L'Identité Numérique La Poste Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

La meilleure application de sécurisation d'accès à de nombreux sites publics. Utile notamment quand on doit se connecter sur ceux-ci lors d'une demarche et que l'on n'a pas ses codes sous la main. C'e... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Il serait bien que depuis l'identité numérique il y ai une barre de recherche pour trouver le service dont on a besoin ou peut être proposer une liste de service à partir du moment l'identité numériq... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Fontionne une fois sur 2, ( reception aléatoire de la notif), suivant l'endroit où on pose le doigt sur le bandeau de notif on est routé sur l'appli plutôt que l'écran de validation. C'est à croir... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Application pratique qui permet de simplifier l'accès à tous les sites France Connect. Moins de bugs depuis quelques mois, désormais notifié à chaque fois. Peut être redondant avec France Identité ?

Informacje dotyczące firmy

1. Ochrona komputerów

Napisane przez firmę

L'Identité Numérique La Poste c'est l'application pour sécuriser votre vie numérique et faciliter vos démarches en ligne. A tout moment et où que vous soyez, elle vous ouvre les portes du monde numérique en donnant accès directement à une multitude de services quotidiens et administratifs. L’Identité Numérique La Poste propose aux citoyens une solution pour sécuriser les démarches sur internet et simplifier les démarches en bureau de poste. L’application L’Identité Numérique permet de se connecter en toute confiance en apportant une preuve d’identité certifiée. Que vous soyez étudiant, parent, actif, nomade, ou retraité, connectez-vous à vos usages du quotidien avec l’application L'Identité Numérique La Poste.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 79% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 769

Napisz recenzję

Service médiocre

Service médiocre. Plus d'un 1 jours et demi pour valider l'identité numérique avec un nombre de bug incalculable. Maintenant c'est la signature électronique qui ne fonctionne pas et qui m'empêche d'accomplir mes démarches de dirigeants auprès de l'INPI. Lorsque l'on veut appeler, le seul contact proposé est un IA, impossible de parler à qui que ce soit. C'est affligeant et déplorable.

5 sierpnia 2026

Bonjour Charles,
Je suis désolée pour les difficultés rencontrées lors de vos démarches.
Après vérification, je constate que votre Identité Numérique est bien activée depuis le 5 août.
Concernant les démarches auprès de l'INPI, il est important de vérifier que vous utilisez la même adresse e-mail pour votre compte Identité Numérique et votre compte INPI. En effet, certaines procédures nécessitent cette correspondance pour permettre l'authentification et la signature électronique.
Bonne journée,

Super app

Super app pour accéder aux sites des Impôts de l'ants et autres services de l'état de façon rapide et sécurisée.

Rapide

Rapide, pas besoin de retenir 50 mots de passe... juste son téléphone avec l'application

3 sierpnia 2026
Oceniono na 4 z 5

J'adore (malgré quelques bugs)

J'adore (malgré quelques bugs), super pratique pour avoir accès aux services gouvernementaux, un seul code pour toutes les applications, vivement l'empreinte digitale!!! Bravo, belle application

3 sierpnia 2025
Oceniono na 3 z 5

En théorie bonne idée, trop de dysfonctionnement

En théorie, une identité numérique centralisée est une excellente idée : pratique, sécurisée et simplifiée. Mais en pratique, l’application est trop souvent défaillante.
Le problème principal : la connexion repose uniquement sur FranceConnect, un service connu pour ses pannes récurrentes. Résultat, 2 fois sur 5, impossible de se connecter, même après plusieurs tentatives. Quand on a besoin d’accéder à un service administratif en urgence, c’est tout simplement rageant.Donc a améliorer............

29 lipca 2026

Impossible de se connecter

Impossible de se connecter, me dit que mon téléphone n'est pas compatible (alors qu'il l'était !)
Désactivé l'appli, Impossible de la réinstaller : elle n'existe plus sur le store ??
J'utilise le compte ameli à la place...

Bonjour Thierry,
Je comprends votre ressenti et je suis vraiment désolée de cette situation.
Cependant, cette évolution de version est nécessaire afin de garantir un niveau de sécurité conforme aux exigences réglementaires applicables à un service d’identification certifié par l’ANSSI.​

Oceniono na 1 z 5

Pourquoi je ne peux remettre l identité…

Pourquoi je ne peux remettre l identité numérique avec un nouveau numéro de portable merci

1 czerwca 2026

Bonjour Nadine,
Pour effectuer la modification de votre numéro de téléphone, votre application L'Identité Numérique doit être activée et fonctionnelle sur votre smartphone, vous devez vous rendre dans la rubrique paramètres de votre application "Modifier mon numéro de téléphone", puis saisir votre code secret.(Pour savoir si votre Identité Numérique est bien activée et fonctionnelle sur votre smartphone ouvrez votre application et vérifiez que sur son écran d'accueil s'affiche bien le pavé : "Découvrir - Comment utiliser mon Identité Numérique ?")
Si votre Identité est bien activée sur votre smartphone, je vous invite à suivre la procédure suivante pour effectuer cette modification de votre numéro de mobile : https://aide.lidentitenumerique.laposte.fr/kb/guide/fr/comment-modifier-mon-numero-de-telephone-G9wrVqMny2/Steps/101592
Si ce n'est pas le cas, vous devez supprimer votre Identité Numérique et en recréer une avec votre nouveau numéro de téléphone en suivant cette procédure : https://aide.lidentitenumerique.laposte.fr/kb/guide/fr/comment-supprimer-mon-identite-numerique-DmTz0vr4Hc/Steps/101590
Bonne fin de journée

Oceniono na 4 z 5

Je l'utilise surtout pour me connecter…

Je l'utilise surtout pour me connecter à mes comptes. C'est pratique et rapide. En revanche, je ne comprends toujours pas pourquoi je dois faire deux fois la manipulation de soumettre mon numéro de téléphone avant d'avoir la notification... ça, c'est pénible.

30 lipca 2026
Oceniono na 2 z 5

N'a pas marché pendant ses mois car la…

N'a pas marché pendant ses mois car la notif ne s'affichait pas ....après cela a fonctionné très bien..et la ça recommence ça ne s'affiche plus..donc appli instable qui ne marche pas. Dommage pour un grand groupe comme la poste. Notamment cela permet d'accéder via france connect

Bonjour Caroline,
Vous ne recevez pas les notifications vous permettant de valider vos connexions.
Pour débloquer la situation, je vous invite à suivre ce guide : Je ne reçois pas la notification lors de mes connexions | FAQ L'Identité Numérique https://aide.lidentitenumerique.laposte.fr/kb/guide/fr/je-ne-recois-pas-la-notification-lors-de-mes-connexions-myKaFxXL1h/Steps/1133868
Lucie de L' Identité Numérique

Ne marche jamais

Ne marche jamais
Systématiquement le même bug quand je présente cette nullité à la poste.
Je présente le QR code, le postier le scanne, et je reçois immédiatement un message qui me dit que je n’ai que 70s pour valider, et que je dois recommencer.
Donc, on tourne en rond
La poste , c’est nullissime

Bonjour Laurent,
Je vous invite à vérifier dans les paramètres de vos différents supports de connexion si la date et l'heure sont définies automatiquement. Si cela n'est pas le cas, il faudra le définir en automatique pour corriger le problème.

Voici la procédure à suivre :
Android :
Aller dans Paramètres / Gestion globale / “Date et heure” / vérifier que “date et heure automatiques” est coché.

Apple :
Aller dans “Réglages” / “général” / “Date et heure” / vérifier que “fuseau horaire automatique” est coché.

Lucie de L' Identité Numérique

Application très utile !

A la poste, on m'a proposé d'utiliser cette application en vérifiant mon identité, qui m'est fortement utile au quotidien pour nombre de sites officiels.
Je recommande !

Application TOP

Application très pratique qui permet la connexion rapide sur beaucoup de sites et qui nous évite d'être obligé de se souvenir de tous les mots de passes.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej