Le top pour l'investissement en SCPI. Que ce soit en assurance vie avec des EFFs, des frais quasi les plus bas du marché, et les seuls à proposer de distribuer le crédit d'impôt étranger (sacrée... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Il manquerait juste une application et plus d’ETF ou OPCVM pour l’assurance vie mais en soit rien a redire sur la centralisation des SCPI sur une seule interface.
J'ai commencé avec Louve Invest des les début en nom propre et la confiance à été réciproque, maintenant j'ai passer encore le pa avec ma nouvelle SCI Familiale et je suis toujours aussi déterminée à... Zobacz więcej
Un site qui démocratise l'investissement en scpi, j'apprécie la formation grâce aux vidéos ainsi que les conseils toujours pertinents des conseillés dédiés. sans oublié le cashback non négligeable... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
L'investissement locatif à partir de 200€
Dane kontaktowe
383-385 rue de la Belle Étoile, 95700, Roissy en France, Francja
- 0176421316
- contact@louveinvest.com
- louveinvest.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Je souhaiterais une application sur…
Je souhaiterais une application sur apple store
Pratique et top
Très bien fait comme application, les infos, les données sont vraiment aidantes. Je recommande
Simple et en toute transparence
Louve Invest est vraiment un site sérieux et simple d'utilisation, avec des projections sur le futur.
Nous savons ou nous mettons les pieds !
Je recommande pour toutes personnes qui veulent se lancer.
Très satisfait de l'équipe Louve…
Très satisfait de l'équipe Louve Invest, très investis, réactifs, à l'écoute avec un site clair tout en étant complet et des infos sur les Scpi qu'ils proposent avec dans son espace personnel la synthèse et les performances de chacune des Scpi souscrites avec l'essentiel pour suivre les versements des loyers et du cash back éventuel.
Je forme le vœu qu'on puisse y trouver les Scpi de chez Corum à l'achat et ce sera génial. je n'ai pas encore eu à faire ma déclaration donc à cet égard je ne peux me prononcer sur leur efficacité sur ce point.
Continuez avec ce même élan, ne changez rien vous êtes sur la voie de l'excellence.
Très bonne plateforme pour investir en…
Très bonne plateforme pour investir en SCPI, il y a beaucoup d'informations pour bien choisir, bils sont réactifs et repondent rapidement aux mails, même le week-end. Le cashback est un plus mais il a parfois du retard...
Super plateforme
Super plateforme, facile d'utilisation et visibilité totale sur les différentes SCPI. Je recommande.
Très bon accompagnement
Très bon accompagnement, une plate-forme très bien conçu je ne regrette pas du tout mon choix d'investir en SCPI via le courtier Louve.
Très bon site
Très bon site, facile d'utilisation, si on as besoin d'aide il y a toujours quelqu'un de disponible
Bonne interface utilisateur avec…
Bonne interface utilisateur avec beaucoup d'infos pertinentes. Les collaborateurs sont disponibles et reactifs. Un super support pour se lancer dans l'investissement en SCPI.
Un service client au top
Un service client au top, qui conseille, qui rappelle rapidement, qui explique etc. C'est très rare de nos jours. La plateforme fonctionne très bien. Le cashback ça change tout. Il faudrait juste indiquer le taux de rendement des SCPI européennes net d'impôt européen en complément de la rémunération brute et ce serait parfait.
Bonne visibilité des différentes Scpi
Bonne visibilité des différentes Scpi.
Équipe rapide à répondre lors d un problème
Cash back intéressant
Franchement rien à redire!
Franchement rien à redire!
Interface sympa, gestion et suivi des investissements transparent et efficace. Cashback sur certaines scpi!
Meilleure expérience scpi pour nous.
Pas besoin d’un CGP!
Bravo!
J'ai découvert Louveinvest un peu par…
J'ai découvert Louveinvest un peu par hasard. Je me suis lancé et je ne regrette pas.Site très ergonomique, très grande réactivité de l'équipe. le cashback reversé et la facilité de suivi de son portefeuille avec une démarche administrative très simplifiée. Un avis très positif, à suivre.
La plateforme de transparence pour le suivi/achats SCPI
Super plateforme d'achats de SCPI. Le système d'aide à la déclaration d'impôts/IFU est excellent même si il n'en est qu'à ses débuts car il est encore perfectible.
La différence avec "Primaliance" c'est que au lieu de faire payer les SCPI au prix de lancement, ils rendent l'argent/la différence sous forme de cashback, ce qui n'est pas bête. Manque peut être un système de fidélisation à hauteur d'une certaine somme investis chez eux.
C'est une plateforme d'information transparente également, plus simple et plus facile d'accès que les autres plateformes comme "Primaliance"ou le "portail des SCPI" .
Il y a beaucoup de possibilités avec cette plateforme, et beaucoup d'avenir.
Excellente plateforme pour…
Excellente plateforme pour l'investissement en SCPI.
Très bon outil
Très bon outil pour investir sur différentes SCPI et avoir une bonne vision sur celles-ci.
Hâte d'avoir une synchronisation avec Finary.
Plateforme bien conçue
Plateforme bien conçue, pourrait proposer plus de SCPI RSI
Cash-back
Service client efficace
Parrainage intéressant avec des offres
Le Must have de l'investissement
La plate-forme Louve Invest est une vrai mine d'informations. Toutes les informations sont disponibles en libre accès. Vous avez donc une visibilité sur de nombreuses Scpi. L'outil de comparaison est une réelle plus value et la simulation de porte feuille en libre accès permet de tester des combinaisons de SCPI avant d'y investir.
Premier investissement réalisé le mois…
Premier investissement réalisé le mois dernier sans difficulté, un second ce mois-ci.
Étant étranger au monde des SCPI que je regardais de loin, je trouve que Louve invest "vulgarise" et "dépoussière" tout cela. Vidéos, actualités, forums, contact conseiller,tout est intéressant à découvrir si on prend le temps.
Continuez comme ça
Investir en toute simplicité
site très ergonomique qui permet d'accéder à tous les renseignements nécessaires pour souscrire en SCPI.
le portail de suivi est très simple d'utilisation.
Je recommande !
Doświadczenie Trustpilot