Fatto ordine per due scatolette di umido per cani ingolosito dalla SPEDIZIONE GRATIS , e poi spariti nel nulla scritto più volte , cercato di chiamare , ma il cell risulta staccato , diciamo una bel... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Inni użytkownicy przeglądali również
Ditta truffa
Ditta truffa, pacco ordinato il 27 febbraio 2026, risulta in transito dal 4 marzo e non ancora arrivato e credo che non arriverà mai. Non rispondono alle mail e al telefono.
Vergognosi!!!!
Sito truffa
Sito truffa. Ho effettuato il pagamento e l’ordine non è mai arrivato. Fortunatamente ho contestato il pagamento sul sito della mia banca e sono riuscito a recuperare i soldi
TRUFFA
scritto più volte , cercato di chiamare , ma il cell risulta staccato , diciamo una bella TRUFFA , speriamo prima siano ripagati con la stessa moneta
Buongiorno,purtroppo anch'io ho…
Buongiorno,purtroppo anch'io ho effettuato un ordine di 47€ e il pacco non è mai arrivato ho chiamato l'unico numero che c'è sul sito ma è inattivo e le email non rispondono mai....fate attenzione a questi truffatori
Mia culpa di non aver letto le…
Mia culpa di non aver letto le recensioni prima di fare l'acquisto. Merce pagata profumatamente e mai ricevuta. Azienda inesistente. Non rispondo al telefono e tantomeno alla mail. Seguirà denuncia alle autorità competenti.
Truffa truffa truffa
Persone sleali se così si possono…
Persone sleali se così si possono chiamare. telefono indicato non reperibile chiami “corriere” telefono non raggiungibile scrivi più volte e-mail senza risposta. Una cosa vergognosa. Peccato non poter dare zero a questi truffatori. Inutile dire che il pacco non è mai arrivato
Truffa!!
Truffa!!! Non spediscono non rispondono al telefono né alle email. Soldi buttati. Ho fatto denuncia
PESSIMA SOCIETÀ (sempre che esista davvero)
Dal sito spedizione in 24/48 ore ,nella realtà non esistono: nessuna risposta alle mail e cellulare spento. Decisamente società non seria e non rispettosa dell’acquirente . Assolutamente sconsigliata, spero che nessun altro faccia la mia stessa sciocchezza di farsi abbindolare dai prezzi .
Sito truffa
Sito truffa. Acquistate crocchette cane introvabili tranne che da qs venditore. Fattura inviata ma nessuna possibilità di tracciare la spedizione. Per 12 euro io non diventerò più povera ma nemmeno lui più ricco. Diffidate assolutamente da qs truffatore.
SI TRATTA DI UNA TRUFFA !!
SI TRATTA DI UNA TRUFFA !!! ho fatto un ordine di mangime per cani da 12 kg, pagato con carta, l'ordine non risulta associato al mio account e naturalmente il mangime non è mai arrivato. Confermo che al telefono non risponde nessuno come anche alla mail. LA PARTITA IVA E' INESISTENTE. Presentata denuncia alla polizia postale, spero blocchino il sito.
Questo sito è una truffa ordinato le…
Questo sito è una truffa ordinato le crocchette il 01/03 /26 mai arrivate ti fanno una finta fattura ,provi a contattarli non rispondono attenzione non cascateci come ho fatto io senza controllare le recensioni prima di comprare questa gente vive così truffando
non comprate è lo stesso truffatore di…
non comprate è lo stesso truffatore di baffogatto.net
partita iva falsa e negozio inesistente
TRUFFA
TRUFFA. ordinato crocchette in data 16/09, ad oggi, 15/01/2026, mai arrivate. al telefono non rispondono mai e nemmeno alle email
Truffatori ho acquistato pure io il…
Truffatori ho acquistato pure io il 27/11/2025 mai ricevuto nulla falsa fattura falso sito internet costruito ad doc...colpa miai ero accorto della puzza ma sono stato messo nel sacco dall'offerta.. non fidatevi mai se vedete un numero di cellulare ...non fidatevi se effettuino pagamento solo con catlrta di credito o se hanno l' app ffige di PayPal ma non vi fanno effettuare pagamenti tramite....
Truffatori maledetti
Truffatori maledetti , ordinato crocchette il 01/12 pagate 41 euro e fischia, ti mandano mail, fattura, hanno un indirizzo di negozio, tutto sembra regolare, ma non lo è.
Ti rubano i soldi e non consegnano merce.
Vendita truffa perpetrata senza condanna
Acquistato a settembre, pagato e mai ricevuto l'ordine.
Denunciato il tutto ai carabinieri.
Ma sto vedendo che il sito e ancora disponibile.
Purtroppo questo è il commercio truffa di oggi.
Si arricchiscono e la giustizia non fa niente per condannarli
Ho comprato un pacco di crocchette…
Ho comprato un pacco di crocchette Monge da 10kg il 2 dicembre, il 5 dicembre mi arriva un'email che mi dice che verrò rimborsata, senza un motivo, una spiegazione, nulla! Ho provato più volte a chiamare il numero indicato, non risponde nessuno. Non credo proprio che vedrò mai il rimborso. Colpa mia che non ho letto prima le recensioni, errore che non farò mai più.
TRUFFA, DENUNCIATI
TRUFFA! DOVETE DENUNCIARE! HO INVIATO SEGNALAZIONE ALLA POLIZIA POSTALE.
DOVRESTE FARE LO STESSO
TRAMITE IL SITO DELLA POLIZIA DI STATO, ALLA SEZIONE SEGNALAZIONI ONLINE
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.