Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Habe ein Geschenkbuch-Abo für ein Jahr bestellt. Alles hat wunderbar geklappt, tadellose Zustellung und ausserordentlich freundlicher Kontakt. Eine wahre Freude für die Beschenkten! Merci

Oceniono na 4 z 5

Leider wurde uns im Vorfeld bekanntgegeben, dass nur ein Teil der bestellten Ware in der Filiale abholbereit sei! Bei einem Lagerstand von 9 Stück lt. Internet, und 2 bestellten Stücke von uns ist das... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Die Bestellung und Lieferung hat teilweise gut funktioniert. Leider wird aber anscheinend zum Teil nicht verfügbare Ware zum Verkauf angeboten, zuerst bestätigt, dann als verzögert gemeldet und schlie... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami biurowymi

Napisane przez firmę

✔ Schulbedarf, Büroartikel, Geschenke, Spielzeug, Bücher, Musik und Multimedia bequem im LIBRO Online Shop kaufen ✔ Gratis Lieferung in deine LIBRO Filiale ✔ Kauf auf Rechnung

Dane kontaktowe

Odpowiada na 12% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Von A bis Z super

Super Personal im Shop, einfache Bestellung im Online-Shop, Lieferung hat gepasst! Einfach top!

29 listopada 2024

Odpowiedź od LIBRO

Wir danken dir von Herzen für die großartige Bewertung und dein freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit dem Service rund um deine Bestellung so zufrieden warst. Eine schöne Weihnachtszeit wünscht dir dein LIBRO Team

Chantal

Gute Produkte, schöne Design.

5 grudnia 2024

Oceniono na 1 z 5

Der absolute Supergau!!!

Der absolute Supergau

Habe meinen Kindern für Weihnachten 2 Mal eine Nintendo Switch Lite in grau bestellt.
Nach einer 1-Wöchigen Lieferverzögerung kam heute das Paket endlich an.
Dann der supergau!!!
Natürlich prüfte ich vor dem Einpacken ob alles drin ist und wollte die Switch gleich startklar machen.
1. Verpackung war alles ok
2. Verpackung suchte ich die Switch, alles was ich fand war eine große Packung Batterien!

Sofort holte ich die Küchenwaage weil man von den Amazon Betrügern auch schon gelesen hat. Und tatsächlich! Die 2. Packung (mit Batterien) hat das selbe Gewicht als die 1. Packung mit der Switch.

Eine Frage ans Retourenlager: Prüft ihr eure Retouren nicht ordnungsgemäß?
Die Seriennummer wurde vom Karton gerissen und jetzt steh ich hier und muss beweisen das ich nicht die Betrügerin bin? Ein schlechter Witz oder?

Meine Kinder werden sich freuen wenn ich eins meiner Söhne an Weihnachten enttäuschen muss!!!
Ich hoffe ihr findet bald eine Lösung!!
Das war meine erste und letzte Bestellung bei euch!!!

Nachtrag: Kundenservice war sehr freundlich und wird zurück genommen. Danke!

7 grudnia 2024

Odpowiedź od LIBRO

Liebe Jennifer, dein Ärger ist absolut berechtigt und die dir entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr. Wir entschuldigen uns noch einmal aufrichtig dafür. Selbstverständlich nehmen wir dein Erlebnis zum Anlass unsere Prüfprozesse zu optimieren und solche Situationen künftig zu vermeiden. Umso mehr freuen wir uns über dein Lob an unser Kundenservice und dass dein Anliegen zufriedenstellend gelöst werden konnte. Wir hoffen, dass du uns noch eine Chance gibst und uns wieder besuchen wirst. Dir und deinen Lieben wünschen wir von Herzen eine schöne Weihnachtszeit, dein LIBRO Team

Alles bestens!

6 grudnia 2024

Qualität

Bestellung lief reibungslos und unkompliziert
Sofortige Lieferung
Ware ist den Erwartungen entsprechend sehr gut.

28 listopada 2024

Top Service sowie schnelle Lieferung

Hallo,
Bestellt und 3 Werktagen später war es da. Super verpackt und top Preise auch.

3 grudnia 2024

Odpowiedź od LIBRO

Wir danken dir vielmal für deine tolle Bewertung und dein Feedback. Es freut uns, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße und eine schöne Weihnachtszeit wünscht dir dein LIBRO Team

Bestellt und abgeholt

Bestellt und abgeholt. Keine Probleme.

25 listopada 2024

Oceniono na 5 z 5

Hat alles super funktioniert.

Hat alles super funktioniert.

22 listopada 2024

Freundlichkeit und Kompetenz

Immer sehr freundliche Mitarbeiter:innen. Schnelle und unkomplizierte Bestellungen und Lieferungen!

16 listopada 2024

Odpowiedź od LIBRO

Wir danken dir vielmal für deine tolle Bewertung und dein wertschätzendes Feedback. Es freut uns, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße und eine schöne Weihnachtszeit wünscht dir dein LIBRO Team

Sehr gute Erfahrung

Sehr gute Erfahrung, verlief alles prompt und Reibungslos

12 listopada 2024

Oceniono na 5 z 5

HP Laserjet M140w funktioniert super!

Der bestellte HP Laserjet M140w wurde prompt geliefert und funktioniert einwandfrei. Die Installation war auch ein Kinderspiel - also alles eitel Wonne! 😁

21 listopada 2024

Odpowiedź od LIBRO

Wir danken dir vielmal für deine tolle Bewertung und dein Feedback. Es freut uns, dass du so zufrieden bist und wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Drucker! Liebe Grüße und eine schöne Weihnachtszeit wünscht dir dein LIBRO Team

Alles superschnell Danke.

Alles superschnell Danke.

8 listopada 2024

Oceniono na 5 z 5

Alles ok es hat funktioniert

9 listopada 2024

Mauspad

Prompte Lieferung.

4 listopada 2024

Odpowiedź od LIBRO

Vielen Dank für die großartige Bewertung. Schön, dass deine Bestellung rasch bei dir eingetroffen ist. Wir wünschen dir noch viel Freude damit! Liebe Grüße, dein LIBRO Team

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, sehr rasche pünktliche Lieferung, keine Versandkosten. Alles perfekt!

22 października 2024

Odpowiedź od LIBRO

Dein wunderbares Feedback und die 5 Sterne wissen wir sehr zu schätzen und bedanken uns vielmals dafür. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, dein LIBRO Team

Günstiges Angebot

Günstiges Angebot, sehr gute Kommunikation, prompte Lieferung

28 października 2024

Odpowiedź od LIBRO

Es ist schön zu erfahren, dass alles deinen Erwartungen entsprochen hat und wir dich zu unseren zufriedenen Kund*innen zählen dürfen. Vielen Dank für die großartige Bewertung! Liebe Grüße, dein LIBRO Team

Alles in Ordnung!

Alles in Ordnung

3 listopada 2024

Odpowiedź od LIBRO

Wir danken dir von Herzen für die großartige Bewertung und dein Feedback. Bis bald, dein LIBRO Team

Oceniono na 5 z 5

Es hat alles funktioniert!

Es hat alles funktioniert wie angegeben; daher 👍

26 października 2024

Sehr schnell organisiert

Sehr schnell organisiert. Oberhalb 24 Stunden hergerichtet und abholbereit. Top!!

31 października 2024

Oceniono na 5 z 5

Es war heuer meine zweite Bestellung…

Es war heuer meine zweite Bestellung und diese hat meine Bewertung zur ersten wieder übertroffen. Die Lieferung erfolgte diesmal schneller als zuvor (nur drei Tage). Weiters ist besonders positiv hervorzuheben, dass der Verpackungskarton extrem gut und stabil ist, vor allem die eigene Fächereinteilung für Ordner. In Deutschland wäre so etwas unvorstellbar.

27 października 2024

Odpowiedź od LIBRO

Wir danken dir von Herzen für die großzügige Bewertung und dein wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service rund um deine Bestellung so zufrieden warst und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Liebe Grüße, dein LIBRO Team

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej