Commande faite le 13 avril, nous sommes le 20 avril toujours rien reçu.... Par contre le débit a été fait très rapidement..de plus quand on veut vous contacter.. Impossible.. personne ne répond au... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Non contente de ne pas pas avoir été livrée, mon mail de réclamation est resté sans réponse. Très, très déçue, car ma précédente commande avec Toasty s'était bien passée... De quoi douter du sérieux... Zobacz więcej
Quel bonheur d'avoir trouvée cette boutique. Dès l'entrée on ressent un bien être. Un acceuil plus que chaleureux, moi qui commence à m'intéresser aux pierres et leurs vertus je suis arrivée au... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Aujourd'hui est un jour spécial, j'ai eu la chance de participer à la formation litho positive avec Carole et franchement ce fût un moment hors du temps plein de bienveillance, de sérénité et de part... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Créateurs de la Litho Positive, Let’s Play On The Moon regroupe une équipe de cristaux-passionnés ayant pour souhait de vous partager du bien-être au quotidien. Comment ? En alliant psychologie des couleurs, astrologie, développement personnel et bien d’autres à l’utilisation des cristaux. Que ce soit pour un date, un repas de famille, une journée à la plage entre amis ou pour un entretien d’embauche, c’est avec grande bienveillance que nous vous accompagnons chaque jour dans cette quête du mieux-être. Et parce que nous croyons fermement que chacun est unique, nous sommes toujours disponibles pour vous guider lors d’accompagnements personnalisés qui mettent en lumière vos besoins du moment.
Dane kontaktowe
140 rue Gallieni, 92100, Boulogne-Billancourt, Francja
- 01 41 31 05 70
- letsplayonthemoon@gmail.com
- letsplayonthemoon.fr
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również

Odpowiedź od Letsplayonthemoon
Un très grand choix de pierre
Un très grand choix de pierre , un envoi rapide , un petit mot manuscrit et personnalisé dans le colis !! Top top top merci

Trop heureuse 😀
J’ai reçu une magnifique pierre qui va m’accompagner sur mon chemin 🙏

Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné
Je suis contente de ma commande. Les produits envoyés sont conformes à ce que je souhaitais sauf pour deux choses, la fleur de vie (géométrie sacrée) et le bracelet en quartz rose. J'ai été surprise et un peu déçue de voir que c'était aussi petit et fin même si en soit c'est très joli.

Rien à redire 🥰
Rien à redire concernant l'expérience client, site web, livraison, packaging, qualité des produits au top ! Joli travail.

Que du bonheur 😍🥰🤩
Les commandes sont toujours envoyées rapidement et bien protégées. Le plus qui fait du bien c'est la petite carte de remerciement et les petites intentions à chaque produit commandé. Que du bonheur et du bien-être 🥰😍🤩.

Odpowiedź od Letsplayonthemoon
Parfait prix correct bijoux de qualité…
Parfait prix correct bijoux de qualité livraison normale

Odpowiedź od Letsplayonthemoon
J ai passé une commande sur leur site…
J ai passé une commande sur leur site impeccable j avais une question on m’as répondu très rapidement les bijoux sont très jolies en plus

Odpowiedź od Letsplayonthemoon
Très réactive concernant les questions…
Très réactive concernant les questions clients.
J’ai hâte de recevoir ma commande ✨

Odpowiedź od Letsplayonthemoon
Très satisfaite de mes pierres.
Très satisfaite de mes pierres.
J’ai apprécié les petits plus.
Réponses à mes questions au top

Colis arrivé rapidement et en bon état
Colis arrivé rapidement et en bon état
Produits conformes à mes attentes

Tip top
Un envoie rapide, super bien emballé, produit de qualité et surtout le petit cadeau surprise qui fait super plaisir !! J’adore vos produits

Odpowiedź od Letsplayonthemoon
J'adore le choix des pierres
J'adore le choix des pierres, les conseils, la Variété de tailles et la rapidité d'expédition

Carole est super
Carole est super, je n'ai rien à dire. À chaque achats toujours des petites surprises. Des produits et une prestation de qualité. Je suis très satisfaite je recommande et restera fidèle 😉
Mille merci pour ton boulot et investissement Carole 😘🤗

Une très belle expérience
Une très belle première expérience d'une grande justesse et avec beaucoup de bienveillance. Un grand merci Carole et à bientôt.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.