Baffogatto Recenzje 44

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Purtroppo mi sono dovuto ricredere leggendo le recensioni che era una truffa avevo fatto anch'io una recinzione con una stella però metto tre stelle perché dopo 15 giorni mi è arrivato un messaggio m... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Non effettuate ordini da questo sito.Si tratta di un sito truffa, ci sono cascata in pieno!😡Ho ordinato un sacco di croccantini Acana che non sono mai stati spediti, ho perso i soldi e quando ho ric... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Truffa!!

Da più di 1 mese risulta "pagamento accettato" ma nient'altro, ho provato a contattarli più e più volte telefonicamente, per mail e perfino con la PEC, ma nessuna risposta. Provvederò con la denuncia alle forze dell'ordine

3 marca 2026

Truffa

Acquistato sacco da 5 kg farmina gatto il 6 marzo mai arrivato. Mai ricevuto risposta alle mail inviate e il telefono operatore iliad non attivo. È un sito truffa che comunque opera ancora mi meraviglio di Google che lo lascia agire .

6 marca 2026

Ennesimo sito truffa

Unica recensione a 3 stelle palesemente scritta da un complice. Immaginando che fosse un sito truffa ho simulato un ordine per verificarne l'autenticità. Nell'ultimo step dell'ordine non fa scegliere la modalità di pagamento ma l'unica opzione è il bonifico, nonostante ci siano nel sito i loghi mastercard, visa, contrassegno ecc. Palesemente sito truffa, non cascateci

30 marca 2026

Baffogatto

Buongiorno,
Ho acquistato scatolette di cibo per cani per più di 100 euro pagando con carta di credito prepagata. Mi sono arrivate 2 email una di conferma di ricezione pagamento e una di conferma dell' ordine. Dopo 2 settimane non ricevendo la merce ho scritto alla ditta e telefonato al numero sul sito +39 351-4229919. Nessuna risposta. Ho cercato on line recensioni e ho potuto appurare che è l' ennesimo sito truffa. Vanno puniti e devono restituire i soldi a chi hanno truffato. Dovrebbero vergognarsi. Se qualcuno ha già sporto querela mi può dire se la banca ha attivato la protezione acquirenti?

28 marca 2026

truffa!

truffa!! non prendete nulla, io ho perso 70 euro per dei croccantini mai arrivati... che schifo. Ho già aperto denuncia.

2 stycznia 2026

Vendita truffaldina

Mercoledì 11 marzo ho ordinato un 12kg di crochette delka royal canin che il sito baffo gatto vendeva in offerta a poco più di 80 euro. Ad oggi 24 marzo non mi è stato consegnato nulla ,dopo vari tentativi per un contatto telefonico,venerdì 20 marzo mi hanno risposto dicendomi che loro sono un piccolo negozio di Roma e non fanno vendite on-line. Ora non mi resta che sporgere denuncia

11 marca 2026

TRUFFA

Sito truffa, ordine mai arrivato, non rispondono nè al telefono nè alle mail.

5 marca 2026

Pagamento effettuato immediatamente…

Pagamento effettuato immediatamente tramite bonifico, ma dopo oltre due settimane nessuna consegna e nessuna risposta a 5–6 email inviate.
Servizio inesistente. Situazione molto sospetta. Sconsiglio assolutamente.

23 marca 2026

Truffata anche io

Truffata anche io. in genere cerco prima le recensioni qui e per una volta che non l'ho fatto l'ho letteralmente pagata. Il cell squilla a vuoto e non rispondono alle mail

8 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

non comprate da questo sito non…

non comprate da questo sito non spedisce quello che avete ordinato,io ho fatto la denuncia dai carabinieri e poi sono andato alla banca, c è voluto un po ma mi hanno rimborsato. inoltre ho provato a segnalare a google cè un modulo apposito, mi sembra che ora sulla ricerca crocchette gatti non compare piu il sito baffogatto. se compare anche voi fate una segnalazione a google tanto questo non lo ferma nessuno attenzione anche logisticavet sito copia,sede brescia, zam.pet sede sesto fiorentino

23 marca 2026

SITO TRUFFA

Io mettere 0 fosse possibile ....
Cmq è un grandissimo truffatore seriale che non spedisce nulla,non risponde a mail ,cell e messaggi .
STATE LONTANI

13 marca 2026

Truffatori

Truffatori, prendono i soldi e non spediscono nulla, andate a denunciare e non ordinate NULLA da questi stro nzi. Devono spenderli in medicine

15 marca 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej