Mi sono imbattuto per caso in Limonero, con tutte le iniziali titubanze del caso per gli acquisti on line. Invece, servizio impeccabile, vicinanza al cliente H24 fino alla consegna della merce. Campio... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il pacco è arrivato super sicuro e organizzato...un bellissimo pacchetto regalo è stato fatto al profumo e tanti campioncini regalo..grazie acquisterò sicuramente di nuovo
Reakcja na opinię
Sempre disponibili e super attenti alle esigenze dei clienti !! Io ho inserito l'indirizzo di spedizione sbagliato tramite whatsup abbiamo risolto tutto in 5 minuti. Pacco perftto con pacchettino rega... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Siamo una Profumeria Artistica dal 1945 e ci piace parlare di bellezza, make-up e fragranze. Ti guideremo nella scelta dei prodotti tra centinaia di fragranze esclusive: Creed, Nishane, Nasomatto, Orto Parisi, Montale, Mancera, Essential Parfums, Jeroboam, Jovoy, Simone Andreoli, Fugazzi, Lorenzo Villoresi, Tom Ford Private Blend, Pantheon Roma, Superz, New Notes e tanto altro ancora. Inoltre trovi cometics Hi-Tech e potrai prenotare la tua make-up school con Giorgio Armani Make-Up, Guerlain e IT Cosmetics. Su limonero.it la spedizione è gratuita, tracciata ed assicurata per ordini superiori a 49 euro e in ogni ordine inseriamo sempre il Box Campioni omaggio. Ah...puoi pagare come vuoi, scegliendo tra tutte le carte di credito, Scalapay (in 3 o 4 rate), Paypal (unica soluzione o 3 rate), Satispay, bonifico bancario e Google Pay. Benvenuti nel nostro mondo, benvenuti da Limonero!
Via Repubblica, 10, 06024, Gubbio, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Odpowiedź od Limonero Profumeria
Pacco arrivato il giorno dopo l’ordine. Tantissimi campioncini di nicchia molto graditi, anche il profumo è stato ben incartato…se posso dare un suggerimento per quanto riguarda l’opzione pacco regalo, sarebbe utile anche l’aggiunta di una shopper per poterlo trasportare. Sicuramente ricomprerei!

Odpowiedź od Limonero Profumeria
Limonero Profumeria, una azienda fantastica, seria , precisa e rapida.
Il Sig.Federico super gentile
Consiglio vivamente
Grazie mille

Odpowiedź od Limonero Profumeria
Eccellente nel seguire dall’ordine alla consegna e sempre presenti alle richieste. Lo consiglio veramente

Odpowiedź od Limonero Profumeria
Veloci nella spedizione e campioncini fantastici. Grazie infinite

Odpowiedź od Limonero Profumeria
"Sono assolutamente soddisfatta del mio ordine presso questa profumeria online! Non solo il prodotto che ho acquistato è stato confezionato con cura e attenzione, ma il pacco è stato anche profumato con un delizioso aroma che mi ha fatto sentire speciale fin dal momento dell'apertura. Inoltre, i campioni inclusi sono stati un tocco di classe e mi hanno permesso di scoprire nuovi profumi. Il servizio clienti è stato efficiente e cordiale. Consiglio vivamente questa profumeria a tutti gli amanti dei profumi!"

Odpowiedź od Limonero Profumeria
Ho acquistato da Limonero on line. Esperienza più che positiva. Ti seguono passo dopo passo, dall'acquisto all'avvenuta consegna. Rapporto assistenza cliente limpido e gentile con spedizione veloce. In più sono generosi di campioncini. Voto 10

Tutto perfetto consegna in 36 ore e tante profumazioni in omaggio

Odpowiedź od Limonero Profumeria
Precisione e attenzione negli ordini e consegna impeccabile. Veloci, efficienti consegna nei tempi e possibilità di seguire il pacco durante il trasporto. Inclusi tanti campioncini con profumi da provare .... fragranze straordinarie.

Consigliatissima questa profumeria.
ho fatto un acquisto on-line e, oltre ad aver risposto ad una mia richiesta tempestivamente, sono stati attentissimi anche durante la fase di consegna del bene.
e poi quando arriva ... anche una piacevole sorpresa.

Velocissimi nella spedizione e consegna, profumo top!! Grazie ❤️

Sempre interessante. Sono contenta. Lo consiglio vivamente. Ciao

Odpowiedź od Limonero Profumeria
Prodotti Originali, personale cortese e disponibile!!!! Al prossimo acquisto!!! Grazie ❤️

Odpowiedź od Limonero Profumeria
Entrare da Limonero profumeria è sempre un immenso piacere! Gentilezza, cortesia e competenza (cosa non da poco) ti accompagnano nell'acquisto di prodotti mirati ad ogni tua esigenza!!! Grazie Federico

Odpowiedź od Limonero Profumeria
Prodotti top servizio ottimo puntualità 🩷

Odpowiedź od Limonero Profumeria
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.