Je suis à mon troisième colis, nous avons ajusté et peaufiné ma garde robe avec ma personnal shoppeuse. Nous y sommes! J’ai gardé toutes les pièces de ce colis. Et pourtant en l’ouvrant, j’ai découver... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’adore le concept de ne pas devoir aller au magasin et recevoir des tenues adaptées et différentes de ce que je porte habituellement, tout en restant dans mes goûts! Et surtout ne garder que ce qui m... Zobacz więcej
La qualité des vêtements est excellente et le choix proposé par la styliste est en ligne avec mes envies. Cependant, les prix ont augmenté de manière substantielle. De plus, la ristourne à l'achat de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'avais envie de remplacer un peu ma garde-robe avec des vêtements classiques pour tous les jours. Ce que je reçois dans ma box est toujours à ma taille et correspond bien à mes goûts. L'abonnement es... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Lookiero est votre service de Personal Shopper en ligne. Vous recevez 5 articles sélectionnés spécialement pour vous, livrés dans une box à essayer chez vous. Gardez ce que vous aimez et ne payez que les pièces que vous gardez !
Belgia
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 42% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
j'ai adoré le style me convenait totalement alors que cela change de mes habitudes

Odpowiedź od Lookiero Belgique
Colis non récupéré et ils se permettent de vous me facturer .
En tout ils m ont déjà volé 94 euros . Des arnaqueurs

Odpowiedź od Lookiero Belgique
Les articles que je reçois sont toujours comme j’aime, j’ai l’impression que l’on me connaît
Un grand merci 🙏

Odpowiedź od Lookiero Belgique
Je suis généralement très satisfaite des vêtements proposés, je ne choisis pas toute la box parfois la taille est trop grande ou trop petite tout dépend du vêtements parfois tout me plaît mais je ne dois faire un choix financier.😊🙃

Odpowiedź od Lookiero Belgique
Très bonne expérience malheureusement les commentaires ne sont pas pris en compte pour les clients qui commandent chaque mois. Je dois à chaque fois répéter dans mes demandes

Odpowiedź od Lookiero Belgique
Parfaite sélection de vêtements adaptés à ma morphologie.

Odpowiedź od Lookiero Belgique
Toujours très contente de la proposition des vêtements.
Rapport qualité prix nickel
Rapide

Odpowiedź od Lookiero Belgique
j'ai été surprise avec les quelques informations fournies recevoir des vêtements adaptés à ma morphologie aux couleurs agréables.

Odpowiedź od Lookiero Belgique
je n'ai pas demandé d être livrée de cette commande
et vous vous permettez de débit ma carte de crédit je me désabonne de votre site

Odpowiedź od Lookiero Belgique
je viens de recevoir ma nouvelle box et j'ai été agréablement surprise . j'ai gardé 4 articles sur 5

Odpowiedź od Lookiero Belgique
Chouette choix de vêtements, en général ils me vont. Prix dans la tranche haute mais de bonne qualité et raffinés. Je ne crois pas trop à la styliste qui me choisit des vêtements rien que pour moi (j’ai expressément demandé de ne plus recevoir de jeans et j’en reçois régulièrement). Mais je suis très contente globalement même si je n’achète pas tout à chaque fois.

Odpowiedź od Lookiero Belgique
J’ai demandé a plusieurs reprises de ne plus m’envoyer de colis avec des vêtements qui me sont imposé et que je n’ai nullement choisi ! Pas toujours le temps de les essayer ! Pas le temps où oubli de renvoyer ! Je n’aime vraiment pas le style que l’ont m’envoie sans mon accord !

Odpowiedź od Lookiero Belgique
Parfait toujours de belles découvertes et je suis surprise a chaque boîte.

Odpowiedź od Lookiero Belgique
Service et conseils personnalisés, vêtements adaptés à la morphologie et au style. Petit bémol, le prix qui peut paraître un peu excessif

Odpowiedź od Lookiero Belgique
J'adore car cela me permet d'essayer des vêtements pour lesquels je ne serais jamais allée en magasin

Odpowiedź od Lookiero Belgique
I really like the quality of clothes, the shopper understood my style and I appreciate the suggestions of combinations with the items bought.

Odpowiedź od Lookiero Belgique
J'adore recevoir une box rien que pour moi et constater que la styliste me "connait" déjà bien!

Odpowiedź od Lookiero Belgique
The products are choosen carefully in base of my likes to previous cloth shown in the app. I like how accurate is the company with my likes and my size. And the prices are really similar from the stores. I totally recommend it! I receive one box every change of season.