Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Bücher berühren mein Herz. Ich könnte jedes Mal weinen, weil es so schön und liebevoll gestaltet ist. Mittlerweile haben wir schon einige Bücher und verschenken auch gerne an die Familie :)

Oceniono na 4 z 5

Versand, Verpackung und Produkt kommen sehr herzlich an. Schade finde ich, dass man für die personalisierten Bücher nicht so viele Figuren erstellen kann und nicht in jedem Buch gleich viele Möglichk... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vatertagsgeschenk Super tolle Geschichte mit authentischer Personenwahl (gerade auch bei nicht Europäischem Durchschnittsaussehen 🙃) Die Bestellung ist einfach und unkompliziert und toll auch der M... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I specifically chose this book because it offered the most number of skin/hair color and style varieties. It meant a lot to me that my husband and son were accurately portrayed. I couldn’t be happier... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wydawnictwo
  2. Sklep z produktami dla dzieci
  3. Sklep z zabawkami dla dzieci
  4. Sklep z podarunkami

Napisane przez firmę

Personalised children’s books. Fanatical about quality and social responsibility. We donate to literacy charities for every book sold. 100% Recycled Paper.

Dane kontaktowe

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 2 z 5

Personalisierung? wo?

Die Grundidee ist toll und so habe ich mich auch durch die Werbung bei Instagram verleiten lassen, meiner Frau ein Buch mit unserem Sohn zu schenken.
Die Personalisierung hört jedoch bereits bei den Namen mehr oder weniger auf. Die Auswahl der Frisuren und Kleidung ist sehr begrenzt und hat dann eben nur so ungefähr gepasst. Weitere Persönliche Elemente kann man dann im Folgenden nicht hinzufügen. Kein Haustier, kein Haus, kein persönliches Erlebnis. Nur die Standard-Geschichte für alle die so mittelmäßig klappt. Mir ist klar, dass dies deutlich aufwendiger wäre und natürlich seine Grenzen hat. Aber der jetzige Umfang ist extrem enttäuschen, gerade wenn man den aufgerufenen Preis betrachtet.

23 grudnia 2025
Logo Librio

Odpowiedź od Librio

Hallo philipp,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Buch nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Vor der Bestellung kann man das Buch vollständig in der Vorschau ansehen und die Charaktere gestalten. Wir bieten rund 10 Frisuren für Eltern und Kind sowie verschiedene Haut- und Haarfarben an – daraus entstehen tausende mögliche Kombinationen. Wir verstehen aber, dass es manchmal nicht den perfekten Treffer gibt.

Unsere Bücher sind handillustriert und keine Massenproduktion, um einen gleichbleibend hochwertigen Look zu gewährleisten. Das bedeutet allerdings, dass wir nur eine gewisse Anzahl an persönlichen Details einfügen können.

Die Geschichte selbst ist bewusst universell gehalten, um die besondere Bindung zwischen Eltern und Kind zu feiern. So gelingt es uns, ein emotionales und zeitloses Buch für möglichst viele Familien zu schaffen. Wir wissen, dass es nicht für jeden perfekt passt, aber mit über 100.000 verkauften Exemplaren weltweit kommt es bei vielen sehr gut an.

Vielen Dank noch einmal für Ihr ehrliches Feedback – es hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern!

The most beautiful gift

The most beautiful gift ever could imagine. Order for my boyfriend fro Christmas as a story with my daughter. They had option in Portuguese and it's amazing cz he is Brazilian and it's just made it even more special. I cannot wait the moment he will unwrap his gift this Christmas.
It also came pretty fast. Thank you !

18 listopada 2025

Amazing website

Amazing website. The book meant to be for my husband and for our daughter and I thought that will be a gift for Christmas for him. It came sooner than I expected but in a good way, came one day before my husband birthday. So I am so happy with the purchase, I don't have words to say how beautiful was wrapped and how beautiful is the book. Already cried when saw it. Thank you so much, I will recommend to anyone, you are doing a great job and you are so kind, Eddie!

27 listopada 2025

Amazing customer service

I haven’t received my book yet as I only placed the order last night but I have to say this is the best customer service I have ever received! They go above and beyond to make sure everything is perfect and reply so fast! Our chat ended as 9 emails in the span of 2 hours just to show how fast their customer service team replies! I’m very impressed would definitely recommend

19 listopada 2025

Magnifique livre

Magnifique livre. Très belle histoire et de belles couleurs. Livraison rapide. Merci, j'adore...
Je recommande vivement

21 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Ich war leider sehr enttäuscht von dem…

Ich war leider sehr enttäuscht von dem Buch .
Bei uns war ein permanenter Wechsel zwischen Bruder und Schwester , mal war Linus der große Bruder was auch richtig war und dann auf einmal war er die große Schwester .
Das Buch war sehr schön gestaltet und hübsch verpackt , aber der Text leider nicht richtig und somit kann es auch nicht verschenkt werden

9 października 2025
Logo Librio

Odpowiedź od Librio

Liebe Frau Lochman,
oh je – da ist wohl etwas durcheinandergeraten! Beim Blick in Ihre Bestellung haben wir gesehen, dass Sie Linus in der Personalisierung versehentlich als Mädchen angelegt haben – deshalb tritt er im Buch auch als Schwester auf. Damit Linus im Buch seine verdiente Rolle als großer Bruder bekommt, hat sich bereits eine Kollegin aus unserem Kundenservice bei Ihnen gemeldet, um gemeinsam eine Lösung zu finden.
Mit lieben Grüßen und einem fröhlichen Winken aus dem Librio-Atelier
Ihr Librio Team

Tolles personalisiertes Buch

Tolles personalisiertes Buch! Unsere Kinder sind begeistert! Vom Buch selbst, über die Möglich einer geheimen Nachricht bis hin zur super niedlichen Verpackung. Alles bestens, vielen Dank! Ihr macht einen tollen Job! Schön, dass es Librio gibt :)

12 września 2025
Oceniono na 4 z 5

Das Beste Versteck - Geschwisterbuch

Wir haben das 2. Buch personalisiert und bestellt, als Geschenk für unsere Kinder.
Von der Grafik finde ich das Buch sehr schön und kindgerecht gestaltet und auch die Idee, dass sich ein Geschwisterkind versteckt und sie dann gemeinsame Abenteuer erleben und sich gegenseitig finden, gut.
Ich finde die Geschichte „ Das Beste Versteck“ nicht ganz so gelungen und lässt sich nicht so schön vorlesen.daher ein Stern Abzug.
Da hat mir die Geschichte vom Papa & Kind besser gefallen.
Die Lieferung wurde wie angegeben zugestellt.

31 lipca 2025

Wunderschönes Buch

Wunderschönes Buch! Habe meinem Mann das Papa Buch zum Vatertag geschenkt. Es ist schön verarbeitet.
Etwas mehr Gestaltungsspielraum bei den Figuren wäre perfekt!

15 maja 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej