Mi sono imbattuto per caso in Limonero, con tutte le iniziali titubanze del caso per gli acquisti on line. Invece, servizio impeccabile, vicinanza al cliente H24 fino alla consegna della merce. Campio... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il pacco è arrivato super sicuro e organizzato...un bellissimo pacchetto regalo è stato fatto al profumo e tanti campioncini regalo..grazie acquisterò sicuramente di nuovo
Reakcja na opinię
Sempre disponibili e super attenti alle esigenze dei clienti !! Io ho inserito l'indirizzo di spedizione sbagliato tramite whatsup abbiamo risolto tutto in 5 minuti. Pacco perftto con pacchettino rega... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pacco arrivato il giorno dopo l’ordine. Tantissimi campioncini di nicchia molto graditi, anche il profumo è stato ben incartato…se posso dare un suggerimento per quanto riguarda l’opzione pacco regalo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Siamo una Profumeria Artistica dal 1945 e ci piace parlare di bellezza, make-up e fragranze. Ti guideremo nella scelta dei prodotti tra centinaia di fragranze esclusive: Creed, Nishane, Nasomatto, Orto Parisi, Montale, Mancera, Essential Parfums, Jeroboam, Jovoy, Simone Andreoli, Fugazzi, Lorenzo Villoresi, Tom Ford Private Blend, Pantheon Roma, Superz, New Notes e tanto altro ancora. Inoltre trovi cometics Hi-Tech e potrai prenotare la tua make-up school con Giorgio Armani Make-Up, Guerlain e IT Cosmetics. Su limonero.it la spedizione è gratuita, tracciata ed assicurata per ordini superiori a 49 euro e in ogni ordine inseriamo sempre il Box Campioni omaggio. Ah...puoi pagare come vuoi, scegliendo tra tutte le carte di credito, Scalapay (in 3 o 4 rate), Paypal (unica soluzione o 3 rate), Satispay, bonifico bancario e Google Pay. Benvenuti nel nostro mondo, benvenuti da Limonero!
Via Repubblica, 10, 06024, Gubbio, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
6 Stelle.
Gentili, Accurati, Campioni Omaggio
Spedizione Veloce.

Odpowiedź od Limonero Profumeria
tutto perfetto, spedizione velocissima e pacco pieno di campioncini e creme.
Ottimo servizio, addirittura la ricevuta profumata di nuove fragranze da far conoscere.
Limonero per me una garanzia di profumeria online.

Odpowiedź od Limonero Profumeria
Gentili, precisi, spedizione veloce e accurata. Pacco ben confezionato e profumato, tantissimi campioni in omaggio.
La nota di ringraziamento e saluto firmata a mano rivela la raffinatezza e la cura dei dettagli.
Profumo d'Umbria è un gioiello.
Cinque stelle con lode.

Odpowiedź od Limonero Profumeria
Servizio estremamente rapido ed efficiente, l'operatore che si è occupato del mio ordine è stato super gentile e disponibile. Il mio pacco è arrivato subito, imballato bene e con tantissimi campioncini.

Odpowiedź od Limonero Profumeria
Ho ordinato un profumo Mancera, meraviglioso e introvabile nelle varie catene di profumeria. Il pacco è arrivato velocemente, profumatissimo e all'interno c'erano molti campioncini di altri profumi e creme. Limonero si conferma azienda TOP!!! Consigliatissimo

Odpowiedź od Limonero Profumeria
Una vasta gamma di prodotti, consegnati con rapidità e precisione

Odpowiedź od Limonero Profumeria
Il pacchetto è stato spedito super velocemente, Federico si è assicurato che ci fossero anche parecchi campioncini per testare vari prodotti e fragranze, esperienza iper positiva da una profumeria di cui mi fido ciecamente e mi sento di consigliare a tutti

Odpowiedź od Limonero Profumeria
Ottima esperienza, azienda seria, mi rivolgerò senz'altro a loro per altri acquisti

Odpowiedź od Limonero Profumeria
Ordinato ieri ed arrivato oggi, super professionali e super veloci. Ho inoltre richiesto dei campioncini e mi sono stati spediti tutti quelli che avevo chiesto(ben 10). Vivamente consigliato.

Odpowiedź od Limonero Profumeria
La velocità di spedizione, l'accuratezza della confezione, molti campioni di profumo. Complimenti

Odpowiedź od Limonero Profumeria
Che n segna rapida e perfetta! Pacchetto con splendidi campioncini! Il profumo assolutamente particolare ed originalissimo! Limonero sempre al massimo per eccellenza nella cortesia, professionalità e qualità dei prodotti. Raccomandatissima!!!

Odpowiedź od Limonero Profumeria
Limonero è la professionalità e la cortesia. La profumeria trova casa qui.

Odpowiedź od Limonero Profumeria
Persone competenti e qualificate nella profumeria artistica

Odpowiedź od Limonero Profumeria
Ho visitato tante profumerie artistiche , essendo un amante di profumi di nicchia! Ma una profumeria che ti chiude la porta perché dentro a 3 persone mi sembra davvero ai limiti della fantasia! Ok essere di nicchia ma essere scortesi proprio no!!!

Odpowiedź od Limonero Profumeria
Ho acquistato online come regalo per Natale un profumo che mio fratello aveva provato in sede; il pacco, malgrado il periodo di feste, è arrivato in pochissimo!
Non conoscevo la profumeria, ma sono rimasta piacevolmente colpita dalla cura usata nel preparare il mio pacco: profumo impacchettato, tanti campioncini diversi in omaggio e un delizioso profumo utilizzato sui cartoncini che accompagnavano l’ordine e nella scatola stessa!! Riordinerò sicuramente e spero un giorno di potervi venire a trovare di persona.
Un saluto da Roma e grazie Federico :)

Odpowiedź od Limonero Profumeria
Spedizione veloce e prodotto come volevo; ringrazio F. per il confezionamento e i campioni. Il piccolo inconveniente, purtroppo, è dovuto al fatto che un paio di campioni (marca N) si sono rotti nel trasporto e era bagnata la confezione (sono stato sfortunato, anche se è la prima volta che mi succede). Acquisterò ancora da loro, in futuro.

Odpowiedź od Limonero Profumeria
Tutto perfetto 🥰 spedizione veloce, pacchetto regalo profumato e tanti
campioncini omaggio😍😍😍😍

Odpowiedź od Limonero Profumeria
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.