J'ai reçu ma première box et aucun vêtement ne me convient. Je voulais renvoyer tout aujourd'hui mais on m'a déjà retiré l'argent de mon compte...
Zobacz, co mówią recenzenci
Je suis à mon troisième colis, nous avons ajusté et peaufiné ma garde robe avec ma personnal shoppeuse. Nous y sommes! J’ai gardé toutes les pièces de ce colis. Et pourtant en l’ouvrant, j’ai découver... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’adore le concept de ne pas devoir aller au magasin et recevoir des tenues adaptées et différentes de ce que je porte habituellement, tout en restant dans mes goûts! Et surtout ne garder que ce qui m... Zobacz więcej
J'avais envie de remplacer un peu ma garde-robe avec des vêtements classiques pour tous les jours. Ce que je reçois dans ma box est toujours à ma taille et correspond bien à mes goûts. L'abonnement es... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z odzieżą damską
- również w kategorii:
- Sklep odzieżowy
Napisane przez firmę
Lookiero est votre service de Personal Shopper en ligne. Vous recevez 5 articles sélectionnés spécialement pour vous, livrés dans une box à essayer chez vous. Gardez ce que vous aimez et ne payez que les pièces que vous gardez !
Dane kontaktowe
Belgia
- lookiero.be
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 37% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Bon choix
Je trouve que le dernier choix il était pas mal, elle a bien trouvé mon goût mon style, je vais bientôt le réessayer 🥰😍

Odpowiedź od Lookiero Belgique
On me propose des vêtements avant…
On me propose des vêtements avant d'envoyer ma boxe.
Ca c'est le top

Odpowiedź od Lookiero Belgique
J'ai adoré ma box et je ne m'y…
J'ai adoré ma box et je ne m'y attendais pas. Tout m'allait, niveau goût et taille. À refaire !

Odpowiedź od Lookiero Belgique
J'ai essayer ma première boxe et j'ai…
J'ai essayer ma première boxe et j'ai aimée je les adore je le recommande en plus ses de la bonne qualité.

Parfait !
Il a fallu un petit temps pour que les articles que je recevais correspondent à ce que je voulais. C'est chose faite maintenant. Tout est parfait !

Odpowiedź od Lookiero Belgique
Le choix des vêtements est parfait
Le choix des vêtements est parfait. Parfois surprenant et la boîte est composée de vêtements que l'on n'aurait pas choisi, mais je n'ai jamais été déçue.

Odpowiedź od Lookiero Belgique
J'attends juste d'être remboursée des…
J'attends juste d'être remboursée des chaussures rendues, sinon. Le reste est magnifique

Heureuse surprise ☺️
Le choix des vêtements proposés me correspondait. Je suis assez classique dans mes goûts et même si j’ai des coups de cœur sur certains vêtements dans vos publications ils ne sont pas dispos dans le Shop. Et donc compte tenu de ces éléments, tout était parfait ! Les tailles aussi ☺️

Odpowiedź od Lookiero Belgique
Nouveau look bien choisi!
Top! Un peu cher mais franchement, le choix était nickel. Vêtements de qualité, bons choix, et le personal shopper a eu l' œil et a fait de très bon choix. Le lookiero inn propose avec chacuns de vos vêtements d' autres tenues possibles. J' en ai recommandé. Je recommande car cela a été vraiment une belle expérience de renouveau

Odpowiedź od Lookiero Belgique
Toujours à l’écoute de mes désirs et…
Toujours à l’écoute de mes désirs et proposition adéquate aussi bien au niveau look, que taille et idées qui me plaisent.

Satisfaction totale
Bonjour, je tiens à dire que je suis entièrement satisfaite des deux envois que j'ai déjà réceptionné.
Les vêtements sont tout à fait en accord avec mes préférences. Merci à vos stylistes qui font du très bon travail. A bientôt.

Très bonne qualité
Très bonne qualité. Selon nos préférences. Bon suivi des conseils en fonction de nos envies

Odpowiedź od Lookiero Belgique
Vraiment pas contente j ai été débitée de 217,95€ alors que j ai eu de chez eux !!!!! Comment puis je faire pour régler ce problème ? Je n ai pas les moyen de me payer autant en vêtements!!! Je trouve honteux de faire ça

Odpowiedź od Lookiero Belgique
J'ai adoré ma première box
J'ai adoré ma première box. Tout était à mon goût et à la bonne taille.

Odpowiedź od Lookiero Belgique
Je trouve géniale qu'en expliquant…
Je trouve géniale qu'en expliquant notre complexe principale et notre style de vie, vous arrivez à comprendre ce qu'il nous faut.
J'ai hâte de recevoir les nouvelles proposition pour ma box d'avril.

J’ai trop aimé mon premier Lokiero merci
J’ai trop aimé mon premier Lokiero merci

Odpowiedź od Lookiero Belgique
Lookiero permet de trouver un nouveau style style
J'ai reçu des vêtements qui étaient différents de ce que j'achetais habituellement mais la majorité m'a bien plu. Et surtout ils étaient, à un ou deux près, à ma taille.
La communication avec Lookiero est excellente 👍

Doświadczenie Trustpilot