Banner for Locauto Group - Terni

4,8

Viale Curio Dentato, 72, 05100 Terni, Terni / Umbria, IT

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

I ragazzi di Locauto sono veramente cortesi ed efficienti, il che fa sicuramente la differenza nel servizio per il cliente. Addirittura sono stato accompagnato presso l'officina dove era in riparazio... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza di noleggio da Locauto, resa ancora migliore dalla professionalità di Andrea e Matteo. Disponibili, chiari e molto attenti al cliente, mi hanno seguito con grande competenza consigl... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Andrea è stato estremamente accogliente per risolvere anche le piccole incertezze che ho avuto in ragione dell'inesperienza nel noleggio veicoli. Suggerisco anche a me stessa di chiamare la filiale... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów
  2. Agencja wynajmu furgonetek

Napisane przez firmę

Presso l'ufficio Locauto Rent di Terni in viale Curio Dentato 72, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0744402175. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Era la prima volta che mi rivolgevo a…

Era la prima volta che mi rivolgevo a Locauto e mi sono trovato benissimo!! Personale cordiale e procedura snella e veloce!!

16 grudnia 2025

Odpowiedź od Locauto Group - Terni

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra

Oceniono na 5 z 5

The car that I rented worked out well…

The car that I rented worked out well for my needs and Matteo, and his associate very helpful and professional with both the check in and return of my vehicle.

10 grudnia 2025

Odpowiedź od Locauto Group - Terni

Thank you for leaving us a positive review! See you soon, Enrico

Cortesia e serieta'

11 grudnia 2025

Odpowiedź od Locauto Group - Terni

Grazie, facciamo del nostro meglio per offrirvi ogni giorno un servizio sicuro, rapido e impeccabile. Al prossimo noleggio, Gaia

Top autonoleggio su Terni

Uno dei migliori autonoleggi con cui ho avuto modo di noleggiare l'auto. L'auto era in condizioni impeccabili, nuova, nessun segno, pulitissima, e i ragazzi che gestiscono il punto di ritiro sono stati veramente cortesi e disponibili, sia in fase di ritiro che di riconsegna. Veramente bravi.

7 grudnia 2025

Grazie! Siamo felici di leggere le tue parole. Al prossimo noleggio, Gaia

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza….disponibilità e gentilezza da parte dei dipendenti Locauto

29 listopada 2025

Odpowiedź od Locauto Group - Terni

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

Cortesia qualità e disponibilità

ho preso un'auto sostitutiva a Terni.
il Servizio è stato veloce e l'impiegato della filiale si è rivelato molto cortese .
l'Auto mi è stata consegnata pulita.
sono molto soddisfatto

5 grudnia 2025

Grazie! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

Personale gentile e compente

Personale gentile e compente, semplice la gestione del noleggio e buona esperienza con l’auto noleggiata.

30 listopada 2025

Odpowiedź od Locauto Group - Terni

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

Oceniono na 5 z 5

Personale gentile e qualificato.

Personale gentile e qualificato.
Macchina nuova

29 listopada 2025

esperiennza positiva

Personale competente e simpatico

21 listopada 2025

Odpowiedź od Locauto Group - Terni

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Personale educato e professionale

21 listopada 2025

Esempio di professionalità

Premetto che noleggio mezzi da anni sia per lavoro che per hobby quindi ho avuto esperienze di noleggio in molte parti d' Italia Europa E anche fuori dall' Europa ma devo dire che in nessuna agenzia ho mai riscontrato la cortesia e la professionalità trovata in questa i due ragazzi Matteo e Andrea con i quali ho avuto modo di relazionarmi più di una volta sono veramente professionali educati e disponibili
Dovrebbero essere presi come esempio da molte altre agenzie

20 listopada 2025

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Disponibilità

Disponibilità, professionalità e educazione.

18 listopada 2025

Odpowiedź od Locauto Group - Terni

Grazie! Faremo di tutto per rimanere la tua prima scelta. Al prossimo noleggio, Davide

Chiarezza

Chiarezza, puntualità e precisione

18 listopada 2025

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

Efficenza

Efficenza, cortesi e disponibilità.

16 listopada 2025

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio veloce e disponibili…

Ottimo servizio veloce e disponibili ,massima cortesia , da parte mia noleggerò da loco auto top, veicoli perfetti, grazie

5 listopada 2025

Disponibili

Disponibili, cortesi e gentili.
Auto, Corsa 1000 cc, full optional, comoda e dai consumi irrisori.

7 listopada 2025

Odpowiedź od Locauto Group - Terni

Thank you for your feedback! Fausto

Bravissimi e cortesi

Leggi le nostre Linee guida per gli autori delle recensioni

28 października 2025

IL MIO PUNTO DI FIDUCIA

IL MIO PUNTO DI FIDUCIA. BRAVI RAGAZZI

4 listopada 2025

Nessun problema

Nessun problema con l'auto, né per prenderla né per restituirla. Facile, veloce, efficiente.

31 października 2025

Odpowiedź od Locauto Group - Terni

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej