Banner for Locauto Group - Firenze Isolotto

Locauto Group - Firenze Isolotto Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Via Ludovico Cigoli 16, 50142 Firenze, Toscana, IT

Oceniono na 5 z 5

Ho noleggiato un furgone facilmente online, dopo aver visionato le varie tariffe. Ho ritirato il furgone che avevo noleggiato nell'orario previsto. Tutto è andato secondo i piani. Al momento del riti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono stata servita con gentilezza ed efficienza. Ho avuto una bella auto quasi nuova in poco tempo, Anche la riconsegna è stata rapida. Se avrò bisogno tornerò sicuramente da loro!

Oceniono na 5 z 5

Picking up the car in Florence was perfect. Dropping off at Treviso airport was quite tricky as rental location is not stated precisely neither on google maps nor in waze. Staff at the airport buildin... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza positiva. Nessuna attesa al desk, personale gentile e disponibile. La sede è facilmente raggiungibile con la tramvia T1 in direzione Villa Costanza. Auto nuova, con pieno, e l’addetto mi ha... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów
  2. Agencja wynajmu furgonetek

Napisane przez firmę

Presso l'ufficio Locauto Rent di Via Ludovico Cigoli, 16 a Firenze potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E' possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l'Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0557195584. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 58 883

Napisz recenzję

Positiva

Personale cortese e professionale,consiglio vivamente.

19 grudnia 2025

Odpowiedź od Locauto Group - Firenze Isolotto

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Highly recommended

Everything went well. The car was in a great condition and the staff were polite and helpful. Highly recommended.

24 grudnia 2025

Odpowiedź od Locauto Group - Firenze Isolotto

Thank you for your feedback! Fausto

Oceniono na 5 z 5

Online check-in is really useful

The online check-in system makes pick up really so much easier than in the old days.

8 grudnia 2025

Odpowiedź od Locauto Group - Firenze Isolotto

We are so happy about your all-out stressless experience. Lucrezia

3 grudnia 2025

Odpowiedź od Locauto Group - Firenze Isolotto

Grazie, sentirti così entusiasta ci rende davvero felici! Al prossimo noleggio, Fausto

Oceniono na 5 z 5

Macchina perfetta e personale disponibilea'

Macchina perfetta, personale gentile e disponibile per qualsiasi mecessita'

4 grudnia 2025

Odpowiedź od Locauto Group - Firenze Isolotto

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

Oceniono na 4 z 5

Buon servizio ma informatevi bene sulle auto realmente disponibili

Ho effettuato la pronotazione on-line in modo semplice, il ragazzo che ci ha consegnato la macchina molto gentile e professionale. L'unica nota negativa è che avevo scelto come auto una Panda o simili e mi hanno dato una Seat Ibiza molto bella e nuova ma direi che come misura non rientra proprio nella stessa categoria della Panda e nel parcheggio avevano disponibili solo auto grandi. Quindi se avete qualche esigenza particolare informatevi bene sulle reali disponibilità.

27 listopada 2025

Odpowiedź od Locauto Group - Firenze Isolotto

Grazie per il tuo feedback. Le recensioni dei nostri clienti sono importanti per migliorare la qualità del servizio fornito. A presto, Luca

Oceniono na 5 z 5

Personale molto cordiale e preciso

Personale molto cordiale e preciso, macchina ottima e migliore di quella che avevo prenotato, costo ragionevole e senza dover lasciare un vero deposito/cauzione

2 grudnia 2025

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

Disponibilità

Disponibilità, cortesia, qualità del veicolo, puntualità

26 listopada 2025

Odpowiedź od Locauto Group - Firenze Isolotto

Grazie! Faremo di tutto per rimanere la tua prima scelta. Al prossimo noleggio, Davide

Oceniono na 5 z 5

professionalita' e gentilezza nel…

professionalita' e gentilezza nel servizio

14 listopada 2025

Odpowiedź od Locauto Group - Firenze Isolotto

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Buongiorno,

Buongiorno,
è la prima volta che ho usato una Società di Noleggio e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto sia del Veicolo sia del Personale che mi ha ricevuto.
Sicuramente la consiglierò a coloro che potrebbero chiedermi un Nominativo

12 listopada 2025

Grazie! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

Tutto bene

Tutto bene. Ritiro facile, auto buona, consegna facile, prezzo onesto.

5 listopada 2025

Odpowiedź od Locauto Group - Firenze Isolotto

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

Eccezionale

I ragazzi della sede di Via Cigoli sono stati eccezionali e gentili al di sopra di ogni aspettativa.Raccomando moltissimo il noleggio e ringrazio ancora per l'assistenza con il mio mezzo di trasporto.10+!!!!!

7 listopada 2025

Grazie! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

Oceniono na 1 z 5

20 min late and charged a full day

It is a bitterpill to swallow to be charges for a full day when we were 20 minutes late on the drop off of the vehicle. If we were hours late I would accept. But we are not local and nor familiar with the traffic which caused us to be late. It would have been nice if they asked the reason and be a bit more understanding. It was not like someone else was standing waiting for the vehicle.

29 października 2025

Odpowiedź od Locauto Group - Firenze Isolotto

We are sorry to read your review. You can find more information about the additional charges on the “Special Rental Condition” page or the "General Rental Condition" page https://www.locautorent.com/en/legal-notice/terms-and-conditions/
Our customer center is at your disposal for any question relating to your claim. Please click http://www.locautorent.com/customerservice thanks, Luca

Oceniono na 4 z 5

Cordiali e precisi

Bravi e precisi

31 października 2025

Odpowiedź od Locauto Group - Firenze Isolotto

Grazie mille per la tua recensione positiva! Cosa ci consiglieresti di migliorare per meritarci 5 stelle? A presto, Gaia

Oceniono na 5 z 5

E’la seconda volta che usufruisco del…

E’la seconda volta che usufruisco del noleggio furgoni Locauto e mi sono trovata benissimo.. Furgoni nuovi, veloci nel preparare la documentazione, gentili gli impiegati. Lo consiglio vivamente

4 listopada 2025

Odpowiedź od Locauto Group - Firenze Isolotto

Ogni recensione è per noi preziosa! Grazie per averci dedicato del tempo. A presto, Erika

Everything went smooth

Everything went smooth. An easy online booking and check in. Great personnel and really helpful. Also no money deposit for guarantee. Got the full insurance just to be careful. The car was a Citroen C3 with low mileage and in excellent condition. For sure i will prefer them again

31 października 2025

Odpowiedź od Locauto Group - Firenze Isolotto

Hi! thank you for your wonderful feedback! See you at the next rental, Gaia

Noleggio

Mezzi nuovi e cortesia del personale

30 października 2025

Odpowiedź od Locauto Group - Firenze Isolotto

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

21 października 2025

Odpowiedź od Locauto Group - Firenze Isolotto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej