Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Oceniono na 5 z 5

Ich bin absolut begeistert!! Top Preis, schnelle und einfache Buchung, einfache Bezahlung, keine hunderte von Euros extra für Gepäck wie bei alle den anderen Anbietern: Von mir bekommen sie 10 statt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir mussten kurzfristig einen anderen Flug nach Madeira buchen. Völlig unkompliziert, schnell und zuverlässig. Günstigerer Preis wie bei der Airline Direkt, inkl. Zug zum Flug.

Oceniono na 5 z 5

Sehr einfache und schnelle Buchung,dazu noch um einiges günstiger als andere Mitbewerber 👍 Ich empfehle Mcflight zu 💯 % weiter

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży

Napisane przez firmę

Bei uns wird Kundenservice groß geschrieben. Ihre Zufriedenheit uns wichtig ist. Haben Sie Fragen oder benötigen Sie Hilfe bei Ihrer Flugbuchung? Unsere Servicemitarbeiter sind Ihnen gerne telefonisch, per Email oder per Skype behilflich. Si...

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 63% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Top 👍

Ich empfehle Mcflight zu 💯 % weiter

15 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

FLUG Buchung nach Gran Canaria war…

FLUG Buchung nach Gran Canaria war schnell übersichtlich und einfach. Bei der Bezahlung mit Paypal gab es probleme, da die Programmierung der Seite fehlerhaft ist. Nach der Bezahlung mit Paypal springt er zurück auf die Seite "jetzt mit Paypal bezahlen" statt einer bestätigung bezahlt. Erst einen Tag später kann man über paypal nachvollziehen ob bezahlt wurde. Die Bestätigung des Anbieters dauert noch länger.

12 kwietnia 2026

Kurzfristige Flugbuchung

Wir mussten kurzfristig einen anderen Flug nach Madeira buchen.

9 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich bin absolut begeistert!

Ich bin absolut begeistert!! Top Preis, schnelle und einfache Buchung, einfache Bezahlung, keine hunderte von Euros extra für Gepäck wie bei alle den anderen Anbietern: Von mir bekommen sie 10 statt 5 Sterne!!!!
DANKE für diesen erstklassigen Service!

5 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Unfähiger Kundendienst

Mein Rückflug wurde kurz vor meiner Abreise storniert, anstatt mir eine Rückerstattung für den Rückflug zu machen, haben sie einfach die ganze Reise storniert und ich wurde auch nicht darüber informiert, obwohl wir schriftlich vereinbart hatten, dass ich den Hinflug behalten möchte.

6 kwietnia 2026
Logo mcflight

Odpowiedź od mcflight

Sehr geehrter Herr Lopez,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Service zu schildern.

Wir bedauern sehr, dass Sie die Gesamtsituation als negativ empfunden haben. Gleichzeitig möchten wir den tatsächlichen Ablauf Ihres Buchungsfalls sachlich und vollständig darstellen.

McFlight ist ein Spezialist für günstige Flüge und vermittelt preiswerte Flugverbindungen auf Grundlage der von den Airlines zur Verfügung gestellten Flugpläne und Kontingente. In Ihrem Fall haben Sie über uns einen günstigen Flug von Zürich nach Ägypten gebucht. Leider wurde diese von Ihnen gebuchte Flugstrecke von der ausführenden Airline aufgrund der Krise im Nahen Osten sowie der damit verbundenen Energieverteuerung und operativen Auswirkungen ersatzlos gestrichen. Eine alternative Beförderung wurde von der Fluggesellschaft nicht angeboten.

Sobald uns diese Information vorlag, haben wir den Vorgang geprüft und uns mit Ihnen abgestimmt. Nach Rücksprache mit Ihnen wurde Ihnen der vollständige Reisepreis erstattet. Darüber hinaus wurde für Sie ein One-Way-Flug ab Zürich nach Ägypten mit einer anderen Fluggesellschaft gebucht, den Sie auch angetreten haben. Unser Ziel war es, trotz der durch die Airline verursachten Streichung und der Osterfeiertage schnell eine praktikable Lösung für Sie zu finden.

Vor diesem Hintergrund können wir Ihre negative Bewertung unseres Service nicht nachvollziehen. Die Annullierung der ursprünglich gebuchten Flugstrecke lag nicht im Einflussbereich von McFlight. Dennoch haben wir Sie in dieser Situation unterstützt, den Reisepreis vollständig erstattet und zusätzlich eine Weiterreisemöglichkeit für Sie organisiert.

Selbstverständlich bedauern wir, dass es überhaupt zu dieser Situation gekommen ist. Wir bitten jedoch um Verständnis, dass Ihre Bewertung aus unserer Sicht nicht den tatsächlichen Ablauf und unsere erbrachte Unterstützung widerspiegelt.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von McFlight

Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden mit dieser…

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Reisebuchungsseite. Der Service war wirklich hervorragend – meine Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet, sodass ich mich jederzeit gut betreut gefühlt habe.
Besonders beeindruckt hat mich die große Auswahl an Möglichkeiten. So viele Optionen und Angebote findet man wirklich selten auf anderen Seiten. Alles ist übersichtlich gestaltet, sodass man schnell genau das findet, was man sucht.
Ich kann diese Seite auf jeden Fall weiterempfehlen und werde sie auch in Zukunft wieder nutzen.

1 kwietnia 2026

GERNE WIEDER

Gerne wieder! Die intuitive Führung durch den Buchungsvorgang, die freundliche Korrespondenz, der vertrauenswürdige Umgang und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis haben mich überzeugt.

25 lutego 2026

Top !!!

Mittlerweile habe ich bereits mehrere Buchungen über Mcflight abgeschlossen. Der Kontakt mit dem Kundenservice verlief rasch, hilfreich und sehr wertschätzend. In der oftmals angespannten Buchungsphase wurde ich händereichend unterstützt und perfekt begleitet

20 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Einmal und nie wieder

Es bestand keine Möglichkeit bei der Buchung ein Sperrgepäck ( Golfgepäck) einzugeben. Zumindest habe ich nichts gefunden. Daher habe ich 1 Gepäckstück mit 23 kg und 1 Handgepäck gebucht. Mein Freund & ich mussten jeweils 50,--€ pro Strecke bei Eurowings draufzahlen, nur weil wir anstelle eines Koffers unser Golfgepäck dabei hatten. Die angegebene Tel.-Nr. von Alltours (Reisebüro) war nicht erreichbar.
Eine einmalige Angelegenheit für mich! Sowohl die Buchung als auch die Fluggesellschaft!

6 marca 2026
Logo mcflight

Odpowiedź od mcflight

Sehr geehrter Herr Keltsch,

vielen Dank für Ihr Feedback. McFlight ist Spezialist für die Vermittlung von günstigen Flugtickets. Sie haben über unsere Webseite preiswerte Flugtickets inkl. 23 KG Aufgabegepäck / Person gebucht. Das Aufgabegepäck ist dabei mit maximalen Maßen usw. genau definiert. Sie haben sich eigenmächtig und ohne  Rücksprache dazu entschieden statt dem Aufgabegepäck Ihr Sportgepäck, nämlich Ihre Golfbags mitzuführen und versucht diese am Flughafen einzuchecken.

Die Mitarbeiter der Fluggesellschaft Eurowings am Flughafen haben auf Grundlage der Gepäckregeln den von Ihnen vorgenommenen Tausch der erlaubten Mitnahme eines Koffers mit maximal 23 KG / Person zur Mitnahme Ihres Golfgepäcks nicht zugestimmt und Sie zur Kasse gebeten.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir als Reisebüro keine Haftung dafür übernehmen können, wenn Sie sich nicht an die Vorgaben und vertraglichen Vereinbarungen der von Ihnen gewählten Fluggesellschaft halten.

Maren vom
McFlight Serviceteam

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej