Un produit de qualité. Ceinture efficace. Produit européen, français, pour une bonne cause. Un suivi détaillé. Une excellente communication et un très bon suivi. J'avais des craintes car command... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très belle ceinture, belle qualité! La couleur jean est splendide! Seul bémol : pour le prix (assez élevé pour une ceinture en toile!) on mériterait des attaches EN CUIR!! Comment va vieillir ce simil... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vous cherchez des avis sur la ceinture sans boucle Libelté ? Depuis 2019, Libelté révolutionne le confort vestimentaire avec sa ceinture sans boucle élastique, pensée pour tous ceux qui n’aiment pas porter de ceinture. Fabriquée en France, selon un modèle déposé, cette ceinture réglable s’adapte à toutes les morphologies : elle maintient parfaitement sans comprimer, sans métal, sans gêne. Les avis sont unanimes : une ceinture innovante, confortable, esthétique… que l’on oublie une fois portée.
6 QUAI DES CHEVILLARDS, 59800, Lille, Francja
Très belle ceinture, belle qualité! La couleur jean est splendide! Seul bémol : pour le prix (assez élevé pour une ceinture en toile!) on mériterait des attaches EN CUIR!! Comment va vieillir ce simili...? Mystère!
Enfin une ceinture ajustable à n'importe quel pantalon et qui ne serre pas le ventre ! Taille haute ou taille basse, elle est parfaite.
Site très bien. Produit conforme aux descriptifs. Très beau produit, très belle couleur de ceinture conforme à la photo du site.
Superbe ceinture de bonne qualité. Élastique costaud et réglage facile. Bon rapport qualité/prix sachant que c'est français. Plus de sensations de ventre "serré", plus de marque de boucle sur le ventre et surtout pour moi, plus d'allergie de contact avec la boucle de ceinture car il n'y en a pas.
Commande arrivée dans les temps . Ceinture très confortable et tient très bien le pantalon
Service client très réactif et de bon conseil.

Odpowiedź od Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Un produit de qualité. Ceinture efficace.
Produit européen, français, pour une bonne cause.
Un suivi détaillé.
Une excellente communication et un très bon suivi.
J'avais des craintes car commandé via instagram.
Mais au final, j'en suis totalement satisfait.

Odpowiedź od Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Très bien. Plus de gène qu niveau de la boucle. Très pratique, plus de ceinture à défaire.
Je recommande vivement. J'en ai offert à ma famille également.

Odpowiedź od Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Concept original, qualité au rendez-vous, site convivial.
Je recommande vivement !

Odpowiedź od Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
sympa, peut-être un peu cher plusieurs largeurs au choix seraient bien

Odpowiedź od Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Decouvert sur Instagram, le site est agréable à visiter. J’ai commandé deux ceintures livrées avec suivi rapidement. Le réglage est stable et on oublie complètement que l’on porte une ceinture.

Odpowiedź od Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Je donne bien volontiers une excellente note à ce produit et au sérieux du suivi client, je veux apporter un petit bémol qui est lié à la souplesse du produit (élasticité) par rapport à une ceinture classique rigide.
Je conseille un usage sur des pantalons équipés de sept passants, j'ai constaté sur un jean 5 passants la tendance de la ceinture à remonter derrière au dessus du pantalon, mais bon tout ne peut être parfait....

Odpowiedź od Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Site simple, clair, les informations sont clairement lisibles , délai de livraison respecté. Achat sans souci.

Odpowiedź od Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Le site est bien fait et sérieux. Délai de livraison rapide. La ceinture est très agréable à porter au point que j’oublie que j’en ai une ! Matériaux de qualité.
Ceinture confortable et pratique

Odpowiedź od Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
La navigation sur le site est facile et claire. Les informations sont égales au produit. Livraison pratique

Odpowiedź od Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Très bon produit FRANCAIS.
Rien de superflus, que des atouts.
Réglable, personnalisable si l'on souhaite, ce qui permet de la porter avec plusieurs vêtements suivant les coloris, ce qui évite des achats multiplier.
Extensible, se positionne très bien, sans tirer.
Bref un très bon produit.
Je recommande vivement.
Bravo

Odpowiedź od Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Matériaux de très bonne qualité, ravi de mes ceintures envoie rapide

Odpowiedź od Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Belle fabrication française, système ingénieux. Envoi rapide et très soigné.

Odpowiedź od Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.