Limonero Profumeria Recenzje 632

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Oceniono na 5 z 5

Mi sono imbattuto per caso in Limonero, con tutte le iniziali titubanze del caso per gli acquisti on line. Invece, servizio impeccabile, vicinanza al cliente H24 fino alla consegna della merce. Campio... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il pacco è arrivato super sicuro e organizzato...un bellissimo pacchetto regalo è stato fatto al profumo e tanti campioncini regalo..grazie acquisterò sicuramente di nuovo

Oceniono na 5 z 5

Sempre disponibili e super attenti alle esigenze dei clienti !! Io ho inserito l'indirizzo di spedizione sbagliato tramite whatsup abbiamo risolto tutto in 5 minuti. Pacco perftto con pacchettino rega... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Perfumeria
  2. Sklep z kosmetykami

Napisane przez firmę

Siamo una Profumeria Artistica dal 1945 e ci piace parlare di bellezza, make-up e fragranze. Ti guideremo nella scelta dei prodotti tra centinaia di fragranze esclusive: Creed, Nishane, Nasomatto, Orto Parisi, Montale, Mancera, Essential Parfums, Jeroboam, Jovoy, Simone Andreoli, Fugazzi, Lorenzo Villoresi, Tom Ford Private Blend, Pantheon Roma, Superz, New Notes e tanto altro ancora. Inoltre trovi cometics Hi-Tech e potrai prenotare la tua make-up school con Giorgio Armani Make-Up, Guerlain e IT Cosmetics. Su limonero.it la spedizione è gratuita, tracciata ed assicurata per ordini superiori a 49 euro e in ogni ordine inseriamo sempre il Box Campioni omaggio. Ah...puoi pagare come vuoi, scegliendo tra tutte le carte di credito, Scalapay (in 3 o 4 rate), Paypal (unica soluzione o 3 rate), Satispay, bonifico bancario e Google Pay. Benvenuti nel nostro mondo, benvenuti da Limonero!

Dane kontaktowe

Gentili e precisi!
Ottimo servizio!

28 listopada 2025

Odpowiedź od Limonero Profumeria

Grazie Silvia, sei molto gentile!
Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per essere sempre il primo a conoscere le novità della profumeria artistica!

Sicuramente ricompererei

Pacco arrivato il giorno dopo l’ordine. Tantissimi campioncini di nicchia molto graditi, anche il profumo è stato ben incartato…se posso dare un suggerimento per quanto riguarda l’opzione pacco regalo, sarebbe utile anche l’aggiunta di una shopper per poterlo trasportare. Sicuramente ricomprerei!

27 listopada 2025

Odpowiedź od Limonero Profumeria

Grazie Luisa per il tuo giudizio e per il tuo suggerimento: è questo il giusto spirito che alimenta le recensioni e contribuisce a migliorare il servizio!
Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per essere sempre aggiornata sul mondo della profumeria artistica.
Al prossimo acquisto e...se passi in Umbria, saremo felici di accoglierti nella nostra profumeria a Gubbio!

Limonero Profumeria

Limonero Profumeria, una azienda fantastica, seria , precisa e rapida.
Il Sig.Federico super gentile
Consiglio vivamente
Grazie mille

26 listopada 2025

Odpowiedź od Limonero Profumeria

Grazie Maurizio per le tue belle parole, siamo felici di averti conquistato!

Oceniono na 5 z 5

Eccellente nel seguire dall’ordine alla…

Eccellente nel seguire dall’ordine alla consegna e sempre presenti alle richieste. Lo consiglio veramente

25 listopada 2025

Odpowiedź od Limonero Profumeria

Grazie Lia, siamo molto felici di averti conquistata!
Leggi le news sul magazine on line di limonero.it e seguici su tutti i social per essere sempre la prima a conoscere le novità della profumeria artistica. Al prossimo acquisto e grazie ancora!

Oceniono na 5 z 5

Veloci nella spedizione e campioncini…velocissimi e campioncini top

Veloci nella spedizione e campioncini fantastici. Grazie infinite

19 listopada 2025

Odpowiedź od Limonero Profumeria

Grazie Ombretta, leggere la tua recensione ci fa davvero piacere!
Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per conoscere in anteprima tutti i dettagli della profumeria artistica, del make-up e della bellezza in genere!

Esperienza entusiasmante

"Sono assolutamente soddisfatta del mio ordine presso questa profumeria online! Non solo il prodotto che ho acquistato è stato confezionato con cura e attenzione, ma il pacco è stato anche profumato con un delizioso aroma che mi ha fatto sentire speciale fin dal momento dell'apertura. Inoltre, i campioni inclusi sono stati un tocco di classe e mi hanno permesso di scoprire nuovi profumi. Il servizio clienti è stato efficiente e cordiale. Consiglio vivamente questa profumeria a tutti gli amanti dei profumi!"

21 listopada 2025

Odpowiedź od Limonero Profumeria

Grazie Marina...che bello leggere le tue parole!

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato da Limonero on line. Esperienza più che positiva. Ti seguono passo dopo passo, dall'acquisto all'avvenuta consegna. Rapporto assistenza cliente limpido e gentile con spedizione veloce. In più sono generosi di campioncini. Voto 10

19 listopada 2025

Odpowiedź od Limonero Profumeria

Grazie per la tua splendida recensione, siamo molto felici di averti conquistato!
Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per conoscere in anteprima le novità della profumeria artistica.
Grazie, al prossimo acquisto e se passi in Umbria...ti aspettiamo a Gubbio!

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto consegna in 36 ore e…

Tutto perfetto consegna in 36 ore e tante profumazioni in omaggio

14 listopada 2025

Odpowiedź od Limonero Profumeria

Grazie Domenico per la tua recensione, siamo molto felici di averti conquistato!
Grazie e al prossimo acquisto!

Spedizione super veloce!

Spedizione super veloce!! Praticamente in 24 ore!

11 listopada 2025

Odpowiedź od Limonero Profumeria

Grazie Linda per la tua recensione, siamo molto felici di averti conquistato!
E se passi dalle nostre parti...ti aspettiamo in profumeria!

Consegna rapida

Consegna rapida
Contentissima di aver ricevuto tanti campioncini

12 listopada 2025

Odpowiedź od Limonero Profumeria

Grazie mille Flaviana per la tua recensione, siamo molto felici di leggere le tue parole!
Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per scoprire in anteprima tutte le novità di make-up, skincare e fragranze artistiche.
Grazie ancora, al prossimo acquisto e...se passi in Umbria ti aspettiamo a Gubbio!

Oceniono na 5 z 5

Precisione e attenzione negli ordini e…

Precisione e attenzione negli ordini e consegna impeccabile. Veloci, efficienti consegna nei tempi e possibilità di seguire il pacco durante il trasporto. Inclusi tanti campioncini con profumi da provare .... fragranze straordinarie.

11 listopada 2025

Odpowiedź od Limonero Profumeria

Grazie Roberta, il tuo messaggio ci fa davvero felici!

Consigliatissima questa profumeria.

Consigliatissima questa profumeria.
ho fatto un acquisto on-line e, oltre ad aver risposto ad una mia richiesta tempestivamente, sono stati attentissimi anche durante la fase di consegna del bene.
e poi quando arriva ... anche una piacevole sorpresa.

5 listopada 2025

Odpowiedź od Limonero Profumeria

Grazie Emanuela, siamo molto felici di averti conquistata!

Velocissimi

Velocissimi nella spedizione e consegna, profumo top!! Grazie ❤️

6 listopada 2025

Odpowiedź od Limonero Profumeria

Grazie a te Filippo per la tua recensione, siamo felici di averti conquistato!
Rimaniamo in contatto: seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per essere sempre aggiornato sul mondo della profumeria artistica e non perdere le anteprime di skincare, bodycare e tanto altro!

Sempreok interessante

Sempre interessante. Sono contenta. Lo consiglio vivamente. Ciao

5 listopada 2025

Odpowiedź od Limonero Profumeria

Grazie Maria per la tua recensione!
Grazie ancora e...al prossimo acquisto!

Prodotti Originali

Prodotti Originali, personale cortese e disponibile!!!! Al prossimo acquisto!!! Grazie ❤️

31 października 2025

Odpowiedź od Limonero Profumeria

Grazie a te Katia, siamo felici di averti conquistato!
Al prossimo acquisto e grazie ancora.

Positivo complimenti

Precisa e veloce.

28 października 2025

Odpowiedź od Limonero Profumeria

Grazie Roberto, siamo felici di averti conquistato! Leggi le news sul magazine on line di limonero.it e seguici su tutti i social per essere sempre il primo a conoscere le novità della profumeria artistica.

Precisi educati il top

23 października 2025

Odpowiedź od Limonero Profumeria

Grazie Enrica, è davvero bello leggere le tue parole! Rimaniamo in contatto: leggi le news sul magazine on line di limonero.it e seguici su tutti i social per conoscere in anteprima tutte le novità della profumeria artistica.
Grazie ancora e al prossimo acquisto 😍

Unico

Sono stata molto contenta veloci e molti campioncini

10 października 2025

Odpowiedź od Limonero Profumeria

Grazie Romina, sei davvero molto gentile e la tua recensione ci fa davvero molto piacere!
Segui Limonero su tutti i social e leggi il magazine on line sul nostro sito per essere sempre informata in anteprima sulle novità della profumeria artistica.

Profumo di bellezza

Entrare da Limonero profumeria è sempre un immenso piacere! Gentilezza, cortesia e competenza (cosa non da poco) ti accompagnano nell'acquisto di prodotti mirati ad ogni tua esigenza!!! Grazie Federico

10 października 2025

Odpowiedź od Limonero Profumeria

Grazie Cristina, sei davvero molto gentile!
Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per essere sempre la prima a conoscere le novità della profumeria artistica.
Al prossimo acquisto e grazie ancora! 😍

Oceniono na 5 z 5

Prodotti top servizio ottimo puntualità…

Prodotti top servizio ottimo puntualità 🩷

8 października 2025

Odpowiedź od Limonero Profumeria

Grazie Elisabetta per la tua recensione, siamo davvero molto contenti della tua soddisfazione.
Al prossimo acquisto e grazie ancora!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej