Bewegungsfreiheit zurückgewonnen
Ich kann mich wieder schmerzfrei bewegen – das war lange nicht möglich. Großes Lob an das Team!
Ordination Dr. Lhotka Dr. univ.med. MedR. Prof. Pece Christian Lhotka Facharzt in Wien Experte für Orthopädie und orthopädische und minimal invasive Chirurgie Privat und KfA-Arzt Franz-Josefs-Kai 49/14, 1010 Wien, Österreich Ordinationszeiten nur nach Terminvereinbarung: Mo, Mi, Do, Fr 14:30-18:30 Uhr Telefon.: +43 (0)1 532 28 27, Mobil: +43 676 37 55 889, Fax: +43 (0)1 532 28 27-15 info@lhotka.at Spezialist für Knie-, Hüft- und Schulteroperationen in Wien Alle Operationen werden in Wiener Spitälern durch Dr. Lhotka muskelschonend, durch minimal invasive Techniken nach AMIS und ALMIS durchgeführt. Durch seine langjährighe Erfahrung und hohen Anzahl an Operationen ist er der Experte für orthopädische Eingriffe. Er hat eine hohe Expertise bei Knieoperatione, Hüftoperationen und Schulteroperationen in Wien. Mein Vorhaben: Ihre Schmerzfreiheit Prävention, schonende Methoden, minimal invasive Eingriffe (kleine Schnitte - kleine Schmerzen), rasche Intervention und schnelle Rehabilitation auf höchstem Niveau. Dr. Lhotka die Praxis in Wien für moderne orthopädische Anwendungen Hochspezialisierte und modernst ausgestattete orthopädische Praxis. Stosswellentherapie computergesteuerte Extensionsliege Orthospinliege Spinliner pulsierendes Hochleistungs-Magnetfeldtherapie Eigenbluttherapie ACP Eigenfett-Therapie Ozon-Therapie Ultraschall-Therapie und Ultraschalldiagnostik Experte für Orthopädische Fragen schonende Operationsmethoden, Hüftgelenksersatz nach der AMIS Methode, Knie-Arthoskopie und Knie-Prothese , Schulter-Arthoskopie und Schultergelenk-Prothese, Arthrose- und Schmerztherapie (nach Orthokin), auch Methoden wie Ozon, Eigenblutserum, Kernspintherapie und Stosswellentherapie Meine Ergebnisse zufriedene Patienten Nach eingehender Beratung wählen wir die optimalen Therapie. Bewegungs- und Schmerzfreiheit sind die Ziele die ereicht werden müssen. Für Lebensqualität und wiederlangte Lebensfreude!
Franz-Josefs-Kai 49/14, 1010, Wien, Austria
Ich kann wieder am Alltag teilnehmen, ohne ständig an Schmerzen zu denken. Es fühlt sich wie ein Neustart an.
Die Beschwerden, die mich seit Monaten begleitet haben, sind fast vollständig verschwunden. Ich bin sehr erleichtert.