Zobacz, co mówią recenzenci
Ganske fine produkter, som samtidig er billige. De burde dog lige undersøge nærmere angående transport, for min pakke blev først forsøgt leveret kl. 04.54, hvilket jo selvfølgelig ingen mening giver.... Zobacz więcej
Fikk pakken i postkassen etter få dager. Dessverre var det ene produktet oppi gått i stykker under transport, så hele pakken var våt. Dette ble raskt ordnet opp. Sendte pakken i retur på Lørdagen, o... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Loco er en norsk kosmetikkjede som tilbyr et bredt utvalg av kjente merkevarer og spennende nye produkter til ugjenkjennelige priser. Enten du handler på loco.no eller i en av våre butikker, kan du være sikker på at du ikke betaler mer enn du må.
Dane kontaktowe
Grenseveien 91, 0663, Oslo, Norwegia
- 90079865
- kundeservice@loco.no
- loco.no
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Immer wieder falsche Bestellungen – das war meine letzte
Ich habe Loco Chicken schon mehrfach eine Chance gegeben, aber leider gab es fast jedes Mal Probleme mit meiner Bestellung. Entweder waren bestellte Artikel nicht verfügbar oder ich bekam etwas anderes als bestellt – ohne dass vorher mit mir kommuniziert wurde.
Der letzte Vorfall war für mich der entscheidende. Ich habe drei Chicken Burger bestellt, darunter einen Doppel Chicken Burger. Statt der normalen Chicken-Burger-Pattys waren in den Burgern lediglich Chicken Finger. Die beiden normalen Burger enthielten jeweils zwei Chicken Finger, und der Doppel Chicken Burger bestand aus vier Chicken Fingern. Die eigentlichen Burger-Pattys fehlten komplett.
Wenn die Burger-Pattys ausverkauft sind, dann informiert den Kunden bitte vorher und lasst ihn selbst entscheiden, ob er einen Ersatz möchte oder die Bestellung stornieren will. Einfach eigenmächtig ein anderes Produkt einzubauen, obwohl dafür bezahlt wurde, ist nicht in Ordnung.
Geschmacklich ist das Essen zwar gut, aber das nützt nichts, wenn man regelmäßig nicht das bekommt, was man bestellt hat. Noch enttäuschender ist, dass es bei den wiederkehrenden Problemen keinen erkennbaren kundenorientierten Service gibt. Nach meinen Erfahrungen entsteht leider der Eindruck, dass Kundenzufriedenheit nicht die Priorität hat.
Nach mehreren ähnlichen Vorfällen werde ich dort nicht mehr bestellen.
Finger weg
Finger weg! Ich habe online über Lieferando bestellt und bezahlt, aber das Essen kam nie an. Als ich vor Ort in der Filiale in Königsbrunn nachgefragt habe, hieß es, es gäbe keine Bestellung von mir – obwohl das Geld bereits von meinem Konto abgebucht wurde. Weder Essen noch mein Geld habe ich zurückbekommen. Sehr enttäuschend und absolut unprofessionell!
Essen bestellt und leider nie erhalten
Essen bestellt und leider nie erhalten! Telefonisch niemand erreichbar, Anruf wir immer wieder an die Mailbox weitergeleitet und plötzlich nach über 2h Wartezeit, sei die Bestellung plötzlich schon vor einer Stunde zugestellt worden sein...
Und wieder 2h später erfolgte eine Stornierung... Fassungslos
Zum Essen kann ich Nix sagen
Zum Essen kann ich Nix sagen, habe garnichts bekommen.
Es wurde über Lieferando bestellt und ich habe eine Mail mit der Bestätigung sowie über die App die Meldung Essen ist unterwegs. Nach zwei Stunden rief ich mal an. Angeblich wurde das aufgrund von Menge direkt storniert. Die Stonierung ist aber nie bei mir angekomme. Mindestbestellwert 15 Euro und wir haben für 21 Euro bestellt. Mitarbeiter in unserem Ort konnte nicht weiterhelfen, läuft wohl alles über ein Geschäft in Berlin.
Email Telefon etc. War alles richtig habe ja auch die Bestätigung bekommen. Kam aber keine Rückmeldung.
Es gab keinen Stonierungsgrund. Echt ärgerlich.
Burger waren gequetscht und die Wings…
Burger waren gequetscht und die Wings zu lange in der Fritteuse alles in allem zu teuer für diese schlechte Qualität
1. Preis für die schlechtesten Burger
Die Pommes schwimmen im alten Fett und die Burger sind eine reine Katastrophe. Obwohl meine Ansprüche nicht hoch sind, waren das die schlechtesten Burger die ich jemals gegessen habe. Sry aber ich finde es eine Frechheit dem Kunden für sein Geld sowas auf den Tisch zu stellen.
Nie wieder
Also für den Preis nie wieder Panade ist Stein hart Pommes kommen kalt an und sind lasch wie Gummi.
Ich empfehle es keinem war das erste und letzte Mal !
Der letzte Laden!!!
Cheeseburger nur Brötchen mit Fleisch. Ohne jegliche Beilage. Lieferzeit unmöglich fast 2 Stunden!
Unvollständig und kalt geliefert.
Eine Frechheit!!!
Wir hatten heute 2 x Chicken Wings und…
Wir hatten heute 2 x Chicken Wings und 2 Burger bestellt..Als wir die Burger auspacken wollten,waren da 2 lapperige Toastbrotscheiben mit 2 crispy Chicken und 1 Scheibe Tomate drin.Wir haben das bei Wolt im Support gemeldet und das Geld in Wolt-Guthaben zurück bekommen.. Daraufhin hatten wir noch einmal 2 Burger bestellt und wieder wurden uns 2 lapperige Sandwiches geliefert..Was ist mit denen nur falsch? So sehen doch keine Burger aus !!!! Also,dort bestellen wir nicht wieder
Bei Loco in Löhne bestellt
Bei Loco in Löhne bestellt. Geschmack Fleisch/Soße war komisch. Nach dem Essen kam Übelkeit, nach zweimal Übergeben wurde es wieder besser….
Fazit, muss jeder selbst wissen, ich nie wieder!
Bestellung nie angekommen
Bestellung nie angekommen – versprochene Gutschrift ebenfalls nicht
Am 08.04.2026 habe ich per Lieferando bestellt. Nach drei Stunden Wartezeit ohne Lieferung habe ich mehrfach im Chat und per Telefon nachgefragt – jedes Mal wurde mir versichert, die Bestellung sei in zwei Minuten da.
Da nichts ankam, bin ich selbst zum Laden nach Hermsdorf gefahren. Dort herrschte dichter blauer Dunst von offenbar verbranntem Essen oder stark verschmutzten Geräten – die Luft war kaum atembar. Der Gesamteindruck des Lokals war leider sehr negativ.
Ein Mitarbeiter erklärte, es habe technische Probleme gegeben und meine Bestellung sei erst in dem Moment eingegangen. Merkwürdig: Am Telefon zuvor wusste er bereits von meiner Bestellung. Er versprach eine vollständige Gutschrift über Lieferando für den Folgetag. Diese kam selbstverständlich nicht.
Zwischen fehlendem Hygienestandard, unehrlicher Kommunikation und nicht eingehaltenen Versprechen kann ich diesen Laden leider nicht weiterempfehlen.
HAMBURG Schulterblatt
Ich war gerade in der Filiale in Hamburg, auf dem Schulterblatt. Der Typ hinter der Kasse geht gar nicht! Selten so unfreundlich behandelt worden. Das war das letzte Mal..
Ich habe bei Loco chicken in Wiesbaden…
Ich habe bei Loco chicken in Wiesbaden gegessen und es war wirklich nicht gut. 14€ für ein paar labbrige chicken fillets Pommes und eine kleine Cola. Sie kommen ungewürzt und man muss sich das Gewürz was wie bei yum yum Nudeln kommt über die Hühnchen streuen wobei sich das Gewürz sich sehr unproportional verteilt.
Es war wirklich keine gute Erfahrung und ich werde nicht wieder kommen
Sehr gutes essen
Ein Stern ist schon zu viel
Ein Stern ist schon zu viel. Lieferung kam gut 30 Minuten zu spät und dann hat der Fahrer noch die Saucen und den Protein vergessen. Wird jetzt nachgeliefert bis dahin sind wohl dann meine Pommes und meine Chicken kalt. Einmal und nie wieder in Dortmund bei loco bestellt.
Guter seevice
Die leute sind sehr fresh und nett
Die leute sind sehr fresh und nett
Lieferung
Habe Essen bei Loco Chicken Bernau bestellt, das Essen kam nach einer Stunde, die Union Rings waren kalt und hart, Cheese Sticks waren mit Frischkäse gefüllt (was man bei der Bestellung selbst, nicht irgendwo nachlesen konnte). Aber Richtig schlecht ist, das man ein Teil der Bestellung vergessen hat. Nach einer Rufnummer vom Lokal zu suchen war aussichtslos, es wurde im Netz nur eine Faxnummer angegeben. Eine eventuelle Rufnummer auf dem Kassenbon (Handy), war Teilnehmer nicht erreichbar. Ich schreibe fast nie etwas schlechtes, weil alles Mal passieren kann aber sowas geht gar nicht!
Schneller service
Schneller service ,
Lecker Halal Chicken Fleisch
Absolut eine empfehlung
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.