Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France Recenzje 204

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Un produit de qualité. Ceinture efficace. Produit européen, français, pour une bonne cause. Un suivi détaillé. Une excellente communication et un très bon suivi. J'avais des craintes car command... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Très belle ceinture, belle qualité! La couleur jean est splendide! Seul bémol : pour le prix (assez élevé pour une ceinture en toile!) on mériterait des attaches EN CUIR!! Comment va vieillir ce simil... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Superbe ceinture de bonne qualité. Élastique costaud et réglage facile. Bon rapport qualité/prix sachant que c'est français. Plus de sensations de ventre "serré", plus de marque de boucle sur le ventr... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Je donne bien volontiers une excellente note à ce produit et au sérieux du suivi client, je veux apporter un petit bémol qui est lié à la souplesse du produit (élasticité) par rapport à une ceinture... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z paskami
  2. Butik
  3. Sklep z dodatkami

Napisane przez firmę

Vous cherchez des avis sur la ceinture sans boucle Libelté ? Depuis 2019, Libelté révolutionne le confort vestimentaire avec sa ceinture sans boucle élastique, pensée pour tous ceux qui n’aiment pas porter de ceinture. Fabriquée en France, selon un modèle déposé, cette ceinture réglable s’adapte à toutes les morphologies : elle maintient parfaitement sans comprimer, sans métal, sans gêne. Les avis sont unanimes : une ceinture innovante, confortable, esthétique… que l’on oublie une fois portée.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Un must have pour les photographes et vidéastes

Par un temps caniculaire, travailler sur un événement pendant de longues heures est vraiment difficile. La ceinture Libelté m'a libéré d'une pression supplémentaire tout en jouant parfaitement son rôle. Un must have pour les photographes et vidéastes !

23 czerwca 2025

Odpowiedź od Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup pour votre retour Yann = )
On imagine sans mal la difficulté de travailler en plein soleil, sur la durée, avec du matériel à gérer. Alors si notre ceinture a pu vous soulager un peu ce jour-là, on en est très heureux.
Merci aussi d’avoir pris ce temps pour partager votre ressenti. Ça nous touche, vraiment.

Oceniono na 5 z 5

Une ceinture au confort inégalé 👌

Cette ceinture tient la promesse de confort inégalé 👌

Qualité, prix, et produit, conformes à mes attentes

1 lipca 2025

Odpowiedź od Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup pour ce retour encourageant !
Nous sommes heureux que les ceintures Libelté vous plaisent.

Essayez

La révolution au niveau de la ceinture. Je n’y croyais pas et pourtant cela fonctionne très bien.

4 czerwca 2025

Odpowiedź od Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Un grand merci pour votre avis et soutien ! Nous sommes heureux que la ceinture vous apporte du confort et vous convienne ! Belle journée à vous

Agréable à porter

Le site est clair, facile d’utilisation. Les ceintures sont facile à utiliser et agréable à portée. Grand choix de couleur et les ceintures sont personnalisables

30 maja 2025

Bonjour Muriel
Un grand merci pour votre message !
On est ravis que l’expérience, autant sur le site que dans l’usage des ceintures, vous ait plu.
Merci pour votre confiance et votre soutien

Oceniono na 4 z 5

Site fonctionnel, manque de maintien

Site fonctionnel, la ceinture un peu moins, manque de maintien.

1 czerwca 2025

Odpowiedź od Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci pour votre retour et votre commande.
Si la ceinture vous semble manquer de maintien, il est possible qu’un petit ajustement suffise : en appliquant une tension un peu plus ferme au moment de la mise en place, la ceinture assure un excellent maintien .
N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez qu’on vous guide pas à pas. On est là pour ça !
Très belle journée à vous,

J'adore

J'adore , elle est très belle et moi qui ai un petit bidou c'est génial plus de gêne et je me sens plus à l'aise Bravo

14 czerwca 2025

Odpowiedź od Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup pour ce retour plein de joie 😊
On est vraiment heureux que la ceinture vous plaise, et surtout qu’elle vous apporte plus de confort et d’aisance au quotidien.
Merci encore pour votre confiance,

Impeccable

Commande reçue rapidement, bien emballée, conforme aux photos et descriptions. Impeccable !

9 maja 2025

Odpowiedź od Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup pour votre retour 🌞 ! Nous sommes ravis que tout vous ait convenu. Belle journée

Excellent je revis

Excellent je revis ! franchement super ceinture !! C'est surprenant au début mais une fois en place on l'oubli, le maintien est vraiment excellent et la tenue reste bien ajustée lors des randos ou à vélo ( là où j'avais besoin de confort pour ma part et où la ceinture tradi me gênait ) impossible de revenir aux ceintures classiques pour moi ! merci Libelté 👏👏

11 czerwca 2025

Odpowiedź od Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Un immense merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la ceinture vous apporte confort et liberté, notamment lors de vos randonnées et sorties à vélo. Votre satisfaction nous touche beaucoup.
À très bientôt,
L’équipe Libelté 🌿

Tous c'est bien passé

Tous c'est bien passé !
J'apprécie la qualité et le confort !

4 czerwca 2025

Odpowiedź od Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup pour votre super avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et le confort. Votre satisfaction nous encourage vraiment 🙏

Belle découverte

Site fluide et lisible. Beaux produits de qualité. Expédition rapide super satisfaite de cette découverte.

3 czerwca 2025

Odpowiedź od Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Nous sommes ravis que le site, les produits et l’expédition vous aient autant plu. Merci beaucoup pour votre message enthousiaste et votre soutien !

Ceinture idéale.

La commande est facile, le pays de fabrication est proche, situé en Europe, et les matériaux utilisés évitent le gaspillage!
Tout cela pour un modèle qui tient ses promesses de qualité!

30 maja 2025

Odpowiedź od Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité, la fabrication en France, le sourcing UE et l’engagement écologique de nos ceintures vous aient convaincu. Votre retour nous encourage sincèrement !

Parfait 👍🙏........

27 maja 2025

Odpowiedź od Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Bonjour Karine, merci pour votre retour et super avis ! Nous sommes heureux que les ceintures vous plaisent !

Ceinture magique

Excellent produit Très confortable, on oublie même qu'on porte une ceinture.
Plus d'allergie à la boucle de ceinture

10 maja 2025

Odpowiedź od Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! C'est un réel plaisir de lire que notre ceinture vous apporte autant de confort et de bien-être au quotidien ! = )

Oceniono na 5 z 5

Site clair et produit de qualité

Site clair et produit de qualité, ma mère est conquise alors qu'elle détestait les ceintures depuis toujours, ça lui change la vie !

2 maja 2025

Répondre aux Avis
Gem personnalisé

Afficher le raisonnement
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes si très d'apprendre que la qualité de notre produit vous satisfait et, plus encore, que notre ceinture a positivement changé le quotidien de votre mère. C'est une immense satisfaction pour toute notre équipe, merci !

Ceinture de qualité

Envoi rapide et soigné. Ceinture de qualité et confortable.

22 maja 2025

Odpowiedź od Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que la qualité et le confort de notre ceinture, ainsi que le soin apporté à l'envoi, vous aient pleinement satisfait. Votre soutien nous est très précieux ! 🙏

Très satisfait

Très satisfait

22 maja 2025

Odpowiedź od Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est une grande source d'encouragement pour toute l'équipe !

Parfaite

J'avais testé une ceinture de ce style, très peu chère...la qualité était médiocre.
La ceinture libelté est parfaite.
Très belle qualité.

9 maja 2025

Odpowiedź od Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci sincèrement pour votre retour encourageant. Vos mots nous touchent et nous motivent à poursuivre ce défi du 'made in France' !

Oceniono na 3 z 5

Tous mes passants de ceinture font 5 cm…

Tous mes passants de ceinture font 5 cm de large, et la boucle de ceinture n'en fait que 3. Elle tire donc beaucoup sur le passant en le déviant vers l'extérieur. De plus comme la matière de la boucle est assez molle, elle se déforme aussi beaucoup. J'aimerais avoir une boucle qui fasse 5 cm de large, et en matière plus rigide pour qu'elle ne se déforme pas. Et avec peut-être 2 picots de blocage, pour mieux répartir la traction.

17 maja 2025

Bonjour Denis,
Merci pour votre avis et votre retour d’expérience.
Toutes nos ceintures sont à taille unique et mesurent 30 mm de large, ce qui leur permet de s’adapter à tous les passants de pantalon.
La tension vers l’extérieur est nécessaire : sans tension, pas de maintien.
Le matériau Appleskin est souple mais indéchirable et inétirable, ce qui lui permet de rester utilisable pendant des années !

Vous bénéficiez de la garantie Satisfait ou remboursé pendant 30 jours. Si vous n’êtes pas pleinement satisfait, n’hésitez pas à nous contacter.
J’espère que ces renseignements vous aideront et vous souhaite une belle soirée.

Impeccable

Impeccable, Fabrication française 🇫🇷

12 maja 2025

Odpowiedź od Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup pour votre super avis et soutien ! C'est encourageant pour toute l'équipe 🙏

Très belles ceintures

Très belles ceintures ! J'en ai commandé deux. Confortables, faciles à régler.
Le petit plus sympa : la housse pour ranger chaque ceinture. Produit de Très bonne qualité.

8 maja 2025

Odpowiedź od Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que les ceintures vous apportent satisfaction, tant pour leur confort que leur qualité. Et heureux que la housse ait été appréciée également. Merci pour votre soutien 🙏

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej