Leur site est un ENFER : au bout de 3 recherches elle bug, obliger de relancer une page. Impossible de savoir les disponibilités d'un véhicule précis, donc on fait au petit bonheur la chance... Avant... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
POur une microrayure unique sur la portiere facturation de la dépose et repeinte COMPLETE de la portiere. oOur un frottement sur un élargisseur d'aile on veut changer complètement l'élargisseur d'aile... Zobacz więcej
Très bon accueil et location rapide. Au retour, même qualité d'accueil. Nous pensions avoir rayé le pare-choc arrière et l'avons signalé. Visite du véhicule et constation de la rayure avec le vendeur.... Zobacz więcej
Reçu par un jeune barbu ne sachant pas dire bonjour, pour une location de camionnette. Justificatifs présentés tous indiquant la même adresse: carte d’identité, assurance voiture, carte sécurité soci... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Vous souhaitez louer un utilitaire ou une voiture avec ou sans permis ? Profitez des meilleurs tarifs et des avantages E. Leclerc sur le site location.leclerc !'
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
J’ai loué un utilitaire au Leclerc de…
J’ai loué un utilitaire au Leclerc de Vierzonpour un trajet Vierzon Marseille aller retour du 17 au 20 juin 2026. L’accueil du Monsieur est déplorable, il est vraiment mal aimable. La prise du camion c’est bien passé. Le véhicule est très bien , malgré le manque de lave glace deès le départ et le manque d’AD blue en cours de route . Surprise au retour on me facture 40€ de nettoyage pour quelques pucerons sur les rétros et le capot, ne parlons pas du pare brise puisque impossible de le nettoyer faute de lave glace. Je pense que ce n’est pas très commerçant.
Personnel très très désagréable
Personnel très très désagréable.
On a vraiment l'impression de les déranger
Il faudrait qu'elles fassent un stage sur l'accueil et la satisfaction clients
À fuir !!
À fuir !!! Location d'un utilitaire ramené nickel , voir plus propre qu'au départ ! ... et là, détetection d'une rayure plus que minime sur un enjoliveur dont je ne suis même pas certain d'être responsable . Facturation d'une soixantaine d'euros sous prétexte que Leclerc doit rendre les véhicules au bout des années de location comme neufs .... Moralité si vous louez chez Leclerc n'utilisez surtout pas le véhicule au risque de l'user !!! ... C'est vraiment du racket !!!
On a loué une fourgonnette pour trous…
On a loué une fourgonnette pour trous heures avec 1500 € de dépôt de garantie avec soit disant en pre-autorisation. Le montant a été débité du compte. Le véhicule a été rendu conforme mais Leclerc ne vont rendre ce dépôt que sous un mois. Ils be veulent rien savoir. La réponse de la personne "ce n’est pas moi qui fait les conditions" ! Encore une fois, personnes responsable. C’est bien beau que M. Leclerc aille sur les plateaux télé défendre les consommateurs mais quand il faut les défendre, il n’y a plus personne. On ne peut pas mettre moins 10 étoiles mais c'est ce qu'ils mériteraient.
Très bonne location tout c’est bien…
Très bonne location tout c’est bien passé. A l’écoute et arrangeant.
Je déconseille tres fortement accueil…
Je déconseille tres fortement accueil exécrable....!!!!!!!!!
Détails réservation en ligne
La location s est parfait déroulée
Personnel à l agence agréable courtois et très professionnel
Le souci vient des informations au moment de la réservation en ligne et des documents nécessaires pour le retrait
Il est indiqué qu il faut que la carte bleue ayant fait le paiement en ligne qui soit celle présentée lors du retrait
C est totalement faux
Il faut que ce soit celui qui fait le contrat qui présente sa carte bleue pour effectuer le dépôt de caution
Sinon pensez donc à bien avoir les papiers d identité de la personne qui présentera sa carte bleue pour la caution
Lors de la réservation....lors de la demande de km qui sera effectuée....faites attention car il y a déjà un nombre de km inclus par jour....
Si vous n y faites pas attention et que vous en mettez moins...il ne sera pas possible de changer
Comme cela ne modifie pas le prix,il est dommage que ces km ne soit pas inclus
d office et que seuls les km supp envisagés soient demandés...
A revoir
L'accueil d'une froideur.
L'accueil d'une froideur.. si Mme ne veut pas travailler qu'elle laisse sa place aux courageux qui ne demandent que cela.
Mme prend sa pause devant vous pendant 15mn et vous dit d'attendre.alord que voulez êtes arrivé depuis 30mn....
Fuyez franchement, une caution de 2000€ avec aucun encours le 20 du mois, Leclerc doit revoir sa clientèle....
Allez ailleurs carrefour, super U de meilleures qualités, pas d'attente, caution raisonnable et surtout un super accueil !!!
LOCATION UTILITAIRE LECLERC CHECY
LOCATION UTILITAIRE LECLERC CHECY.
ATTENTION ! Vous louez un vehicule de prestige:)
Utilitaire loué 3h, pour 10km, rendu propre, sauf que pour le ramener, je n etais pas en chaussons, ni muni de sur-chaussures ), donc sol conducteur legerement poussiereux sur vehicule rutilant car neuf.
82€ facturés pour nettoyage ...
Évidemment j aurai pu repasser derrière mais qui se promene avec ses lingettes? On m en a proposé une fois rendu a l agence Évidemment... donc encore un AR au parking qui n est pas à 20m... ( traverser la galerie marchande, se rendre au parking).
Bref sourires commerciaux jusqu'au moment où l argent facile n'autorisant pas de mettre a dispo des lingettes dans le véhicule, le client est mecontent. Reponse " ne payez pas, on prendra sur votre caution".
Comment dire... A FUIR.
Fuyez
Fuyez, on vous loue un vehicule tres abîmé mais au retour bizarrement ils trouvent toujours une mini rayure correspondant pile poil à la franchise ...pas de facture bien sur juste un devis non détaillé..
RACKET LOCATION LECLERC
Leclerc location ou RACKET LOCATION LECLERC
institution périgourdine , on vous attire par des prix d'approche très bas..personnel incompétent qui ne vous propose surtout pas l'assurance avec franchise ( vous signez le contrat en toute confiance ...erreur !!!! ), 1400 € de franchise au départ quand vous ramenez le véhicule avec un petit choc à la base arriére du parechoc causé par un conducteur qui n"a pas laissé son adresse ,on vous envoie un devis de 1350 € réalisé par le carrosier le plus cher de la place soit le changement total du parechoc etc ....
entente entre le loueur et le carrossier on peut se poser la question !!!!
aucune possibilité de dialogue arnaque totale organisée , fuyez cette officine de voyous et allez chez des vrais pros .
Les documents internes priment sur les lois européennes
Réservation n° RES1303-260500749.
Je me suis présenté le 25/05/2026 à 10h00 avec un permis ukrainien reconnu en France dans le cadre de la protection temporaire et du règlement UE 2022/1280.
Malgré la présentation des textes officiels, de mes assurances françaises et la preuve qu’un autre centre E.Leclerc m’avait déjà loué un véhicule avec ce même permis, la location m’a été refusée sur la base d’un document interne.
Le personnel a refusé de fournir un refus écrit. Lorsque j’ai demandé l’identité de l’employée pour déposer une réclamation, celle-ci a caché son badge et a quitté son poste. Très mauvaise expérience.
Je rejoins plusieurs avis
Je rejoins malheureusement plusieurs avis déjà laissés ici : il semble y avoir un vrai problème de transparence et d’organisation au moment de la remise et du retour des véhicules.
J’ai loué une Peugeot 208. Pour commencer, parce que oui il y a plusieurs problèmes, au moment de récupérer le véhicule, j’ai dû attendre environ 1h30 avant d’être prise en charge. Une attente très longue, sans véritable explication claire, ce qui donne déjà une mauvaise impression du sérieux de l’agence.
L’état des lieux a ensuite été fait rapidement, avec des signalements qui n’étaient manifestement pas à jour. Leur tablette ne fonctionnait pas au sous-sol, donc on m’a expliqué qu’ils ne pouvaient pas enregistrer certains signalements. J’ai moi-même repéré des micro-rayures et j’ai demandé à ce qu’elles soient signalées.
Au moment du retour du véhicule, il me manquait une photo pour prouver que je n’étais pas responsable d’un dommage. Résultat : on m’a demandé de faire réparer un éclat de peinture minuscule, à peine de la taille d’une goutte d’eau, sur une portière. Sinon, ma caution de 1 500 € était menacée.
Je trouve cette pratique extrêmement limite. Faire peser sur les clients la responsabilité de dommages déjà présents, surtout lorsque les états des lieux ne sont pas correctement mis à jour, ce n’est pas acceptable.
Étant encore étudiante et n’ayant pas des moyens financiers importants, j’ai été contrainte de payer une réparation de carrosserie pour un micro-éclat que je n’ai même pas causé. Aujourd’hui, je me retrouve à découvert en plein milieu du mois à cause d’une dégradation dont je ne suis pas responsable.
Le plus inquiétant, c’est que ce type de situation revient dans plusieurs avis. À un moment donné, quand les mêmes problèmes se répètent, ce n’est plus un simple hasard. Il faudrait sérieusement revoir vos pratiques, votre transparence et la manière dont vos équipes gèrent les états des lieux.
Je précise aussi que le véhicule n’était même pas rendu dans un état correct : j’ai retrouvé une bouteille d’urine dans la voiture, probablement laissée par la personne qui avait loué le véhicule avant moi. Sous le choc, je l’ai immédiatement jetée, mais cela en dit long sur le niveau de vérification et de nettoyage effectué avant de remettre un véhicule à un nouveau client.
Entre l’attente d’environ 1h30, les signalements non à jour, l’impossibilité d’enregistrer correctement les défauts, la menace sur la caution et l’état de propreté du véhicule, mon expérience a été catastrophique.
Je déconseille fortement cette agence. Prenez des photos de absolument tout si vous louez chez eux, même des détails invisibles, car au retour, le moindre élément peut se retourner contre vous.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, comme de nombreux autres clients au vu des avis laissés ici.
L'état des lieux de retour signé à 13h33 mentionne un choc millimétrique ajouté à 14h48 et justifie la facturation de 444,48€ (150€ de frais + la prétendue réparation).
Un professionnel sérieux et honnête ne facture pas ce type de micro-dégât, impossible à détecter sans un état des lieux réalisé à la loupe dès le départ. Or, dans cette agence, les états des lieux sont effectués dans la précipitation, avec des employées contraintes de travailler à un rythme effréné.
Problème sur le service de réservation en ligne
Le service de réservation en ligne ne fonctionne pas. J’ai essayé plusieurs fois, il indique qu’il y a un problème mais n’indique pas d’où provient le problème. Je déconseille fortement ce site en ligne, il est éclaté !
Nous avons fait une location la semaine…
Nous avons fait une location la semaine dernière chez Leclerc Cap-Breton. Tout s’est bien passé mais c’est vrai qu’il faut être très vigilant quant à la vérification du véhicule. Nous avons rappelé l’employée pour rajouter des égratignures non notées. Ce qui nous a très contrarié c’est qu’on nous a proposé le rachat de franchise, on demande des explications et le prix. Elle nous répond et je comprends 12, que je répète : 12€ ? Elle me répond : non, 2. Je réfléchis et accepte. C’est après le règlement des km en relisant ma facture que j’ai vu 48€ de plus. Mon mari avec moi a entendu comme moi. Nous n’avons pu retourner à l’agence pour une explication mais de toute façon on nous aurait répondu que nous avions mal compris. Le prix attractif de 6€ par jour a été de 18€ au final ! Je me demande si les employés ont une commission sur la vente des assurances complémentaires ? Je ne sais si je ferai une autre location mais je serai très vigilante !
Bonjour…J’ai loué plusieurs fois des…
Bonjour…J’ai loué plusieurs fois des véhicules dans ce Leclerc de St Appolinnaire,j’avais absolument besoin d’un véhicule lorsque je venais à Dijon et je suis très déçue…Les employés désagréables à part une personne…Une chose qui m’a marquée c’est quand ont fait un état des lieux avant de prendre la voiture,évidemment qu’il y a des défauts,des éraflures par les anciens clients et ils leur prennent sur leur caution les dégâts…Ma question est celle-ci pourquoi prendre de l’argent aux clients pour les dégâts et qu’on ne répare pas la voiture ont la rend à un autre client dans l’état,si le client a le malheur de ne pas avoir vu la minime éraflure et bien il paye encore une fois pour cette même voiture et qui n’est toujours pas réparé puisque cet argent est fait pour ça et rebelote ça repart à un autre client vache à lait …
Leclerc APT location de véhicule
Leclerc APT location de véhicule , premier abord bon marché , peux se transformer en véritable cauchemar !
employé très zélés , à la rentrée du véhicules inspection avec une loupe , moindre traces de frottement la facture explose tarif exorbitant , même les pièces le prix multiplier par 3 ce n'est pourtant plus des voitures neuves à l'instant de l'immatriculation ( pièces acheté en Turquie et revendu au tarif des pièces Peugeot ) comme toujours( les Hypermarché- supermarché ) montrent leurs vraies visage d'escroc ! preuve à l'appuis
E.Leclerc location a La Cavaille 2…
E.Leclerc location a La Cavaille 2 chemin Tuileries 24100 Bergerac ....A FUIR ABSOLUMENT...DE TRES GROS ESCROS,TRES TRES MAL HONNETES au début on fait le tour du véhicule avec l'hôtesse, elles fait des photos( rapidement, elle sais ou sont les rayures ) ,et au retour de la location, on gare le véhicule, on va au "bureau", on attend 15 minutes, et quand c'est notre tour, la fille dit : je reviens ....ok, ne sachant pas ou elle vas (WC......) j'attend ,et 10 minutes plus tard, elle revient et me dit il y a une éraflure sur le camion, et elle me montre une photo, ben voyons , facile.....je n'étais pas avec pour faire le tour du véhicule . bref ...on a beau protester, proposer au responsable de refaire le parcours avec lui,(le camion étant géolocalisé ) ,il n'a pas voulu ....il aurait eu la preuve que je ne pouvait en aucun cas faire une éraflure" et encor moins un accrochage . Bilan: une facturation de 750 euros, (devis carrossier )
location de voiture
Ayant un besoin urgent d'une voiture, nous nous sommes tournés vers le centre Leclerc de Morlaix : accueil du chargé de location très agréable ; Mais suite à un problème technique de leur terminal de cartes , il a du faire appel au responsable du magasin qui ne s'est intéressé au problème inhérent à leur matériel, que pour nous incriminer . La satisfaction du client ne semble pas faire partie de sa stratégie commerciale
Doświadczenie Trustpilot