Reakcja na opinię
Il 'Fatti Bella per Te' è il nostro stile di vita, che abbiamo deciso di condividere con le nostre clienti. Siamo uno Shop Online di abbigliamento ed accessori donna, seguiamo le tendenze, non con ossessione ma con fugace divertimento e le uniamo con selezione di capi di media/alta qualità nei tessuti, indossi e consistenze. Il sito è dall'interfaccia moderna e allo stesso tempo molto semplice da navigare, tutti i capi sono divisi per sezioni ed ognuno descritto personalmente nel dettaglio, è in continuo aggiornato e mutamento, è stato strutturato per essere alla portata di tutte! Ogni evoluzione passa attraverso il look, può sembrare superficiale ma, nella realtà, non lo è! Perché? E' il primo modo per presentarci e per descriverci al Mondo!
Via Alto Adige 20, 00019, Tivoli , Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Ho avuto un’esperienza davvero ottima con questo negozio! È stato tutto perfetto: dall’ordine alla consegna. Il processo di acquisto è stato semplice e veloce, e la spedizione è arrivata in tempi rapidissimi, anche prima del previsto. Il prodotto era esattamente come descritto e ben imballato. Consiglio assolutamente questo negozio a chi cerca affidabilità e qualità!

Odpowiedź od Le Vesti di Sibilla
Ragazze molto professionali, competenti e gentili, pronte a soddisfare ogni richiesta del cliente. Collezione di abiti e vestiario molto ricca e di qualità. Consiglio assolutamente!! ❤️

Odpowiedź od Le Vesti di Sibilla
Ragazze super disponibili H24 per i loro clienti !
Vestiti e accessori super e di materiale ottimo rapporto qualità prezzo eccezionale ! Peccato che non vendono cose da uomini farebbero furore anche lì !!!!

Odpowiedź od Le Vesti di Sibilla
Ragazze fantastiche, super disponibili e attente alle esigenze. Ho spiegato a Chiara cosa cercassi e mi ha trovato dei capi che oltre ad essere super carini, sono di ottima qualità. Hanno riscosso talmente tanto successo che anche le colleghe del mio ufficio sono impazzite e hanno voluto visitare il sito e acquistare. Tutte super soddisfatte dei capi presi 😍
Quindi super super consigliati capi, negozio e titolari 😍🥰💙

Odpowiedź od Le Vesti di Sibilla
Il mio acquisto in questo negozio è stato semplicemente meraviglioso. Capi davvero particolari che ti rendono unica. Sono stata guidata nell'acquisto da Chiara e devo dire che non solo è stata gentilissima ma soprattutto ha saputo davvero capirmi per indicarmi cosa poter acquistare.
Sono totalmente impazzita per i capi che vendono e sicuramente effettuerò altri acquisti... Penso sia uno di quei negozi che quando lo scopri non lo abbandoni più!

Odpowiedź od Le Vesti di Sibilla
Chiara e Francesca sono dolcissime, molto disponibili e gentili. Nello shop c'è ampia scelta di capi di tendenza, taglie, tessuti e colori. Consigliatissimo!

Odpowiedź od Le Vesti di Sibilla
Ho acquistato un paio di cose, loro sono fantastiche, gentili e disponibili. I capi sono di buona qualità. Sono rimasta soddisfatta dell’acquisto.

Odpowiedź od Le Vesti di Sibilla
Francesca è una ragazza meravigliosa! Offre molto metodo di pagamento ed i miei stivali sono arrivati in 24 h da quando è evaso l'ordine ! Mi ha mandato il tracking ed aggiornato che mi avrebbero consegnato il gg seguente !
E gli stivali sono bellissimi!

Odpowiedź od Le Vesti di Sibilla
È la prima volta che acquisto su LE VESTI DI SIBILLA e sicuramente lo farò ancora, l'ordine è arrivato puntuale ,sono realmente gentilissimi ,molto disponibili , l'articolo molto bello.

Odpowiedź od Le Vesti di Sibilla
Consiglio vivamente questo shop online, abiti di qualità. Francesca e Chiara semplicemente stupende, preparate, appassionate e molto gentili. Un vero gioiello della moda! Non vedo l'ora di visitarlo di nuovo😍

Odpowiedź od Le Vesti di Sibilla
E’ qualche anno che conosco questo shop online e ogni volta che faccio acquisti mi sorprende la gentilezza ,la cortesia ,la disponibilità di Francesca e Chiara,sempre pronte a soddisfare ogni mia richiesta .
Grazie di💝

Odpowiedź od Le Vesti di Sibilla
Ho conosciuto da poco questo shop online e mi chiedo come abbia fatto fino ad ora senza!
Ho già acquistato numerosi articoli e sono rimasta estremamente soddisfatta non solo della vestibilità e della qualità dei tessuti ma anche della ricercatezza dei prodotti offerti. In ultimo ma non meno importante é l'accuratezza (tutti gli articoli avevano un profumo assurdo!) e la disponibilità....si vede proprio quando c'é dedizione nel proprio lavoro. 5 stelle sono davvero il minimo che io possa dare a Le Vesti di Sibilla!

Odpowiedź od Le Vesti di Sibilla
Consigliatissima , veramente gentilissima e soprattutto super disponibile. Non pensavo ci fossero persone così disponibili. Sicuramente continuerò a comprare da lei perché ha veramente dei vestiti top!!

Odpowiedź od Le Vesti di Sibilla
Sono diversi anni che mi affido a Le vesti di Sibilla per i miei acquisti e non mi deludono MAI! I capi sono meravigliosi!!! Ma il vero punto forza è sicuramente la gentilezza, professionalità, serietà e accuratezza che riservano al cliente. Disponibili per qualsiasi informazione e puntuali nei consigli su vestibilità e descrizione del prodotto. Per me le migliori!

Odpowiedź od Le Vesti di Sibilla
Ho acquistato degli articoli da questo squisito shop e sono rimasta super soddisfatta per la qualità dei tessuti e soprattutto la vestibilita’. Le ragazze sono fantastiche , super disponibili e super carine , ti consigliano ogni tipo di abbinamento nel migliore dei modi. Mi sono innamorata follemente di questo shop e di tutti gli articoli super particolari, avrei voluto comprare ogni cosa . Se fosse possibile metterei infinite stelle😍♥️♥️♥️

Odpowiedź od Le Vesti di Sibilla
Semplicimente fantastiche! Si vede la cura e la passione di queste due imprenditrici. Prodotti ricercati, mai banali, di alta qualità, un servizio clienti TOP, ti seguono per tutta shopping expirience. Sanno consigliare le tendenze adeguando alle esigenze e gusti delle
clienti. Anche le spedizioni impeccabili, pacchi che profumano di amore. E se
avete l'opportunità andate a conoscerle di persona ad uno dei Street Market a cui loro partecipano e confirmerete oltre la professionalità la simpatia e bellezza di queste due fantastiche donne!

Odpowiedź od Le Vesti di Sibilla
Che dire...Costantemente all' avanguardia e sempre attente al dettaglio. Sono disponibili e mi hanno sempre consigliato ottime soluzioni! Grazie mille ragazze a prestissimo

Odpowiedź od Le Vesti di Sibilla
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.