Arrivato nelle tempistiche annunciate, 10 giorni lavorativi e in perfette condizioni, abbiamo scelto lo stato migliore ed infatti era come nuovo. Grazie!
Köp genom refurbed.se som använder denna firma. iPad INTE kontrollerad - enkelt fel i form av glappande laddkontakt inte upptäckt. Försökte sedan hindra retur och hävt köp - trots att det ingi... Zobacz więcej
Bonifico inviato in brevissimo tempo,unico inconveniente prezzi non aggiornati sul sito,quindi ho avuto un po di ribasso ma per chi vuole vendere hanno comunque un prezzo piu alto rispetto ad altri c... Zobacz więcej
Massima professionalità e disponibilità a risolvere un inconveniente. Abbiamo acquistato un iPhone 13, siamo state affiancate in tutte le fasi di vendita e post vendita, con spiegazioni e aiuto anche... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Likenewiphone è un'Azienda, leader in Europa, nel settore della vendita di dispositivi ricondizionati. Da Likenewiphone puoi acquistare iPhone ricondizionati al miglior prezzo di mercato e vendere il tuo smartphone usato con la supervalutazione.Likenewiphone costruisce il suo operato attraverso la costruzione di un rapporto fiduciario con i propri clienti. Tutti i dispositivi ricondizionati da Likenewiphone sono sottoposti a rigidi protocolli di qualità che ne garantiscono l'efficienza e la qualità estetico-funzionale.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
iPhone come nuovo al 100%
iPhone ricevuto in tempi brevissimi .
Ordinato “come nuovo “ e sono rimasto sbalordito dalla qualità del prodotto .
Non presenta nessun segno di usura o difetto , come nuovo appena aperto dalla scatola con batteria al 100%
In caso di necessità rispondono subito su whatsapp risolvendo il problema .
Di sicuro il mio prossimo iPhone lo acquisterò di nuovo da loro .
Consigliato al 💯 %
Mi sono trovato benissimo nell’…
Mi sono trovato benissimo nell’ acquistare il mio iPhone eccellente prodotto meglio di come proposto, raccomando vivamente Like New iPhone, serietà e competenza.
Ho venduto il mio telefono in pochi…
Ho venduto il mio telefono in pochi semplici click, sono stati sempre a mia completa disposizione e pagamento sicuro.
Felicissimo di aver scelto loro.
Lo consiglio vivamente
COMPLIMENTI! SEVIZIO IMPECCABILE!
Servizio ottimo! Avrei dato più stelle!
Efficienti massima serenità e velocità!
Gli ho contattati per vendere il mio s21 e in tempo zero mi hanno fatto una valutazione in base alla mia descrizione. Hanno voluto tutte le foto di tutti i lati del telefono.
Telefono inviato a loro spese! Una volta arrivato mi hanno avvisato ed hanno fatto una valutazione dal vivo confermandomi il prezzo detto in precedenza.
Mi hanno seguito passo a passo su passaggi curiosità e addirittura impacchettamento!
Appena possono ti rispondono via WhatsApp.
Ragazzi grazie anche per la super valutazione!
Dimenticavo..... Pagamento effettuato entro i 5 gg lavorativi! Perfetto in tutto
Complimenti
Super disponibili e carini in tutto
Super disponibili e carini in tutto, ci tengono ai loro clienti!
INTE kontrollerade produkter
Köp genom refurbed.se som använder denna firma.
Försökte sedan hindra retur och hävt köp - trots att det ingick i köpet.
Försökte flytta konversationen direkt till dem istället för genom refurbed.se - tydligt tecken på att försöka dölja hur dåliga dom är för refurbed.
PREMIER ACHAT SUR CE SITE APPAREMENT…
PREMIER ACHAT SUR CE SITE APPAREMENT ILS CLAIRS j'ai eu une très mauvaise expérience avec certideal on vas voir si eux " tiennent la route "
Super soddisfatta!
Super soddisfatta!! Cellulare stato “ottimo”, ricevuto quasi come nuovo..😍 consiglio questo sito!!
Venduto iPhone
Ho deciso di vendere il mio iPhone scegliendo di affidarmi a loro. Super professionali, consigliatissimi
Acquisto iPhone 7 Plus
Acquistato un iPhone 7 plus grado come nuovo ed in effetti era in ottime condizioni. Oltre lo smartphone nella scatola ho trovato il cavo, alimentatore, cuffie e la spilletta per estrarre la sim. Soddisfatta dell’acquisto e lo consiglio
Good and fast
Arrivato superveloce.
Arrivato superveloce.
Molto cordiali, iPhone 11 pro perfetto.
Grazie Roberto!
Soddisfatta del mio acquisto
Telefono arrivato un giorno prima del previsto personale gentile e disponibile contenta del mio acquisto
iPhone 11
Ordinato un iPhone 11 e arrivato in pochissimo tempo,in meno di due giorni. iPhone tutto apposto, non presenta nessun graffio o segni di usura. Operatori molto disponibili. Ringrazio l’operatore Roberto per la disponibilità.
Favoloso
Primo iPhone acquistato ricondizionato e devo ammettere che è stato tutto perfetto l'articolo è arrivato 2 giorni lavorativi dopo la presa in carico dell' ordine , e il personale si è rivelato cordialissimo anche tramite whatsapp per qualunque chiarimento .... È una bella realtà e sicuramente acquisterò ancora in futuro
PS : mi aspetto in futuro anche android degni di nota 💪
Ho acquistato un iPhone XR nero…
Ho acquistato un iPhone XR nero praticamente nuovo, arrivato in tempi record e ad un prezzo super! Meglio anke di swippe! Servizio clienti super efficiente e cordiale! Al prossimo acquisto! Igor
Esperienza
Buonasera, ho acquistato un i phone x su questo sito, e sono contentissima della scelta ke ho fatto e vi assicuro ke il telefono è nuovissimo, il personale moooolto gentile è disponibile, prezzo eccezionale.. lo consiglio veramente a tutti..do' le 5 stelle perché se li meritano tutti😍😍 auguro a tutti buone feste....
Tutto ok
Spedizione veloce, smartphone in perfetto stato e assistenza clienti eccellente
Personale gentile e disponibile
Personale gentile e disponibile. Ben oltre le mie aspettative! iPhone perfetto!