Le top pour l'investissement en SCPI. Que ce soit en assurance vie avec des EFFs, des frais quasi les plus bas du marché, et les seuls à proposer de distribuer le crédit d'impôt étranger (sacrée... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Il manquerait juste une application et plus d’ETF ou OPCVM pour l’assurance vie mais en soit rien a redire sur la centralisation des SCPI sur une seule interface.
J'ai commencé avec Louve Invest des les début en nom propre et la confiance à été réciproque, maintenant j'ai passer encore le pa avec ma nouvelle SCI Familiale et je suis toujours aussi déterminée à... Zobacz więcej
Un site qui démocratise l'investissement en scpi, j'apprécie la formation grâce aux vidéos ainsi que les conseils toujours pertinents des conseillés dédiés. sans oublié le cashback non négligeable... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
L'investissement locatif à partir de 200€
Dane kontaktowe
383-385 rue de la Belle Étoile, 95700, Roissy en France, Francja
- 0176421316
- contact@louveinvest.com
- louveinvest.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Meilleur site pour investir dans des…
Meilleur site pour investir dans des scpi en ligne.
Je parle ici de mon expérience d inscription à une scpi.
Inscription rapide, facile, je n ai pas rencontré de difficultés.
Je recommande.
Je commence à peine l'investissement en…
Je commence à peine l'investissement en SCPI.
Je pense que la plateforme louveinvest est ludique et facile pour la prise en main.
interface, scpi
L'interface est très facile d'utilisation, Louvinvest est réactif, il y a énormément de scpi à se mettre sous la dents, Louvinvest n'a pratiquement aucuns défauts
Peut-être qu'ils devraient avoir des réseaux sociaux comme twitter et instagram pour notifier leurs clients de nouvelles scpi, actus des scpi etc
Client depuis décembre 2021
Client depuis décembre 2021, je suis entièrement satisfait des services de Louve Invest. J'ajouterais même que c'est grâce à Louve Invest que j'ai franchi le cap de l'investissement en SCPI. Alors qu'il s'agissait pour moi d'un univers un peu opaque, difficile à appréhender, avec des méthodes de souscription papier un peu pénibles à suivre et des frais élevés, Louve a dépoussiéré le modèle économique, en proposant une interface fluide et intuitive permettant de comparer les SCPI entre elles, souscrire facilement et suivre en un clin d'œil l'évolution de son portefeuille. Cerise sur le gâteau, Louve invest propose un cashback sur les frais de souscription.
Utilité du chat
Parfois le chat ne sert a rien
Personne ne répond et les discussions sont closes sans aucune suite

Odpowiedź od Louve Invest
Simple et efficace pour centraliser ses…
Simple et efficace pour centraliser ses SCPI
Du sang neuf dans les scpi
Parfait pour être autonome pour investir en scpi.
Faites bien entendu vos recherches sur les différentes scpi proposées.
Attention lors du paiement des parts, chaque scpi possède ses propres coordonnées bancaires.
J'ai fait l'erreur mais j'ai été très rapidement remboursé.
Très bonne plateforme
Très bonne plateforme, prenez tout de même le temps d'effectuer des recherches personnelles sur les SCPI qui vous intéressent. Deux singularités de LouvInvest, le cashback disponible sur la plupart des SCPI et la visibilité globale sur les investissements de votre portefeuille.
Des bons conseils
Des bons conseils, pas de critique des concurrents et une souscription rapide et simple .
Sérieux
Sérieux, service client réactif, large choix de SCPI, système de cashback sympa
Souscription avec cash back
Bonjour à tous, souscription faite avec cashback. Dossier rapide à monter, retour sur la souscription en moins d'une semaine. Les SCPI mon contacté après souscription pour me transmettre mes identifiants. Je recommande pour le cashback et la simplicité de mise en oeuvre.
La centrale de vos SCPI Louve Invest
Bonjour à tous,
J'ai découvert Louve Invest suite à mes recherches sur le net des SCPI.
C'est ici que Louve Invest fait toute la différence avec un cash back de 2.5% pour toute souscription que vous faites chez eux. C'est tout simplement génial
Vous aurez ensuite un suivi de vos SCPI directement chez eux avec un portefeuille qui centralise l'évolution de votre actif. C'est top !
Cerise sur le gâteau,Louve Invest a développé l immobilier fractionné.
C'est quoi ? Vous investissez à plusieurs dans l'acquisition d'appartements. Louve Invest gère tout. Vous recevez un loyer mensuel proportionnel à la part que vous avez acheté. C'est accessible dès 200€ donc pour toutes les bourses. Vous serez en plus fiscalement imposé qu'à la flat tax de 30% car vous êtes titulaires d obligations et non de parts immobilières.
Merci à ce site très bien fait !
Le sans faute existerait'il ?
Nous apprécions :
1) Une équipe de conseillers à l'écoute, très professionnelle
2) Une politique d'incitation par prime pour tous les bons plans d'investissement.
3) Une réactivité et un suivi hors norme.
4) L'entière liberté de décision laissée au client
Amélioration de l'interface
L'interface a évolué ! Le site a encore gagné en qualité. Je suis toujours satisfait de Louve et je vais de nouveau passer par eux pour acquérir mes SCPI (sauf Corum indisponible) . Quand je pense au cashback cela me permet d'avoir un taux de 2,5% sur la somme versée. Et comme il y a une période d'attente (de jouissance) de 6 mois en général avant de toucher les dividendes cela fait que cette somme travaille presque autant que si elle était sur un livret A. Le versement programmé est dorénavant possible sur 3 SCPI (remake live, cristal rente et activimmo) mais j'aimerai que cette possibilité s'élargisse encore ! Faite jouer les intérêts composés ! Bon investissement à tous !
Service client injoignable - pas de versement prime parrainage / bienvenu
Il est très difficile de joindre Louve Invest. Le numéro de téléphone ne répond jamais et le chat est un chat bot, aucun humain ne répond, juste des messages generiques. Louve Invest semble tout miser sur l'acquisition de nouveaux clients via de nombreuses campagnes de pub et de partenariats avec des influenceurs et créateurs de contenu dans le domaine de la finance. Peu d'efforts pour conserver D'autre part la prime de parrainage de 75 euros ne m'a jamais été versée malgré mes relances. C'est dommage, le concept est intéressant.

Odpowiedź od Louve Invest
Belle expérience chez Louve Invest
Belle expérience chez Louve Invest ! J'ai souscrit des parts de SCPI sur Louve Invest. J'ai reçu ma prime de 75€ comme convenu et dans les délais annoncés. Je remercie Louve invest pour ce geste de bienvenue. Les conseillers sont très faciles à contacter et je suis ravi des conseils dispensés ! Vous trouverez sur leur site un large choix de SCPI. Site intuitif et complet. BRAVO à toute l'équipe de Louve Invest et continuez dans cette même dynamique. Patrick
Louve est une entreprise très sérieuse…
Louve est une entreprise très sérieuse qui tient ses engagements. Des conseillers à l'écoute avec une bonne analyse et des conseils avisés. facile à joindre et un bonus non négligeable sur les souscriptions.
Doświadczenie Trustpilot