J’ai comparé les prix d’autre site de vente d’huîtres, rapport qualité prix parfait, les frais de livraisons sont chères mais avec chronofresh pas étonnant, l’envoi rapide et les huîtres étaient vrai... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai acheté quatre douzaines d'huîtres de saint vaast de Normandie pour l'anniversaire de mon mari. Celles ci était porteuse du norovirus. Les personnes qui ont mangé des huîtres ont été malades quelq... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'utilise L'HUÎTRERIE depuis plusieurs années pour les fêtes les anniversaires et n'importe quelles occasions. Toujours aussi ponctuel pour les livraisons. La fraîcheur des huîtres est parfaite , j... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Boutique en ligne de vente d'huîtres en direct d'ostréiculteurs réputés pour leur savoir-faire et la qualité de leurs produits. Livrées 24h après leur sortie de l'eau partout en France avec un respect de la chaîne du froid.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Excellent rapport prix / qualité
Excellent rapport prix / qualité. Produits à consommer en pleine confiance.
Je recommande.
Malgré un retard de livraison
Malgré un retard de livraison, les huitres reçues le 2 janvier, étaient très bonnes

Odpowiedź od L'Huîtrerie
Huîtres très fraiches non triploides et…
Huîtres très fraiches non triploides et l’expédition est très rapide. Je recommande

Odpowiedź od L'Huîtrerie
Moyen satisfait par la qualité
Moyen satisfait, beaucoup d'huitre n'était pas du bon calibre et certaines n'étaient plus commestible bien quelles ont été mangé le jour de la réception du colis.
Huîtres de très belle qualité
Huîtres de très belle qualité, je recommande vivement. Livraison sans problème

Odpowiedź od L'Huîtrerie
Produit correspondant à la commande. Fraîcheur ok. Livraison et délai respecté.

Odpowiedź od L'Huîtrerie
Bonjour, je connaissais "GILLARDEAU" de part La Marée Provençale aux Halles à AVIGNON, mais cette année l'annonce du prix de la bouriche m'a contrainte de visiter votre site. Que du bonheur, tout y était, commande livrée dans les temps, un prix correct, et la fraicheur. Nous nous sommes éclatés, merci merci à vous, beau travail. J'en profite pour vous souhaiter de belles fêtes de fin d'année. A bientôt.

Odpowiedź od L'Huîtrerie
livraison en temps et en heure
livraison en temps et en heure, les huitres super bonnes et appreciees fraicheur et qualite à recommander

Odpowiedź od L'Huîtrerie
Très très bonnes huitres livrées à…
Très très bonnes huitres livrées à temps .TTB j'en recommanderai en toute confiance 20/20 Bravo

Magnifique !!
Magnifique !!! Très bonne qualité et superbe service de livraison !!! Merci à vous !!!

Très satisfaite - Recommandation de l'huitrerie
Bjr, Malgré un retard de livraison, (dû aux nombreuses commandes ) tout à été fait par chronofresh et Rémi de L'huitrerie pour leur intervention et le repérage du suivi du colis. MERCI À TOUS et particulièrement à l'ostréiculteur d'Arcachon pour le parfait conditionnement de la caisse d'huîtres.
Chaîne du froid parfaitement respectée par chronofresh.
A réception La qualité du produit a vite remplacé le stress du retard.
Bonnes fêtes à tous. Bien cordialement.
Michèle C. La Seyne sur Mer

Commande résolue
J’attends ma commande d huîtres passée le 25 novembre et qui devait être livrée le 21/12 par chrono fresque je n’arrive à contacter personne
Cela m’inquiète
Merci de me tenir informer ou tout au moins me rembourser
Mme Audouin
Après avoir eu un correspondant au téléphone
, il s’avère que le soucis vient du transporteur (colis endommagé) ! Je serais donc remboursé de ma commande car celle ci ne pourra pas être livrée à temps !
Merci pour son retour c’est pour cela que je rectifie ma note
Bon noël 🎄

Tout est parfait
Tout est parfait. Ponctualité, réactivité et qualité du produit. Bravo

Odpowiedź od L'Huîtrerie
Et bien rdv annoncé par mail et sms
Et bien rdv annoncé par mail et sms, entre 8h et 10h, honoré à 8h45.
Parfait !

Livraison à la date prévue. Huître excellente : la soirée a été parfaite. Merci