Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Je mets en garde les potentiels acheteurs, alors que j'achète régulièrement sur back market sans problème, cette fois le vendeur Love2Recycle m'a vendu via back market un article électroménager, m... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Love2recycle devrait rémunérer ses heureux utilisateurs qui laissent un commentaire ! Transaction exemplaire : délais, tarif de reprise et procédure (très simple) annoncés respectés. C'est la deuxième... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Mon mobile acheté chez Love2recycle via BackMarket est subitement blacklisté car il a été déclaré volé!! J'attends une réponse urgente car mon opérateur va bloquer mon abonnement. En fait Love2Recyc... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Mobile reçu en très bon état comme indiqué dans l'annonce, bien emballé. Vendeur sérieux REEDIT : Je retombe sur cet avis après un moment mais le portable n'aura en fait tenu que quelques mois (de... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Recykling i odblokowywanie telefonów komórkowych

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Love2recycle.fr rachète vos anciens produits high tech (mobiles, pc portables,consoles et iPods) jusqu'à 800€, pour leur offrir un second souffle de vie. Partagez avec nous vos bons plans économiques et écologiques ! www.love2recycle.fr

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

1,6

Wszystkie recenzje

(1973)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Hyper satisfait!

j'ai fait recycler plusieurs téléphones par ce site, et j'en suis trés satisfait, car c'est gratuit, simple et rapide.

26 listopada 2017
Oceniono na 4 z 5

Super site

Super site, j'ai acheté un téléphone, et vendu celui qui était cassé. Dans les deux cas ce fut très rapide, et très sérieux de la part de Love2recycle.
Je recommande grandement !

7 listopada 2017

Rapide et efficace

L'envoi d'une enveloppe renforcée e fait rapidement. Le paiement a été fait dans les délais annoncés.

23 października 2017
Oceniono na 2 z 5

J acheté un Samsung s6 reconditionne

J acheté un Samsung s6 reconditionne l achat ce fait c'est nickel .
Je reçois le produit dans les délais.
Le téléphone fonctionne correctement .
Au bout d un mois , mon s6 ne se recharge plus ou très sporadiquement .
Je fais le nécessaire et le renvoie au Sav .
Prise en charge du téléphone assez rapide ...et au bout d une semaine je reçois le téléphone soit disant ok . Changement des pièces défectueuses et test fait . ( batterie entre autres )
Je reçois le téléphone et la en le branchant , grosse surprise , rien ne se passe . Écran noire . Led avec un format en croissant de lune vert alors qu elle devrait être pleine ... Et bientôt 3 heures que mon s6 est en charge et RIEN de RIEN '..aucune information sur le portable sur le pourcentage de charge !!!!
Donc rappel au Sav qui m'envoie un bon retour pour le renvoyer .
Suite au prochain numéro ...

3 października 2017
Oceniono na 1 z 5

Toujours pas reçus de cheque nulle je …

Toujours pas reçus de cheque nulle je ne recommande pas service client inexistant

6 września 2017
Logo Love2recycle

Odpowiedź od Love2recycle

Nous sommes désolés de constater votre insatisfaction.
Votre transaction a été validée par nos services et une lettre chèque, n°5025732, vous a été adressée.
Nous vous souhaitons une très bonne journée.
L'équipe Love2Recycle

Téléphone surchauffe/mauvaise autonomie

J'ai fait l'acquisition d'un Samsung galaxy s7 reconditionné à neuf en passant par le fnac market place et j'ai un problème de chauffe avec celui ci. J'ai remarqué dès le première allumage que mon téléphone chauffait anormalement pour téléphone sensé ne chauffer qu'après l'avoir poussé. Je l'ai laissé se reposer et l'ai réessayé et même problème de chauffe. Ma sœur possède elle aussi un Samsung galaxy s7 qui ne chauffe pas même en multitache. Mon téléphone possède aussi une autonomie qui ne ressemble pas du tout à celle décrite. Je souhaite alors soit me faire rembourser, soit avoir un remplacement de mon téléphone pour avoir un téléphone conforme à sa description. Merci bien.
Ps mon téléphone possède une toute petite ligne noir au dessus du bouton home doré.

31 sierpnia 2017
Logo Love2recycle

Odpowiedź od Love2recycle

Nous sommes désolés de constater votre insatisfaction.
Le 05-09-2017 sur votre demande nous avons fait revenir le produit pour rétractattion.
Nous avons procédé au remboursement de votre commande suite à votre demande de retour.
Nous vous souhaitons une très bonne journée.
L'équipe Love2Recycle

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej