L'Huîtrerie Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J’ai comparé les prix d’autre site de vente d’huîtres, rapport qualité prix parfait, les frais de livraisons sont chères mais avec chronofresh pas étonnant, l’envoi rapide et les huîtres étaient vrai... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai acheté quatre douzaines d'huîtres de saint vaast de Normandie pour l'anniversaire de mon mari. Celles ci était porteuse du norovirus. Les personnes qui ont mangé des huîtres ont été malades quelq... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bjr, Malgré un retard de livraison, (dû aux nombreuses commandes ) tout à été fait par chronofresh et Rémi de L'huitrerie pour leur intervention et le repérage du suivi du colis. MERCI À TOUS et... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

J'utilise L'HUÎTRERIE depuis plusieurs années pour les fêtes les anniversaires et n'importe quelles occasions. Toujours aussi ponctuel pour les livraisons. La fraîcheur des huîtres est parfaite , j... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Hodowla owoców morza
  2. Dostawca ostryg

Napisane przez firmę

Boutique en ligne de vente d'huîtres en direct d'ostréiculteurs réputés pour leur savoir-faire et la qualité de leurs produits. Livrées 24h après leur sortie de l'eau partout en France avec un respect de la chaîne du froid.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

huitres en direct

1ére espérance les huitres sont très bonnes mais la livraison laisse à désirer livraison le lendemain car le livreur ne trouvait le magasin et l'établissement horticole !!!

8 grudnia 2024

Odpowiedź od L'Huîtrerie

Merci pour ce commentaire sur nos huîtres. Désolé pour le désagrément sur le livreur. C'est pourquoi nous recommandons de se faire livrer 24h à l'avance pour éviter toutes mauvaises surprises.

livraison impossible !

livraison impossible :
après commande et paiement, le message me parvient immédiatement que la livraison n'est pas possible. Bien sur j'ai été remboursé mais il aurait été plus simple de bloquer directement la commande sur le site internet. c'est dommage pour la crédibilité du commerçant.

25 listopada 2024

Odpowiedź od L'Huîtrerie

Cher Monsieur, Malheureusement vous habitez en Belgique et actuellement CHronofresh ne peut pas livrer toute la Belgique et nous devons vérifier au cas par cas en fonction de votre adresse postale. Nous attendons que le service soit remis en place par notre transporteur. Nous vous avons prévenu dans les 12h et remboursé l'intégralité de votre commande. nous sommes désolés et comprenons votre insatisfaction.

Oceniono na 4 z 5

J’ai effectué une commande chez deux…

J’ai effectué une commande chez deux producteurs différents avec une livraison souhaitée le vendredi. À ma grande surprise, une livraison le jeudi et une autre livraison le vendredi ce qui m’a obligé à me rendre disponible deux jours de suite. Vraiment dommage. Sinon rien à redire.

19 listopada 2024

Odpowiedź od L'Huîtrerie

Bonjour, vos huîtres ont été expédiées le même jour, mais le transporteur n'a pas pu tout livrer le même jour. Sachez cependant que vous pouviez demander à Chronofresh de décaler la première livraison d'une journée pour tout recevoir en une seule fois.

Oceniono na 1 z 5

Commande prise en compte et payée mais…

Commande prise en compte et payée mais annulée 1 jour plus tard ………..

25 listopada 2024

Parfait!!

Parfait!!! De très bonne qualité merci

19 listopada 2024

Achat d'huitres pleine mer Paimpol

Achat d'huitres pleine mer Paimpol, très bien reçues, et très savoureuses !
J'en recommanderai, peut-être, pas les même, mais celle de pleine mer en Charente !

21 listopada 2024
Opinia niezależna

Merci à vous !
Vous pouvez tester les huitres de nos 8 bassins français et faire des panachages pour des soirées dégustations.
A très bientôt sur lhuitrerie.fr

Qualité des huitres irréprochables

Qualité des huitres irréprochables. Livraison de même. Livraison le lendemain de l'expédition, et je réside dans un village reculé en pleine montagne.

26 października 2024

Odpowiedź od L'Huîtrerie

Merci pour ce commentaire et votre confiance. A très bientôt

Oceniono na 5 z 5

J'ai profité d'une offre frais de port…

J'ai profité d'une offre frais de port offerts. Dans ces conditions c'est parfait: huitres excellentes, conditionnées la veille de la livraison. Dommage que ces frais soient aussi elevés. C'est pour moi un point qui m'empeche d'acheter plus souvent sur se site.

22 października 2024

Odpowiedź od L'Huîtrerie

Merci. Malheureusement, pour une livraison avec le respect de la chaine du froid dans toute la France en 24h, cela a un cout. Et sachez que nous ne refacturons pas la totalité du coût à nos clients, mais seulement une partie.

Oceniono na 4 z 5

Bonne livraison

Bonne livraison, rapide avec Chronofresh, et à domicile.
Huîtres de Bouzigues un peu petites. Elles n'arrêtent pas de diminuer en taille malgré la numérotation inchangée. Petites donc pour des n°2 !
Mais bonnes, fraiches et goûteuses.

30 października 2024

Odpowiedź od L'Huîtrerie

Nous signalons votre commentaire à notre ostréiculteur.

Oceniono na 5 z 5

Pas de réception de ma commande. Merci.

Commande non parvenue a mon
Domicile. Merci d'envisager de me faire une nouvelle livraison en
Tenant compte que le paiement
A été effectué. Merci. Lionel PAY.

20 października 2024

Odpowiedź od L'Huîtrerie

Bonsoir Monsieur, nous venons de vous contacter en direct. En effet Chronofresh a perdu votre colis (cf le suivi que nous vous avons envoyé).
Nous procédons à un nouvel envoi cette semaine et nous nous excusons pour cet incident indépendant de notre volonté.
Nous espérons que cette nouvelle livraison vous permettra de garder une image positive de lhuitrerie.

Un vrai régal

Un vrai régal, elles étaient super fraîches.

23 października 2024

Odpowiedź od L'Huîtrerie

Merci pour cet avis. A très bientôt

Oceniono na 2 z 5

j'ai été satisfait de la pour…

j'ai été satisfait de la reaction pour le changement d'huitres, par contre connaissant ces huitres et leur gout, je n'ai pas retrouver les huitres de St-Vaast avec leur gout de noisette Je n'ai toujours pas l'explication, Par contre cette réponse
À moi

Je vous conseille donc d’aller en forêt pour cueillir des noisettes.
ainsi que
Réponse : L'Huîtrerie

Il y a 9 minutes
Peut-être avez-vous perdu le goût avec le Covid?

25 października 2024

Odpowiedź od L'Huîtrerie

Malgré, votre mécontentement, vous avez oublié de signaler que vous nous avez demandé à de nombreuses reprises des prix pour vos prochaines commandes.
Nous sommes donc surpris que vous trouvez nos huîtres sans goût mais que vous souhaitez les recommander.

Oceniono na 5 z 5

Première commande et c'est impeccable. La fraicheur et la qualité sont incomparables. Le délais de livraison a été respecté.

7 października 2024

Odpowiedź od L'Huîtrerie

un grand merci. A très bientôt

Satisfaction totale

Livraison effectuée dans un temps record.
La marchandise était impeccable et fraîche.
Aucune déception. je continuerai à commander.

21 września 2024

merci à vous ! A très bientôt

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej