Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin absolut begeistert!! Top Preis, schnelle und einfache Buchung, einfache Bezahlung, keine hunderte von Euros extra für Gepäck wie bei alle den anderen Anbietern: Von mir bekommen sie 10 statt... Zobacz więcej
Wir mussten kurzfristig einen anderen Flug nach Madeira buchen. Völlig unkompliziert, schnell und zuverlässig. Günstigerer Preis wie bei der Airline Direkt, inkl. Zug zum Flug.
Sehr einfache und schnelle Buchung,dazu noch um einiges günstiger als andere Mitbewerber 👍 Ich empfehle Mcflight zu 💯 % weiter
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bei uns wird Kundenservice groß geschrieben. Ihre Zufriedenheit uns wichtig ist. Haben Sie Fragen oder benötigen Sie Hilfe bei Ihrer Flugbuchung? Unsere Servicemitarbeiter sind Ihnen gerne telefonisch, per Email oder per Skype behilflich. Si...
Dane kontaktowe
Etzelbachstr. 48, 72336, Balingen, Niemcy
- 07433 - 1401855
- buchung@mcflight.com
- mcflight.de
Odpowiada na 63% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Top 👍
Ich empfehle Mcflight zu 💯 % weiter
FLUG Buchung nach Gran Canaria war…
FLUG Buchung nach Gran Canaria war schnell übersichtlich und einfach. Bei der Bezahlung mit Paypal gab es probleme, da die Programmierung der Seite fehlerhaft ist. Nach der Bezahlung mit Paypal springt er zurück auf die Seite "jetzt mit Paypal bezahlen" statt einer bestätigung bezahlt. Erst einen Tag später kann man über paypal nachvollziehen ob bezahlt wurde. Die Bestätigung des Anbieters dauert noch länger.
Kurzfristige Flugbuchung
Wir mussten kurzfristig einen anderen Flug nach Madeira buchen.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Alles sehr super und schnell
Alles sehr super und schnell. Auch bei Rückfragen wurde mir sehr höflich und informativ geholfen!
Sehr gute Kommunikation bei Nachfragen
Sehr gute Kommunikation bei Nachfragen. Prompte Reaktion und kompetente Antworten.
Ich bin absolut begeistert!
Ich bin absolut begeistert!! Top Preis, schnelle und einfache Buchung, einfache Bezahlung, keine hunderte von Euros extra für Gepäck wie bei alle den anderen Anbietern: Von mir bekommen sie 10 statt 5 Sterne!!!!
DANKE für diesen erstklassigen Service!
Unfähiger Kundendienst
Mein Rückflug wurde kurz vor meiner Abreise storniert, anstatt mir eine Rückerstattung für den Rückflug zu machen, haben sie einfach die ganze Reise storniert und ich wurde auch nicht darüber informiert, obwohl wir schriftlich vereinbart hatten, dass ich den Hinflug behalten möchte.

Odpowiedź od mcflight
Der beste und intelligenteste Lösung…
Der beste und intelligenteste Lösung für die Flüge! Der beste Preis auf dem ganzen Markt und in dem Preis noch Handgepäck und Koffer inklusive, sowas hab ich schon lange nicht gesehen! Also von mir top 🔝
Hat alles super und problemlos…
Hat alles super und problemlos funktioniert
Zum ersten Mal McFlight gebucht
Zum ersten Mal McFlight gebucht. Digitale Buchung verlief einfach und problemlos und vor allem zu unserer Preisvorstellung. Gerne wieder.
Ich bin sehr zufrieden mit dieser…
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Reisebuchungsseite. Der Service war wirklich hervorragend – meine Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet, sodass ich mich jederzeit gut betreut gefühlt habe.
Besonders beeindruckt hat mich die große Auswahl an Möglichkeiten. So viele Optionen und Angebote findet man wirklich selten auf anderen Seiten. Alles ist übersichtlich gestaltet, sodass man schnell genau das findet, was man sucht.
Ich kann diese Seite auf jeden Fall weiterempfehlen und werde sie auch in Zukunft wieder nutzen.
War überrascht von mcflight für die unkomplizierte Buchung
War überrascht von mcflight für die einfache und unkomplizierte Buchung.habe das erste Mal über mcflight gebucht.auch das Telefonat über Alltours oder mcflight ,sofort durchgekommen,so unkompliziert und hilfreich,das kennt man garnicht mehr.Buche nur noch über mcflight .Toll
Es ging alles schnell und reibungslos
GERNE WIEDER
Gerne wieder! Die intuitive Führung durch den Buchungsvorgang, die freundliche Korrespondenz, der vertrauenswürdige Umgang und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis haben mich überzeugt.
Top !!!
Mittlerweile habe ich bereits mehrere Buchungen über Mcflight abgeschlossen. Der Kontakt mit dem Kundenservice verlief rasch, hilfreich und sehr wertschätzend. In der oftmals angespannten Buchungsphase wurde ich händereichend unterstützt und perfekt begleitet
Alles Super Toller Service
Ich hatte durch einen Tippfehler leider einen Buchstaben vergessen. Ich rief da an und mir wurde weiter geholfen.
Einmal und nie wieder
Es bestand keine Möglichkeit bei der Buchung ein Sperrgepäck ( Golfgepäck) einzugeben. Zumindest habe ich nichts gefunden. Daher habe ich 1 Gepäckstück mit 23 kg und 1 Handgepäck gebucht. Mein Freund & ich mussten jeweils 50,--€ pro Strecke bei Eurowings draufzahlen, nur weil wir anstelle eines Koffers unser Golfgepäck dabei hatten. Die angegebene Tel.-Nr. von Alltours (Reisebüro) war nicht erreichbar.
Eine einmalige Angelegenheit für mich! Sowohl die Buchung als auch die Fluggesellschaft!

Odpowiedź od mcflight
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; einfache Buchung; hervorragende Begleitung (Erinnerung an Online-Check-In); übersichtliche Seite mit allen Reisedokumenten
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.