Banner for Locauto Group - Terni

4,8

Viale Curio Dentato, 72, 05100 Terni, Terni / Umbria, IT

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Andrea è stato estremamente accogliente per risolvere anche le piccole incertezze che ho avuto in ragione dell'inesperienza nel noleggio veicoli. Suggerisco anche a me stessa di chiamare la filiale... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Uno dei migliori autonoleggi con cui ho avuto modo di noleggiare l'auto. L'auto era in condizioni impeccabili, nuova, nessun segno, pulitissima, e i ragazzi che gestiscono il punto di ritiro sono stat... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów
  2. Agencja wynajmu furgonetek

Napisane przez firmę

Presso l'ufficio Locauto Rent di Terni in viale Curio Dentato 72, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0744402175. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Cortesia che si distingue

I ragazzi di Locauto sono veramente cortesi ed efficienti, il che fa sicuramente la differenza nel servizio per il cliente. Addirittura sono stato accompagnato presso l'officina dove era in riparazione la mia auto aziendale, un trattamento veramente straordinario.
Unica pecca, la posizione del punto noleggio. Ma le attenzioni dei ragazzi ripagano tutto.

6 marca 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Terni

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

tutto bene

Suggerisco anche a me stessa di chiamare la filiale dopo aver fatto lo smart check in

6 marca 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Terni

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

Tutto a posto

Ragazzi gentilissimi che mi hanno messo a disposizione un'ottima vettura

3 marca 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Terni

Grazie! Faremo di tutto per rimanere la tua prima scelta. Al prossimo noleggio, Davide

Personale gentile e disponibile

Personale gentile e disponibile, informazioni e risposte puntuali , sempre disponibili a risolvere e dare soluzioni e sostegno.

4 marca 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Terni

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra

cortesia

macchina pulita, prelievo rapido e rilascio rapido. Cortesia e gentilezza degli operatori

19 lutego 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Terni

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

Ottima

Tutto perfetto e grande gentilezza

22 lutego 2026

SERVIZIO RAPIDO ED EFFICENTE

Mi sono trovato benissimo,personale gentile e qualificato. "Consigliatissimo"

20 lutego 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Terni

Grazie per averci scelto. Continueremo a fare del nostro meglio per non deluderti! Al prossimo noleggio, Lorenza

PROFESSIONALITA' ED EDUCAZIONE

La persona, che ci ha consegnato l'auto e alla quale l'abbiamo riconsegnata ha mostra professionalità, gentilezza, disponbilità ed educazione.
Non si può chiedere di +.

18 lutego 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Terni

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

Oceniono na 1 z 5

Odpowiedź od Locauto Group - Terni

Ciao Mario, ti ringraziamo per il feedback. Abbiamo verificato e lo sblocco è stato richiesto da Locauto il giorno dopo il rientro del veicolo.
L'effettivo sblocco dipende dai tempi interbancari, che richiedono operativamente dai 3 ai 5 giorni lavorativi per recepire la nostra richiesta ed elaborarla. Ci dispiace del disservizio subito, a presto.

Sara

Macchina pulita

Macchina pulita , personale gentile , vettura ok

8 lutego 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Terni

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Servizio ok

Servizio ok

14 lutego 2026

Very nice service

Very nice service, good car, no problems

31 stycznia 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Terni

The team is thrilled to hear such good feedback, and we're proud to be one of the most efficient rental car offices. We look forward to seeing you again soon, Davide

Bravi e veloci

Bravi e veloci

4 lutego 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Terni

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

Il Team - La parte migliore dell’esperienza

La parte migliore dell’esperienza è stato il Team: Andrea e Matteo, così attenti ai dettagli e alla soddisfazione del cliente, ti fanno davvero venire voglia di tornare. Grazie ragazzi!
Erika

31 stycznia 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Terni

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Ottima esperienza noleggio.

Ottima esperienza di noleggio da Locauto, resa ancora migliore dalla professionalità di Andrea e Matteo. Disponibili, chiari e molto attenti al cliente, mi hanno seguito con grande competenza consigliandomi al meglio.
La Fiat 600 ibrida è comoda, moderna e piacevole da guidare, il tutto spendendo veramente poco. Servizio eccellente, davvero una garanzia. Consigliatissimo!

4 lutego 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Locauto Group - Terni

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej