LionLift Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, j'ai commandé un dimanche; la livraison a été hyper rapide. Seulement 2 jours apres, j'avais mon colis. Emballage fait main, petit mots perso et petit bracelet vraiment super merci. Ma femme... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis extrêmement satisfait(e) de mon expérience avec cette marque ! La livraison a été rapide et la communication était très agréable. J'avais commandé une mauvaise taille pour un haut de sport, ma... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Réception rapide du colis, envoie soigné.Confort et qualité du legging top !!!!! Matière que je pourrais qualifier de seconde peau, de belles finitions, une poche interne dans la ceinture. Je comma... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Malgré un problème de livraison, l'équipe de Lion Lift a su se montrer plus que réactive et généreuse! Un service client impeccable! Les brassières sont super confortables, on ne les sent pas lors des... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

The brand that makes your ambition roar. Unbridled ambition, unwavering motivation and unparalleled resilience. Born in Belgium.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 12

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

La collection est géniale !

La collection est géniale !

24 maja 2026

Odpowiedź od LionLift

Bonjour Alice ! Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Contents que ça te plaise tant ! La nouvelle collection arrive .. À bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Bien plus qu’une marque de sport

Une marque de sport, un marque du quotidien, une marque que je recommande a tout le monde. Confortable, qualité au top, belge et puis on adore les créateurs !

8 stycznia 2026

Odpowiedź od LionLift

Merci pour ta nouvelle commande Hélène ! Rien ne peut nous faire plus plaisir qu’un feed-back client de la sorte ! Merci encore à toi !

Vêtement de qualité

Vêtements de qualité. Jamais déçue de mes achats.

19 października 2025

Odpowiedź od LionLift

Bonjour Sandrine ! Merci pour ta fidélité et pour ton avis qui nous fait vraiment plaisir à lire ! À bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Les articles sont de qualités &…

Les articles sont de qualités & conformes aux attentes! Je suis ravie!

27 września 2025

Odpowiedź od LionLift

Bonjour Fanny ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis (si positif en plus) ! Ravis de voir que nos vêtements te plaisent ! A bientôt !

au top

comme d'habitude, livraison super rapide et bonne qualité des produits

16 października 2025

Odpowiedź od LionLift

Merci beaucoup pour ta fidélité et ton avis plus que positif Florence ! À bientôt !

Best leggings

For someone who does a lot of cardio, step and jumping, these leggings fit me the best even now that i’m pregnant!

27 września 2025

Odpowiedź od LionLift

Hi Tereza ! Thanks for your awesome review ! So happy to hear that !

Oceniono na 5 z 5

Livraison au top et qualité de…

Livraison au top et qualité de l’ensemble juste parfait 👍

29 sierpnia 2025

Odpowiedź od LionLift

Hello Manon ! Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser un feed-back , ravis de voir que notre marque te plaît ! À bientôt 🦁

Très contente

Très bonne qualité

22 sierpnia 2025

Odpowiedź od LionLift

Merci beaucoup pour l'avis 5 étoiles ! Contents de savoir que notre marque te plait ! A bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Sooooo happy with the pants and…

Sooooo happy with the pants and sportbra. I tried so many other brands and this is my new favorite.

10 sierpnia 2025

Odpowiedź od LionLift

Hey Antje ! So happy to know that you love our brand , it’s a real pleasure for us ! Thanks for your review and see you soon then !

Top !

Les produits sont, comme toujours, de bonne qualité et livrés rapidement.

2 lipca 2025

Odpowiedź od LionLift

Hello Coralie ! Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis : super positif en plus ! Contents de savoir que nos produits te plaisent tant ! À bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Comme d’habitude, le colis a été envoyé très rapidement, dans un emballage soigné. La matière du legging est agréable, celui-ci ne bouge pas durant les wod et la couleur - mauve - est dingue. Je recommanderai d’office !

22 maja 2025

Odpowiedź od LionLift

Hello Laura ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Contents de voir que notre nouvelle collection te plait ! A bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Ma fille est une cliente fidèle de…

Ma fille est une cliente fidèle de votre site et est toujours plus que satisfaite de vos produits. Donc, quoi de mieux pour faire un un cadeau , que de choisir dans votre gamme.

5 lutego 2025

Odpowiedź od LionLift

Merci pour votre retour super positif Nicole ! Contents de voir que ça plaise à votre fille ! À bientôt

🔥🔥🔥🔥

J’ai commandé deux fois: livraison très rapide ! Qualité dès vêtements et accessoires au top, confort maximum et toujours le petit mot qui fait plaisir !
Je recommande vivement ! 😃

23 grudnia 2024

Odpowiedź od LionLift

Merci beaucoup pour cette seconde commande Prescillia ! Contents de voir que nos produits te plaisent tant ! A bientôt ! 😃

Excellente communication,

Excellente communication,
Livraison rapide et colis très bien présenté !
N’hésitez pas 💥

5 lutego 2025

Odpowiedź od LionLift

Merci beaucoup pour ce superbe commentaire Jean ! A très bientôt !

Les leggings sont top…

La matière des leggings sont top agréable, maintien parfait.. Mes préférés sont les V2.. tiens bien, on ne doit pas les remonter tt le tps.

5 stycznia 2025

Odpowiedź od LionLift

Merci beaucoup pour ton avis Ludivine ! Nous essayons de sans cesse d'améliorer nos produits donc ton feedback nous fait plaisir ! A bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Super qualité et livraison soignée

Super qualité et livraison soignée, rapide, avec un petit mot sympa! Je suis ravie

9 stycznia 2025

Odpowiedź od LionLift

Bonjour Ludivine ! Ravis d'entendre que nos articles te plaisent tant ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis (et si positif en plus) !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej