Llevo un mes con LIT y estoy francamente sorprendido de la mejora en mi rendimiento deportivo, lo suelo tomar durante el entreno y al final y me noto mucho mejor! Gran descubrimiento!
Hice pedido por valor de 67 euros el 30 de marzo. No me llegó por email ninguna confirmación de pedido. Solo un wasap que me dice que el pedido está confirmado y me llegará a partir del 15 de abril .... Zobacz więcej
Desde hace un tiempo utilizo Lit Hydration para la rehidratacion antes y despues de las carreras y tambien para beber en algunos momentos del dia. Anteriormente llegaba de los entrenos con mucha sed y... Zobacz więcej
Llevo un tiempo usando el producto y me parece que es la forma más beneficiosa para hidratar tu cuerpo y sentirte menos cansada sobre todo después de tu entrenamiento diario. Sin duda seguiré usándol... Zobacz więcej
En LIT creamos una formula de electrolitos esenciales —sodio, potasio y magnesio— en la proporción ideal para que tu cuerpo rinda más, se recupere mejor y piense con claridad. Sin ingredientes artificiales. Sin azúcar. Sin nada que no necesites. Creado en España, con evidencia científica y una misión clara: ayudarte a hacer lo básico muy bien. Porque a veces, hidratarse bien es el verdadero cambio.
Conde de Aranda 1, semisotano, 28001, Madrid, Hiszpania
- hola@litsalt.com
- litsalt.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Excelente producto!!!!
Gran producto y experiencia de entrega
Been searching for a good electrolyte…
Been searching for a good electrolyte brand here in Europe and I finally found one. This is it
Great service great product
Totalmente recomendable
Envío rápido y producto perfecto. Había probado otras marcas pero me encanta que la formulación sea tan limpia. Muy buenos resultados, me ayuda con ese extra de hidratación después del gym o de alguna noche intensa, y el sabor es de 10. Súper recomendable!
Producto espectacular
Producto espectacular, hacia falta un producto de electrolitos puro como este. El sabor es suave y agradable, y por lo que veo está muy bien formulado y sin azucar!!
LIT me encanta!
LIT me encanta! No tiene azúcar, no rompe el ayuno, es ideal para después de hacer deporte, cuando el sol es demasiado o para después (y durante) una buena fiesta! Quedó incluido en la rutina diaria de mi casa.
Lo probé y realmente note la…
Lo probé y realmente note la diferencia. Me siento con más energía y con menos fatiga mental.
Gran sabor y fácil en el estómago
Gran sabor y fácil en el estómago. Me encanta el hecho de que no tiene azúcar ni rellenos.
Los electrolitos son parte fundamental…
Los electrolitos son parte fundamental de mi vida, y esta marca ha sido la primera en España en aportar una oferta tan limpia y bien hecha de este producto!
Muy buen sabor, buenos ingredientes, y rápido envío!
Great product, refreshing taste!
Great product. Love the taste—not too sweet and not too salty—incredibly refreshing. The ratios of ingredients are well balanced and I love that it’s not overloaded with salt like other products out there, making it perfect to have on rest days as well. Great value for everyday use.
Me encantó el sabor
Me encantó el sabor, perfecto para hidratarse después de hacer deporte y para los días de calor en el verano. El envío súper rápido.