Ho installato circa due mesi fa il sistema di allarme Lince, per proteggere l abitazione. Ne avevo sentito parlare sui social. Esperienza stra positiva, dal primo contatto fino all installatore, tut... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Fissato un appuntamento telefonicamente per cambio batteria allarme il tecnico non si è presentato, schedulato un nuovo incontro per il giorno dopo alle 08.30, sono stato contattato alle 10:40 informa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Non posso che esprimere un parere positivo sui loro antifurto . Non i soliti apparecchi Made in china ... bensì un prodotto di altissima qualità fatto interamente in Italia . Tecnico molto professi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Dal 1975 LINCE ITALIA è riconosciuta come azienda leader nel settore della sicurezza. Tale successo deriva dalla lunga esperienza maturata nel tempo e dalla voglia di voler realizzare qualcosa di unico a misura delle esigenze di installatori ed utenti finali. I nostri prodotti infatti, realizzati in Italia ed apprezzati nel mondo, sono al passo con le attese del mercato garantendo tutta la precisione e l’avanguardia della tecnologia antiintrusione. “Vogliamo che la tua famiglia si senta sempre protetta, ovunque si trovi. Crediamo che un Paese più sicuro sia anche più bello.”
Dane kontaktowe
Via Variante di Cancelliera , 00072, Ariccia, Włochy
- lince.net
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
ottima assistenza Lince- provincia massa carrara
ci è stato segnalato da voi ,una persona che ci ha seguito per il nostro Allarme con competenza, attenzione e tanta professionalità,evidenziando delle funzioni dell'allarme che nessuno ci aveva mai spiegato, il Sig.Cocurnia vostro installatore è stato veramente bravo e disponibile, un ringraziamento a tutto lo Staff Lince che ci ha fornito indicazioni e consigliato questo professionista.
Maurizio Lombardini e Raffaella
Servizio preventivo
Ad oggi non ho ancora un preventivo per installare un sistema di allarme,preso appuntamento per l'8 maggio l' addetto al sopralluogo arriva con un' ora e mezza di ritardo, quindi non ho modo in quanto devo recarmi al lavoro di vedere con calma il prodotto e inoltre il preventivo mi verrà inviato in seguito,atteso quasi 15 giorni, richiamo il servizio clienti,dove chiedo un nuovo sopralluogo per avere più tempo per configurare un impianto secondo le mie esigenze,mi rimandano lo stesso della prima volta che, stavolta ci sono problemi con la macchina,vuole spostare l'appuntamento a più tardi,stufo chiedo almeno il preventivo del primo incontro,mi viene comunicato che verrà inviato nel pomeriggio, arrivata la sera contattato il servizio clienti che mi dice che provvederà a risolvere il problema, ancora sto aspettando.

Odpowiedź od Lince Italia S.r.l.
L'acquisto del materiale diretta mente…
L'acquisto del materiale diretta mente dall'azienda, consulenza e assistenza.
Lo scrivente e installatore di questa azienda dal 1980. sono in possesso dei vecchi schemi di montaggio
Attenzione per la persona, disponibilità all'ascolto, competenza e cortesia
Per la mia esperienza: attenta gestione del rapporto con la persona, staff disponibile all'ascolto, competenza nelle risposte e cortesia nel fornirle.
Assistenza top
Ho scelto Lince a fine 2021 soprattutto…
Ho scelto Lince a fine 2021 soprattutto per la sua modularità che permette di avere un impianto "su misura" perfettamente adatto a soddisfare ogni specifica esigenza. Ovviamente, da allora ho fatto esperienza nell'uso e ho via via pensato di avere bisogno di qualche diversa regolazione o altra modifica, ed ho sempre avuto la possibilità di risolvere il tutto in poco tempo.
Esperienza e prodotti molto buoni
Servizio tecnico e prodotti ottimi, da migliorare un pò il sito da dove ordinare ed anche l'app di gestione impianto un pò troppi bug.
Lince una garanzia
Azienda che conosco da parecchi anni tramite l'agente che faceva il Friuli .
corsi di aggiornamento fatti con molta professionalità.
assistenza tecnica da 100 e lode sia per dubbi e consigli che per eventuali problemi che possono sorgere nell'istallazione di un impianto
Ottimo prodotto qualità prezzo
la prima cosa che non va nelle centrali…
la prima cosa che non va nelle centrali lince sono gli alimentatori che dopo qualche anno si guastano e fanno durare le batterie poco tempo, inoltre adesso per acquistare un ricambio devo farlo online ed il mio cliente e costretto ad aspettare i tempi di spedizione che sono circa 5 giorni lavorativi.

Odpowiedź od Lince Italia S.r.l.
Semplice da gestire e fatto per durare
Ho acquistato recentemente un secondo impianto antifurto da Lince. Il primo dopo 16 anni è ancora operativo. Cambiando casa non ho avuto dubbi su quale marchio di antifurti scegliere. Il servizio Lince è stato impeccabile, sia durante il sopralluogo effettuato per proporre la configurazione più idonea alle mie esigenze che per la formulazione dell’offerta.
Professionalità e puntualità!
Acquisto tramite Lince e-Shop
Acquistato del materiale per la prima volta tramite lo shop online, risultato facile, intuitivo e veloce.
Spedizione celere e materiale ben imballato.
Ottimi i rilevatori a tenda.
Hanno fatto del tutto per risolvere il…
Hanno fatto del tutto per risolvere il problema
Il top nell'antintrusione
Azienda italiana con prodotti di alta qualità e tecnologia. Grazie al supporto del commerciale Carlo Cacucci il lavoro diventa più facile. Consigliatissimi
Buona esperienza ed impianto parziale…
Buona esperienza ed impianto parziale poichè non è stato possibile installare un rilevatore esterno.
Servizio assistenza puntuale e concreto
Impianto lince non soddisfacente
Ho installato l'impianto di allarme Lince da 1 anno ma ho avuto quasi sempre problemi. Alcune telecamere perdono costantemente la connessione. Ho chiamato gli installatori e hanno detto che il problema è la connessione wifi. A tal punto ho chiamato la Vodafone per un sopralluogo e sono venuti. Dal sopralluogo non risulta problema di connessione. Ho messo un porenziatore wifi ma il problema rimane. Ho chiamato l'assistenza tecnica di Lecce per avere un ausilio. Loro mi hanno detto di rivolgermi a chi lo ha installato perché c'è un problema. Chiamo chi mi ha installato e dice che non sono loro a occuparsene per queste problematiche. Assurdo. Non so più cosa fare, so solo che questo.impianto Lince non mi ha soddisfatto.

Odpowiedź od Lince Italia S.r.l.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.