Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Nur Fake Profile mit Profiltexten in miserablem deutsch verfasst. Keine Antworten auf Nachrichten. Ich habe meine Lehrgeld bezahlt. Abzocke.

Oceniono na 1 z 5

Leider keine potentielle echte Kontakte, offensichtlich aus anderen unbekannteren Seiten kopiert. Gleiche Profilbilder auch auf anderen Seiten gesehen. Nie ist jemand online von denen die man vorgesch... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Abzocke....Ich kann mich nur den anderen negativen Bewertungen anschliessen. Man bekommt keinen einzigen realen Erotikkontakt den man sucht, ausser die Seelenpartner "ein lächeln für dich" die keinen... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Habe vor einigen Jahren tatsächlich mal gar nicht so schlechte Erfahrungen mit LP gemacht. Jetzt mal spaßeshalber den Account wieder reaktiviert. Leider geht es jetzt offensichtlich nur noch darum, d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi matrymonialne
  2. Randki dla dorosłych

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Ob neue Liebe oder diskreter Seitensprung, LOVEPOINT vermittelt seriös niveauvolle Kontakte, Erfolgsgarantie inklusive!

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wenn du Geld ausgeben möchtest

Wenn du Geld ausgeben möchtest, aber selbst masturbierst, so ist Diese Seite! Du bekommst Vorschläge( egal von wo, und auch täglich neue) aber entweder sind alle Fakes oder ich bin zu einfälltig um Antworten zu bekommen! Nach 5 Wochen, und über 30 Anschreiben, NULL 0000 Antwort / kann normal nicht sein, also bitte, schießt diese Fake , Bullshit Seite ab, KEIN MITGLIED werden!

24 stycznia 2020

Definitiv keinen Cent wert

Definitiv keinen Cent wert, das ist nur eine Masche, die Anschreiben können noch so seriös sein, da kommt keine Antwort... Bezweifle das alle Damen die auf der Platform unterwegs sind gar nicht antworten, oder es liegt daran das die Teilnehmerinnen zugespamt werden...

24 stycznia 2020

Betrug. Keine Chance auf Kontakte

Die Dienstleistung der Plattform grenzt an Betrug. Man bekommt am Anfang insgesamt ca. 20-30 Partnervorschläge innerhalb von wenigen Wochen. Rückantworten erhält man auf seine Mails selbstverständlich nicht, online (zur Nutzung der Chatfunktion) ist grundsätzlich niemand, zu keiner Zeit. Viele Profilvorschläge sind lieblos und/oder ohne Bildmaterial. Aber das ist im
Grunde egal, wenn eh niemand antwortet oder existiert.
Richtig frech wird es dann, wenn man sich beim Support beschwert und dieser einem lapidar erklärt, dass einem eigentlich nur eine (!) Vermittlung pro Monat zustünde. So ging es dann auch im Dezember 2019 weiter. Es gab in der Tat nur einen Vorschlag: Wieder ein sinnloses Profil ohne Qualitätsanspruch. Seit dem keine weiteren Möglichkeiten, mit irgendwem auch nur versuchsweise in Kontakt treten zu können.
Ich hoffe, dass die vielen negativen Bewertungen wahrgenommen werden und Lovepoint mangels zahlungskräftiger Trottel
wie uns die Pforten schließen muss!

Update Februar 2020:
Nach mehrmaligen Beschwerden beim Support kamen nichts weiteres als marketing-positive Ausreden und einige pseudo-psychologische Erklärungen als Antwort. Geändert hat sich nichst. Seit 1.1.20 nur eine einzige Kontaktvermittlung. Ohne Anspruch und Bild natürlich.
In den AGBs erklärt Lovepoint, dass man sogar eine Flirterfolgsgarantie bekommt, was bedeutet das pro Monat (im Schnitt!) EIN Nachrichten-basierter Kontakt stattfinden soll. Also stehen einem in einem Jahr 12 hiervon zu und die Mitgliedschaft wird angeblich so lange kostenfrei verlängert, bis diese Anzahl erfüllt ist. Tja, bei praktisch null Vermittlungen, keiner einzigen Antwort auf irgendeine Nachricht bisweilen (siehe oben) wird man wohl noch lange als Karteileiche bei LP bleiben und deren lächerliche Mitgliederbasis stellen. Ein peinliches System! Ich rate dazu, seinen Account dort zu löschen, damit man mit unseren Profilen nicht weiter Geld verdienen kann. Das gilt besonders für die Damen!

16 stycznia 2020

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke, haben meine Daten irgendwann abgegriffen und Spamen mich nun mit Werbung zu. Ich melde das dem Landesdatenschutzbeauftragten.

5 stycznia 2020

Lovepoint NICHT Empfehlenswert, Testseiten mit Sicherheit FAKES

Leute lasst bitte die Finger von Lovepoint. Hab 150€ für ein Jahresabo bezahlt, mir sehr viel Mühe für mein Profil gegeben und bei über 80 angeschrieben Partnervorschläge, nicht eine Antwort erhalten. Als ich mich beim Support beschwerte, waren sie auch noch so dreist, den Frauen die Schuld zu geben. Das verlorene Geld ist nicht mal so schlimm, nur die vielen verlorenen Stunden....

1 grudnia 2019

Alles getürkt...

Man bekommt pro Tag ca. 2 Vorschläge. Leider kann man nicht selber unter den Kandidatinnen suchen. Man hat zwar in einem Filter eingestellt, nicht weiter als 100 KM entfernt...bekommt aber trotzdem Damen vorgeschlagen, die über 500 KM entfernt wohnen. Wenn man dann einen Vorschlag ansehen will, öffnet sich ein roter Balken und es wird einem mitgeteilt, dieses Profil sei gelöscht oder in Prüfung.
Ergo : Das ganze hier ist Mega-Verarsche und Beutelschneiderei !!!!!

16 października 2019

Abzocke

Abzocke,
es werden Seelenpartnerschaften angeboten, auf die nicht zugegriffen werden kann. Nur bei Zustimmung von kostenpflichtigem Upgrade. KM Angaben haben nichts mit Vorgaben zu tun!! Insgesamt gesehen das allerletzte!! Spart euch das Geld!!

24 września 2019
Oceniono na 1 z 5

Leider habe ich mich auf die Bewertung…

Leider habe ich mich auf die Bewertung einer Zeitschrift verlassen.
Kaum Profilbilder.
3 Wochen Geschreibe, bis man dann ein Bild freigeschaltet bekommt, um dann festzustellen, dass die Frau nicht mein Typ ist.
Die wenigen, hübschen Frauen werden von Mails überflutet und antworten meist gar nicht.
Kein einziges Date, dafür viel Ärger, Geld, Zeit und Energie für nichts!

13 sierpnia 2019
Oceniono na 1 z 5

Ich habe bei Lovepoint die gleichen…

Ich habe bei Lovepoint die gleichen Erfahrungen gemacht, wie meine Vorredner. Bei Lovepoint investiertes Geld ist zum Fenster rausgeworfen.

Und als ich bei einem anderen Portal meine schlechten Erfahrungen zu Lovepoint gepostet habe, wurde mein Posting gelöscht und seitens Lovepoint mit rechtlichen Schritten gedroht.

Unseriöser geht nicht.

8 sierpnia 2019
Oceniono na 1 z 5

Ich hatte im Februar hier schon einmal…

Ich hatte im Februar hier schon einmal über meine Erfahrung mit Lovepoint berichtet. Leider hat sich seitdem nichts verbessert, im Gegenteil, ich finde, es ist noch schlechter geworden. Zum Test habe ich mich an ca. 30 Tagen jeweils den ganzen Tag eingeloggt, um zu sehen wie viele der vorgeschlagenen Frauen ebenfalls online sind.

Es standen über 200 zur Auswahl, die ich als Vorschläge erhalten hatte. Ein einziges Mal waren zwei davon gleichzeitig online, manchmal nur eine, aber die allermeiste Zeit war keine online. Damit ist für mich endgültig klar, bei Lovepoint gibt es fast nur Profile, die quasi nicht mehr aktiv sind. Ich würde sagen, es sind ganz einfach Karteileichen.

Man schreibt unzählige Frauen an, bemüht sich intensiv um individuelle Formulierungen... habe manchmal 20 Minuten da dran gesessen. Und dann wird einem irgendwann klar, dass wohl weit über 90% der Anschreiben überhaupt nicht gelesen worden sind. Zum Trost, nach meiner Erfahrung ist es bei Secret oder c-date nicht wesentlich besser.

Als Frau hingegen muss diese Seite ein Paradies sein. Die Auswahl an Männern ist mit Sicherheit überwältigend.

29 lipca 2019
Oceniono na 2 z 5

Lovepoint-Club-Bewertung

Lovepoint-Club-Bewertung
Ich wollte es mal Wissen, ob das Online Dating als Single eine Alternative ist und habe mich mal in zwei Portalen angemeldet, so auch bei Lovepoint: Profil in fast 2 Stunden zu 90% befüllt, genügend Bilder und ausgezeichnet als „seriös“ und niveauvoll“.
Partnervorschläge täglich um 3:30 Uhr
-----------------------------------
Man unterscheidet hier in Wunschpartner und Seelenpartner. Im Gegensatz zu C-Date, stimmt der meistens der Umkreis von 100km (kleiner geht nicht). Kontakt ist auch hier eigentlich nicht möglich. Es gibt entweder nur ein verschwommenes Profilbild oder keins, das anfordern kann man sich sparen, da kommt leider nix zurück.
1x zumindestens eine Rückmeldung
----------------------------------------------------
Ich schrieb eine Dame an: Hallo, schöne und abwechslungsreiche Bilder. Auch über mich ist schön geschrieben. Gruß. Nach über drei Wochen kam zurück: Vielen Dank für Deine Nachricht. Leider bin ich aktuell anderweitig in Kontakt und danke daher für Dein Verständnis. Trotzdem viel Glück und Erfolg bei LOVEPOINT!
Mein Fazit:
---------------
0 Kontakte, 0 Treffen! Es scheitert schon am Austausch der Bilder. Es müsste Pflicht sein, ein Gesichtsbild und ein Ganzkörperbild (natürlich angezogen). Welche Profile „Echt“ oder „Fake“ sind, kann ich nicht Beurteilen. Egal ob C-Date, Lovepoint und Co, es gibt hier nur ein Gewinner und das ist der Betreiber dieser Seiten. Da geht man lieber klassisch auf Ü30 oder Ü40 Partys oder man besucht einen Single Tanzkurs. Der Erfolg ist mindestens leicht höher, aber kostet nicht so viel Geld! Meine Bewertung ist „Mangelhaft“.

26 kwietnia 2019
Oceniono na 1 z 5

Leider muss ich mich meinen Vorrednern…

Leider muss ich mich meinen Vorrednern in weiten Teilen anschließen. Es scheint kaum aktive Frauen auf Lovepoint zu geben. Ich schreibe seit über 2 Wochen fast jede ins Profil passende Frau an, sehr diskret, sehr niveauvoll. Doch in der ganzen Zeit haben zwei nur zurückgeschrieben, und die hatten kein Interesse.
Dies kann kein Zufall sein, da es anderen Männern offensichtlich auch so geht. Der ganze Aufwand lohnt sich also nicht. Sehr schade und eine Enttäuschung. Würde mein Abo in keinem Fall verlängern.

23 marca 2019

Betrüger

Bekomme von denen E Mails obwohl ich da überhaupt nicht angemeldet bin. Für mich sind das Betrüger die irgendwelche fake Profile erstellen, so braucht man sich auch nicht wundern das keiner antwortet.

13 marca 2019

Totaler Rohrkrepierer

Wie auch schon von den Vorrednern erwähnt, absolut sinnloses Portal. Jegliches negative Kommentar kann ich bestätigen, positives hingegen gar nichts. Keine Rückantwort, keine Interaktion, kein Service. Das Profil wurde zwar sorgfältig ausgefüllt, sowie auch ein Fragebogen nur um dann festzustellen, dass die dadurch vorgeschlagenen "Traumpartner" nicht abrufbar sind, da man sich ja für ein Erotikabenteuer im Vorfeld entschieden hat und daher nur auf die "Wunschpartner" zugreifen kann. Ganz genau: "WTF!"? Und in welchen Punkten schließen sich der Traum- und Wunschpartner gegenseitig aus, außer beim Mitgliedsbeitrag.

Abgesehen von den, scheinbar automatisch generierten Parnervorschlägen, von denen täglich einer um ca. 03:30 Uhr ins Postfach eintrudelt, ist das Postfach leer. Lediglich nach 2/3 der Laufzeit der Mitgliedschaft kam eine andere Mail, nämlich eine Anfrage einer scheinbar echten weiblichen Person. Um darauf jedoch antworten zu können, hätte ich meine Mitgliedschaft auf Premium umstellen müssen, damit ich ja auch mit dem "Traumpartner", welcher sie ja offenbar war, in Kontakt treten kann. Wieso mich überhaupt dann ein Traumpartner anschreiben kann, wo ich doch nur Wunschpartner suche (0.o?), ... wtf? Zufälligerweise kam am selben Tag auch ein Mail vom Support, welche mich nochmals auf die Vorzüge einer Premiummitlgiedschaft hingewiesen hat.

Habe eine 3-Monats mitgliedschaft nun beinahe hinter mir für stolze EUR 99,-- Das ganze ist dermaßen frustrierend aufgebaut, dass ich das letzte Monat kaum noch reingeschaut habe. Keine der ca. 40 sorgfältig angeschriebenen Damen hat überhaupt geantwortet. Für mich absolute Abzocke, dass es überhaupt noch nicht abgedreht wurde ist mir ein Rätsel. Die ganzen positiven Bewertungen auf den Bewertungsseiten sind auch Fake.

Da bleibe ich lieber bei den kostenlosen Dating Apps wo ich eigentlich viel mehr Erfolg verbuchen konnte. Wollte mir einfach das Drumherumgerede ersparen und Damen kennenlernen, die aufgeschlossen sind und dazu stehen.

FAZIT: wer auf Lovepoint ein Erotikabenteuer sucht, dem garantiere ich mindestens einen F***, nämlich wird er von Lovepoint selbst *bestiegen" werden. Wer nicht drauf steht, sollte einfach die Finger davon lassen!

8 marca 2019
Oceniono na 1 z 5

Lovepoint ist der Friedhof der…

Lovepoint ist der Friedhof der Partnervermittlungen. Sollte man dort mal eine Absage von einer Frau bekommen, wäre das sicherlich das Highlight der gesamten Mitgliedschaft.

Schade dass sowas anscheinend immer noch Geld generiert. Das liegt aber sicherlich daran, dass Lovepoint viel Geld dafür ausgibt gut gerated zu werden. Und es immer noch Männer wie mich gibt, die darauf reinfallen.

Finger weg!!!!!!!

11 lutego 2019

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke. Ich muss mich hier den negativen Bewertungen anschließen. Und zwar ist es wirklich so dass ich bestimmt 20 Damen angeschrieben haben mit der simplen Frage ob ich mit meinen Ü40 zu den Bekanntschaften der Frauen die zwischen 30 und 40 Jahre alt sind gehöre mit denen Sie gerne in Kontakt treten möchten. Ich denke nicht dass von den Frauen keine einzige den Anstand hat auf diese Frage zu antworten was für mich bedeutet dass das alles Fake Profile sind. In den Sucheinstellungen habe ich maximal 100 km eingegeben und bekomme Vorschläge mit einer Entfernung teilweise über 300 km. Bevor ich den Premium Dienst abgeschlossen habe waren teilweise ein bis zwei Frauen im Chat online. Nachdem ich den Premium Dienst abgeschlossen habe sind komischerweise 0 Damen online. Und ich kann von mir behaupten das ich auch wenn ich schon über 40 bin noch sehr attraktiv aussehe. Meine Meinung: Finger weg!!!

6 grudnia 2018
Oceniono na 4 z 5

Habe dort eine Affäre gesucht und eine…

Habe dort eine Affäre gesucht und eine Affäre gefunden welche seines gleichen sucht.
Bei Lovepoint dreht sich eigentlich alles um das erste Anschreiben, welches praktisch immer vom Mann ausgeht. Dieses Schreiben entscheidet alles, wer dort ein Standartschreiben verwendet ist praktisch schon so gut wie raus.

Als Mann gilt Klasse statt Masse. Man sollte sich aktive Frauen gezielt herauspicken und diese direkt mit einem perfekten Anschreiben kontaktieren. Meine Rückantwortquote lag bei 50%.

Als Frau wird man zugeschüttet von Anfragen welche zu 80% durch das Raster fallen weil sie Anspruchslos sind.

Die Männlichen Parts dort sind überwiegend nicht, dass was sie angeben. Ich hatte dort viele Frauenkontakte welche mir berichteten, dass viele wenn es Ernst wurde nicht zum Date erschienen oder sich dann doch auf keines einlassen wollten.
Wer also als Mann genau weiß was er will und in der Lage ist eine Frau nicht nur korrekt an zu schreiben, sondern auch fähig ist diese zu Daten wird dort etwas finden.

Vorteile von LP
- Man sieht wann die anderen online sind ( dadurch fällt es leichter tote Accounts zu isolieren und aktive zu erkennen)
- Man kann über die Profile schon viel herausfinden bevor, Mann sein erstes Anschreiben verfasst.

Nachteile:
- Der Chat funktioniert, aber ist nur für einen Erstkontakt zu gebrauchen
- Die Wunschpartner sind meistens tote Accounts hatte das Gefühl, dass dort 80-90% inaktive sind. Bei den Seelenpartner war es genau umgekehrt. Dort war sehr viel Aktivität leider hat man dort nur 1-2 Kontakte pro Woche in brauchbarer Reichweite.

( Dies alles sind nur meine persönlichen Eindrücke )

20 listopada 2018

Null Reaktion

Ich bin m, 58 und relativ gut aussehend und nicht ungeschickt in der schriftlichen Kommunikation und war sehr aktiv. Ich habe in 3 Monaten KEINERLEI Reaktionen erhalten. Absolut nichts !

26 września 2018

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej