Dopo aver effettuato tre acquisti ho Avuto bisogno dell’assistenza! Non posso che valutare positivamente il ragazzo che mi ha contattato e risolto l’accaduto. Ottima esperienza post vendita
Reakcja na opinię
Nessuna anomalia nelle operazioni di pagamento. Eseguito tramite Klarna. E-mail con ricevuta acquisto e spedizione. Assistenza telefonica eccellente. Spedizione arrivata in 4 giorni, andat... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Non posso dire ancora com'è andata, poiché già nella spedizione troppo frettolosa dell'operatore per la dimenticanza del numero civico in bolla di consegna, la stessa é in ritardo. C'è già una ma... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
semplicemente fantastici !! volevo acquistare una lavatrice utilizzando il mio voucher di compleanno ma non era momentaneamente disponibile sull’e-commerce quando il prodotto é tornato disponibi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dopo aver effettuato tre acquisti ho

Odpowiedź od LG Online Shop Italia
Ho acquistato un forno da incasso da 1300€... dopo qualche mese e precisamente 6 mesi, la griglia interna laterale sinistra si è dissaldata durante un normale utilizzo. Dopo aver contattato il servizio assistenza mi hanno liquidato dopo aver visto una semplice foto dicendomi che non viene coperto da garanzia. Non credo sia una cosa ammissibile che un forno di questo valore debba avere un difetto cosi importante e ricevere una risposta di assistenza negata... solo telefonica e nulla per iscritto. Deluso profondamente da LG ,sicuramente sconsiglierò l'acquisto di qualsiasi prodotto LG ai miei conoscenti perché il servizio Post vendita è pessimo e molto vago sulle risposte che ti vengono fornite al presentarsi del primo problema. Peccato non si possa dare 0 stelle.
AGGIORNAMENTO RECENSIONE SUCCESSIVA ALLA RISPOSTA DI LG.
Si,confermo quanto scritto nella vostra risposta... Grazie alla segnalazione da voi fatta all'ufficio competente sono stato contattato dal servizio assistenza LG e mi è stato comunicato che il mio problema sarà risolto coperto da garanzia. Porto a 3 stelle la recensione perché effettivamente dopo questa mia segnalazione vi siete adoperati per risolvere il mio problema...Grazie solo a chi gestisce il profilo di LG su trustpilot perché con la sua professionalità ha risolto il disguido che si era creato.

Odpowiedź od LG Online Shop Italia
Ho acquistato un monitor LG (serie UP650K) direttamente dal sito ufficiale in data 5 marzo, ma ad oggi non ho ancora ricevuto nulla.
Il corriere incaricato (GLS) non ha mai effettuato alcun tentativo di consegna: nessuna chiamata, nessun citofono, nessun avviso. Di fatto, la consegna non è mai stata tentata.
Ho aperto diverse segnalazioni tramite il servizio clienti LG, una delle quali è stata addirittura chiusa come “risolta” senza che il problema fosse effettivamente gestito. Ho quindi riaperto il caso, scritto via email e contattato anche tramite Instagram, senza ricevere risposte concrete.
Ciò che lascia più perplessi non è solo il disservizio logistico, ma soprattutto la gestione della situazione. Quando si acquista direttamente dal sito ufficiale di un brand come LG, ci si aspetta un minimo di controllo sulla consegna e un supporto reale in caso di problemi.
Ad oggi mi trovo senza prodotto, senza aggiornamenti chiari e senza una soluzione.
Un’esperienza estremamente deludente, che mette seriamente in discussione l’affidabilità del servizio complessivo.

Odpowiedź od LG Online Shop Italia
Ho effettuato un ordine su LG.com e, purtroppo, l’esperienza non è stata all’altezza delle aspettative.
Dopo circa una settimana dall’acquisto, l’ordine risultava ancora non spedito. Solo a seguito di un mio sollecito tramite la chat di assistenza, la spedizione è stata effettivamente avviata. Considerando gli standard attuali dell’e-commerce, tempi di gestione di questo tipo risultano difficilmente giustificabili.
Una volta affidato al corriere, la situazione non è migliorata: la consegna era inizialmente prevista per oggi, ma il tracking è stato aggiornato con una nuova data (30 del mese) senza alcuna comunicazione o spiegazione da parte del venditore.
Attualmente il pacco risulta partito da Parma il giorno successivo alla spedizione, ma non sono presenti aggiornamenti chiari sul suo stato o sulla posizione effettiva.
Nel complesso:
* tempi di evasione ordine lenti
* necessità di sollecito da parte del cliente
* tracking poco trasparente
* nessuna comunicazione proattiva sui ritardi
Mi aspettavo un livello di servizio decisamente più alto da un brand come LG.

Odpowiedź od LG Online Shop Italia
Mi trovo in una situazione paradossale che coinvolge sia il venditore sia il produttore LG.
In data 18/09/2025 ho acquistato online un forno a microonde LG modello MJ3965ACS (ordine n. 232724) presso il sito StayOn.
Durante il normale utilizzo del prodotto, in modalità ventilata a 200°C, il piatto girevole in vetro si è improvvisamente frantumato mentre il forno era in funzione, in assenza di urti o sollecitazioni esterne. Dalle evidenze disponibili il problema appare riconducibile a stress termico.
Consultando recensioni pubbliche online ho inoltre riscontrato che altri acquirenti dello stesso modello segnalano episodi analoghi, circostanza che ho segnalato anche nelle comunicazioni inviate al produttore LG.
Il venditore StayOn ha rifiutato di prendere in carico la gestione della garanzia legale invitandomi a rivolgermi direttamente al produttore LG.
Su questo punto ho già provveduto a presentare segnalazione all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) e ad aprire un reclamo pubblico tramite Altroconsumo.
Seguendo comunque le indicazioni ricevute dal venditore, ho tentato di contattare LG attraverso tutti i canali ufficiali disponibili.
Purtroppo senza alcun risultato:
- la procedura online per richiedere assistenza non risulta funzionante
- telefonicamente non è possibile parlare con un operatore
- la chat è gestita da un chatbot che non consente di risolvere il problema
- una PEC inviata all’azienda con documentazione fotografica del difetto è rimasta senza risposta.
Di fatto il consumatore si trova in una situazione in cui:
- il venditore non prende in carico la garanzia legale
- il produttore non fornisce alcun canale di assistenza effettivamente funzionante.
Il risultato è che, nonostante ripetuti tentativi e documentazione inviata, non esiste alcun modo concreto per ottenere assistenza o una gestione del problema.
Per questi motivi ritengo opportuno segnalare anche questa situazione alle autorità competenti.
Esperienza complessivamente molto negativa.
Desidero esprimere il mio disappunto nel constatare che, nonostante abbia riportato nella recensione fatti realmente accaduti e documentati, questa venga sistematicamente moderata e non pubblicata in alcuna forma.
La mia intenzione è semplicemente quella di condividere un’esperienza reale da cliente, espressa con correttezza e rispetto. Ritengo che la possibilità di raccontare in modo veritiero la propria esperienza sia un elemento importante di trasparenza nei confronti degli altri consumatori.
Proprio per questo motivo ritengo importante segnalare quanto accaduto, affinché il dialogo con i clienti possa basarsi sempre su chiarezza, correttezza e reciproco rispetto.

Odpowiedź od LG Online Shop Italia
Il giorno 4 marzo, decido di acquistare un televisore e solitamente, mi affido sempre agli store dei produttori, quindi decido per un LG e quindi acquisto dallo store ufficiale; E7J26030400274.
Come previsto, la consegna dovrebbe avvenire in 6/8 giorni lavorativi.
Il 5/03 mi arriva una mail da FAST.EST: avviso di affidamento nuova consegna LG ELECTRONICS ITALIA S.P.A., dove mi si comunica quanto segue: volevamo avvisarLa che Lg Electronics Italia S.P.A. ci ha affidato la consegna del suo prodotto LGE 55QNED8EA6B.API.
Verrà contattato al più presto da un nostro operatore per gestire l'appuntamento. Per info potevo contattare la A.L.M Srl Calabria.
Mi meraviglio per la tempestività e considero che la consegna possa avvenire nella settimana dal 9 al 13 marzo, approfittando di lavorare in smart e quindi non prendere permesso per la consegna.
Ogni giorno guardo il tracking, ma niente, è sempre fermo allo stesso punto:
Consegna inserita
Consegna inserita a portale.
05/03/2026 17:43.
Il 10 marzo, chiedo supporto dal sito e mi rispondono: Le confermiamo che la merce e' stata spedita ed e' in transito verso la destinazione indicata al momento dell'ordine.
Collegandosi all'URL sotto riportato potra' accedere a tutte le informazioni utili per il tracciamento della merce. Clicco sul link e compare:
Riferimento Cliente E7J26030400274 Data ordine 04/03/2026
Riferimento DDT 2260015278 Data DDT 05/03/2026
Peso 19,600 Kg Volume 0,159 Mc
Colli 1
Magazzino CSG Appuntamento 01/01/0001
Vettore SUSA SPA Riferimento trasporto 2605007923805777
Titolo uscita SALES PICKING Tipo documento Consegna
Destinatario 88100 CATANZARO CZ / IT
A questo punto contatto telefonicamente il supporto LG il quale non mi da nessun riscontro, ne si interessa con il corriere per verificare dove si trova il televisore, ma rimanda solo all'ultimo giorno lavorativo per poi eventualmente inserire un sollecito.
Quindi inizia la sequenza delle mail e dello scarico delle responsabilità; la Susa mi rimanda alla Geodis, ma dicendomi che la Geodis non è contattabile da me, ma deve essere la A.L.M Srl Calabria a contattarli. Allora mando la mail alla A.M.L. Calabria, indicando per conoscenza la Susa, la quale, mi risponde (questa volta, ma nelle due precedenti e-mail no) che ancora la merce non è arrivata nel loro magazzino e sarei stato contattato appena sarebbe arrivata, per la consegna.
A questo punto mi domando, come sia possibile rispettare la consegna se ad oggi la merce ancora non è arrivata? Possibile che con i tracciamenti, non sono stati in grado di farmi sapere la televisione dove è ferma? Praticamente in 8 giorni, nessuna comunicazione, nessuna scusa e nessuna azione concreta, da parte di LG Store per cercare di risolvere un problema e siamo solo alla consegna, non voglio nemmeno pensare se dovesse arrivarmi con qualche problema, il calvario che dovrò affrontare.
A questo punto non mi resta che chiedere il rimborso, ma non a loro direttamente, altrimenti passano mesi per riavere i soldi anticipati e comprare un'altra tv, ovviamente di altra marca, su qualche sito più efficiente.

Odpowiedź od LG Online Shop Italia
Inutile spiegare, la LG cancella le critiche alla loro piattaforma, alla fine ho acquistato con un prezzo supoeriore di 61 € per la scarsa eficienza della piattaforma della finanziaria, la LG non ha voluto ripristinare la promozione che avevo nel primo acquisto fallito per colpa della ferraginosità della finanziaria

Odpowiedź od LG Online Shop Italia
Pessima esperienza. Corriere indecente. Servizio clienti inadeguato. Traspare indifferenza quando presenti un reclamo.

Odpowiedź od LG Online Shop Italia
C'è già una mancata consegna da parte del corriere Brt.
Aspetto quindi di ricevere il prodotto acquistato per una valutazione più approfondita.

Odpowiedź od LG Online Shop Italia
Purtroppo se si accede dal cellulare il sito e molto macchinoso e lento, l'unica opzione di pagamento ti fa passare obligatoriamente per Pay Pal, e questa è una forzatura che molti clienti possono non disiderare.
Sono dovuta passare sul computer per finalizzare l'ordine.
In un epoca dove nessuno ha tempo da perdere un e-comerce così lento e innaccettabile...

Odpowiedź od LG Online Shop Italia
Ho acquistato un’asciugatrice LG Electronics, del valore di circa 800 euro, insieme a un’estensione di garanzia sottoscritta direttamente sul sito ufficiale LG, confidando in un servizio post-vendita efficiente e coerente con il livello del marchio.
A fronte di un malfunzionamento dell’elettrodomestico, ho contattato il servizio clienti LG, che mi ha indirizzata a una compagnia assicurativa esterna incaricata della gestione dell’estensione di garanzia. Dopo diversi scambi di comunicazioni, l’assicurazione non aveva ancora compreso correttamente la natura del problema tecnico, richiedendo ripetute spiegazioni.
Successivamente sono stata nuovamente rimandata al servizio clienti LG, che a oggi non è in grado di fornire tempistiche certe per l’intervento del tecnico. Mi è stato comunicato che il tecnico provvederà a effettuare un sopralluogo, invierà un preventivo all’assicurazione e solo dopo l’approvazione di quest’ultima si procederà con la riparazione.
Questa procedura, frammentata e poco coordinata, comporta inevitabilmente tempi di attesa stimabili in almeno 15–20 giorni, con il conseguente disagio di non poter utilizzare un elettrodomestico di recente acquisto e regolarmente coperto da estensione di garanzia. Nel frattempo, restano a mio carico i costi alternativi per sopperire al mancato utilizzo.
Ritengo inadeguato che un’estensione di garanzia acquistata direttamente tramite il sito LG venga poi gestita tramite soggetti terzi senza un coordinamento efficace e senza tempistiche chiare. Un marchio come LG dovrebbe garantire un’assistenza post-vendita più lineare, trasparente e orientata alla tutela del cliente.
Servizio post-vendita scandaloso.
Mai più elettrodomestici LG e mai più estensioni di garanzia.

Odpowiedź od LG Online Shop Italia
Nessuna anomalia nelle operazioni di pagamento. Eseguito tramite Klarna.
E-mail con ricevuta acquisto e spedizione.
Assistenza telefonica eccellente.
Spedizione arrivata in 4 giorni, andata a ritirare in magazzino del corriere altrimenti avrei dovuto aspettare altri due giorni per via del fine settimana, scatola intatta senza colpi né graffi.
Ottima filiera che lavora bene da LG all'ultimo dei corrieri.

Odpowiedź od LG Online Shop Italia
Grande Marchio grandi elettrodomestici Consegna rapidissima ottimo rapporto qualità prezzo

Odpowiedź od LG Online Shop Italia
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.