Bonjour, j'ai commandé un dimanche; la livraison a été hyper rapide. Seulement 2 jours apres, j'avais mon colis. Emballage fait main, petit mots perso et petit bracelet vraiment super merci. Ma femme... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je suis extrêmement satisfait(e) de mon expérience avec cette marque ! La livraison a été rapide et la communication était très agréable. J'avais commandé une mauvaise taille pour un haut de sport, ma... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Réception rapide du colis, envoie soigné.Confort et qualité du legging top !!!!! Matière que je pourrais qualifier de seconde peau, de belles finitions, une poche interne dans la ceinture. Je comma... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Malgré un problème de livraison, l'équipe de Lion Lift a su se montrer plus que réactive et généreuse! Un service client impeccable! Les brassières sont super confortables, on ne les sent pas lors des... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
The brand that makes your ambition roar. Unbridled ambition, unwavering motivation and unparalleled resilience. Born in Belgium.
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Déjà 2 ème achat en peu de temps, je ne me lasse pas de la qualité qui est INCROYABLE, le légèreté et la douceur sur la peau... Je recommande+++

Odpowiedź od LionLift
Qualité des produits excellente, service clientèle au top et envois rapide
Que du bon 💪

Rien à redire
Pull comfort et de qualité
Livraison au top dans les délais

Odpowiedź od LionLift
Reçu en un jour, qualité au top, tiens super bien au corps pendant le sport. Bref j’adore!

Odpowiedź od LionLift
J'ai offert 2 "cartes cadeaux" à des utilisateurs convaincus par la qualité et la diversité de vos produits.
Ils étaient enchantés !

Odpowiedź od LionLift
Comme toujours, très satisfaite du service, de la qualité des articles et de la rapidité de livraison!

Odpowiedź od LionLift
Tout est top du début jusqu’à la réception du colis !
Une marque disponible, attentionnée.
Un petit mot pour chaque achat et une grande gentillesse.
Si je devais émettre un petit avis sur le type de modèle ( après je sais que les fournisseurs ne sont pas nombreux ) mais ce serait peut-être d’avoir des modèles de brassière différents d’autres marques qui sont pour certaines à l’identique.
Mais la qualité du produit est top, j’aime les couleurs, les collections et tout et tout 😍
On vous adore ! Continuez dans cette direction 🫶

Odpowiedź od LionLift
Ça fait du bien d'être dorloter comme ça!

Toujours livré rapidement,
Des vêtements de qualité.
Vivement voir les prochaines nouveautés ✌🏼

Odpowiedź od LionLift
Des vêtements de sport hyper confortables, mais surtout un service client impeccable avec une communication au top !
Une entreprise à taille humaine avec laquelle on se sent bien.

Odpowiedź od LionLift
La qualité des produits est dingue : le tissu, le confort, les couleurs, le tenue sur soi en plein wod et puis que dire du service client : au top ! Bref, une très belle découverte !

Odpowiedź od LionLift
A chaque colis reçu, un petit mot personnalisé se trouve dans le colis.
La qualité des fringues est juste ouf !
Les modèles sont canons et s'adapte parfaitement à ma morphologie

Odpowiedź od LionLift
La matière de la brassière est incroyable, la couleur magnifique et surtout hyper confo! Vous répondez toujours à mes messages, ce qui est rare mais SUPER! Le petit mots dans le colis m’a aussi fait plaisir! Du coup, j’ai passé une nouvelle commande aujourd’hui. Merci

Satisfaite de la livraison ,
Ensemble toujours aussi magnifique et impeccable 👍🏼
Texture douce et confortable !