeblichen ..Damen'' online gehen oder wann Sie online waren ist auch nicht ersichtlich.

Fakt ist das hier eine komplette Überbearbeitung also Modernisierung notwendig ist um den Kunden, vor allem den Männern, die Chance zu bieten selbst aktive zu werden! Schließlich sind es zahlende Kunden die sich hier anmelden!! Fair sollte hier Vorrang haben! Aber ganz sicher nicht so unfair wie es derzeit angeboten wird!!

29 maja 2014

Hier faken echte Frauen

Ich bin seit 4 Monaten 'dabei'. Und habe auch bereits Kontakte zu Frauen geknüpft. Häßlich oder dumm bin ich also nicht.
Gemäß Werbung hoffte ich auf 'erotische Abenteuer' etc., dafür meldet man sich kostenpflichtig an, und dazu erhält man Vorschläge von der Agentur und schreibt den unbekannten Damen.
Antworten erhielt ich schon, wie gesagt, aber niemals(!) von Frauen mit erotischem Interesse.
Diese nutzen das Portal teilweise als kostenlose Partnervermittlung, oder einfach zum Spaß ( 'Bin neugierig, wer sich so alles meldet' ).
Völlig unklar ist, aufgrund welcher Kritierien die Agentur 'Partnervorschläge' aus Profilen ermittelt, in welchen der Klient seine sexuellen Neigungen nennen soll.
Niemals ist die Agentur - entgegen vollmundigen Versprechungen - der Seriosität von Frauen nachgegangen, die auf meine Offerten keinerlei Echo zeigen, auch kein negatives.
Fazit: Lovepoint lockt Männer mit deren Wünschen nach Erotik und Seitensprung und läßt sie bezahlen für Frauen, welche entweder nicht existieren oder eben auch ihre eigenen Vorstellungen nach Partnerschaft im trauten Heim ausleben möchten.
Um solche Frauen zu finden, brächte Mann nicht so viel Geld auszugeben!
Fazit: hier faken unfreiwillig Heimchen am Herd, frustrierte Ehefrauen, alleinstehende Mütter von Teenagern etc.
Für Männer wären mehrere gezielte Announcen in der Tagespresse mit deutlicher Ansprache effizienter.

30 grudnia 2009

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej