Lince Italia S.r.l. Recenzje 193

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Oceniono na 5 z 5

Ho installato circa due mesi fa il sistema di allarme Lince, per proteggere l abitazione. Ne avevo sentito parlare sui social. Esperienza stra positiva, dal primo contatto fino all installatore, tut... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato recentemente un secondo impianto antifurto da Lince. Il primo dopo 16 anni è ancora operativo. Cambiando casa non ho avuto dubbi su quale marchio di antifurti scegliere. Il servizio Linc... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Fissato un appuntamento telefonicamente per cambio batteria allarme il tecnico non si è presentato, schedulato un nuovo incontro per il giorno dopo alle 08.30, sono stato contattato alle 10:40 informa... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Non posso che esprimere un parere positivo sui loro antifurto . Non i soliti apparecchi Made in china ... bensì un prodotto di altissima qualità fatto interamente in Italia . Tecnico molto professi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Firma elektroniczna

Napisane przez firmę

Dal 1975 LINCE ITALIA è riconosciuta come azienda leader nel settore della sicurezza. Tale successo deriva dalla lunga esperienza maturata nel tempo e dalla voglia di voler realizzare qualcosa di unico a misura delle esigenze di installatori ed utenti finali. I nostri prodotti infatti, realizzati in Italia ed apprezzati nel mondo, sono al passo con le attese del mercato garantendo tutta la precisione e l’avanguardia della tecnologia antiintrusione. “Vogliamo che la tua famiglia si senta sempre protetta, ovunque si trovi. Crediamo che un Paese più sicuro sia anche più bello.”

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 1 z 5

pagamento effettuato e dopo 5 giorni la…

pagamento effettuato e dopo 5 giorni la merce non è stata spedita e l'ufficio vendite non mi ha ancora risposto

30 października 2024

Odpowiedź od Lince Italia S.r.l.

Buongiorno Sig. Palmieri, ci scusiamo per il disservizio avuto ma c'è stato un disguido dovuto alle intestazioni dei bonifici (non per colpa sua). Verrà contattato in giornata dal nostro Ufficio Vendite per risolvere la questione nel minor tempo possibile.

Oceniono na 2 z 5

consegna in tempi troppo lunghi non derivati dal corriere

ordine effettuato il 23 ottobre e al 30 ancora aspetto quello che avete fatto è mandare note integrative via mail.mi sembra esagerato.

23 października 2024

Buonasera Sig. Venturini.
Ci dispiace per il suo disappunto.

Essendo l'ordine arrivato dopo l'orario di chiusura è stato processato il 24 Ottobre per poi essere consegnato il 31 Ottobre.

Ha avuto il materiale in 6 giorni lavorativi quando il nostro obiettivo standard di consegna è 48 ore.

Capiamo dunque il suo disappunto anche se una consegna in 6 giorni lavorativi non ci sembra una cosa così esagerata da meritare due stelle.

Il cliente ha sempre ragione!
Saremo più performanti con le prossime consegne.

Oceniono na 5 z 5

Difficilmente ho avuto la necessità di…

Difficilmente ho avuto la necessità di chiamare l'assistenza , ma quando mi è capitato ho trovato sempre qualcuno a rispondere al telefono oppure via mail oppure oggi anche tramite WU . In ogni caso prendono a cuore il problema e nel giro di 24h lo risolvono . Grazie veramente grazie

20 października 2024

No pessima poi meglio

Mi è stato fatto pagare a prezzo pieno invece che con la scontistica riservata a installatore

modifica del 15.10.2024
Sono stato Contattato da Lince ed è stato chiarito l'errore
tutto ok

7 października 2024

Odpowiedź od Lince Italia S.r.l.

Buonasera Sig. Giuseppe, ci deve essere stato un malinteso. Se lei è un installatore ha diritto al prezzo ed alla scontistica riservata agli installatori. Ci contatti in azienda che risolviamo la situazione senza alcun problema. Ci scusiamo per il disguido.

Oceniono na 3 z 5

Tempi di preparazione e spedizioni…

Tempi di preparazione e spedizioni troppo lungo, impensabile 10 gg per un pezzo di ricambio

13 września 2024

Odpowiedź od Lince Italia S.r.l.

Buonasera, ha perfettamente ragione e ci scusiamo. Non sono questi i nostri tempi standard di consegna ma abbiamo effettuato delle ristrutturazioni del layout interno che hanno generato qualche ritardo. Le assicuriamo che ordini successivi verranno processati con maggior velocità.

Lince italia

L'azienda con i corsi di preparazioni gratis ci metta a passo con la tecnologia e ci aggiorniamo per essere preparati con il cliente finale .

2 października 2023

Sistema ordini online pessimo

Per pagare sulla conferma d'ordine l'iban è sbagliato! Da mercoledì mattina appena fatto il bonifico siamo a lunedì 9 e la merce non è ancora arrivata nonostante sul sito dava la consegna entro 24h

2 września 2024

Buongiorno Sig. Asvisio.
Ci dispiace molto per il suo disappunto.
L'IBAN sulla conferma d'ordine non è sbagliato, purtroppo è stata messo un intestatario errato nel bonifico ed il bonifico, di conseguenza, non è andato a buon fine.
Il bonifico è arrivato il 04 Settembre ed il materiale è partito il 9 Settembre; togliendo Sabato e Domenica il materiale è partito 3 giorni dopo il bonifico. Capiamo e siamo consapevoli che non è quello che si aspettava ma catalogare un ritardo di 2 giorni come servizio "pessimo" da meritarsi una stella Trustpilot non ci sembra adeguato, ma come si dice... "il cliente ha sempre ragione".
In ogni caso siamo sempre pronti a migliorare e in seguito al suo feedback abbiamo aggiornato i campi della conferma d'ordine in modo che sia tutto più chiaro e possa ridurre il margine di errore.

Servizio super efficiente

Servizio incredibile! Ho richiesto un manuale per una centrale del 2000 e mi è stato fornito in Pdf con relative istruzioni per l'assistenza. Il tutto in 10 minuti di orologio dalla richiesta! Fantastici

28 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Abbiamo risolto con un vostro bravo tecnico, alcuni problemi che altri nn riuscivano, anzi ci ha fornito molti dettagli e funzioni che nessuno ci aveva fornito

29 maja 2024

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej