Très belle expérience avec LoulouSmile ! L'équipe est accueillante, réactive et d'une grande gentillesse. Mon enfant était très heureuse de recevoir sa brosse Dino et son kit LoulouChef, ce qui a rend... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Très pratique pour arrêter de se battre avec mon fils lorsqu’il se brosse les dents. Facile d’utilisation et ludique le brossage devient rapide et efficace même lorsque mon fils de 6 ans n’est pas con... Zobacz więcej
Bonjour, J'ai bien reçu le jeu de carte,par contre les tampons viennent juste d'arriver. Le temps d'envoie très long! Du coup j'ai recommandé un tampon... ça fait doublon! J'ai trouvé très difficile... Zobacz więcej
Commande passer chez loulousmile, la brosse dino a était un vrai succès pour ma fille, malgré de grosses difficultés lors du brossage classique. Ma commande est arrivé incomplète mais leurs services... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Mes petits-enfants les adorent
Mes petits-enfants adorent leurs nouvelles brosses à dents, ce sont eux qui réclament pourle brossage des dents. Elles sont vraiment sympas et ça fonctionne très bien. Ils utilisent le sablier qui va avec. L'envoi a été rapide et le colis est arrivé très bien emballé. Jusqu'à maintenant tout va bien et ferai surement à nouveau un achat chez Loulousmile.
Brosse à dent dinobrosse
Vu les avis notés, je viens de commander pour mes enfants et neveu des brosses dino pour qu’ils puissent bien se brosser les dents tout en s’amusant. Commande passée hier, j’espère les recevoir très rapidement pour les faire essayer à mes enfants.
Très bon service client
Commande passée avec plusieurs questions et service client réactif!
Brosse a dent ingénieuse
Brosse a dent ingénieuse. Très pratique pour les enfants excellente pour la santé buco dentaire. Les dents sont brosser avec envie et dans la bonne humeur.
Achat pour mes petits enfants
Achat pour mes petits enfants, les produits sont bien acceptés et facile à utiliser
Très bien !!
Mes filles adorent cette brosse a…
Mes filles adorent cette brosse a dents. Livraison trés vite et suivi de commande trés rassurant.
Hâte de tester
Je n’ai pas encore eu l’occasion de tester les brosses à dents car je ne les ai pas encore reçu. En revanche, j’ai hâte ! Je sais que mes enfants vont l’adorer de part leur design, leur manière de fonctionner qui les rendra un peu plus autonome. Tout ceci rendra donc le brossage sera plus efficace qu’habituellement !
Adoptée.dzpuis novembre
Mon fils utilise cette brosse depuis novembre, pratique quand on est pressés. On lui met en bouche et il sait qu'il peut l'enlever quand elle s'arrête. Elle beosse toutes les dents en même tzmps, elle reste chargée longtemps, résiste à l'eau et est solide. Je voudrais en acheter une à ma fille de 7xans également
Facile et rapide à utiliser
Facile et rapide à utiliser, mon seul ennui: je n'arrive pas à bien vérifier que mes enfants mettent bien leurs dents comme il faut entre les brosses!
Commande passée pour mes 2 enfants.
Commande passée pour mes 2 enfants.
Hâte de tester !
En tous cas le E book offert été aller dans les spams, donc je pensais ne pas l' avoir reçu, donc j'ai contacté le service client pour demander conseil , et ils m'ont répondu très rapidement.
Super produit mon fils l'adore et plus…
Super produit mon fils l'adore et plus de bataille pour le brossage de dents
Super service et très beau produit
Super service et très beau produit, j'ai hâte de le recevoir et de voir si ma fille va l'aimer!
Vu les avis notés
Impeccable
Super ma fille se brosse a nouveau les dents sans râler, un exploit !!
Rien à dire produit conforme et très…
Rien à dire produit conforme et très facile d’utilisation
Un brossage plus agreable
Super qualité des brosses a dents. Mes 3 enfants adorent et le brossage de dent est devenu beaucoup plus agréable! Pour tout le monde. On a eu un souci avec une brosse a dent qui ne fonctionnait plus apres quelques jours et le service après-vente a été hyper réactif et vraiment top! Je recommande a 200%
Doświadczenie Trustpilot