Je suis très satisfaite du traitement de ma commande, de sa livraison et du site internet. Cependant mon évaluation concerne le produit que j'ai acheté en mars dernier, et que j'ai du acheter... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Au top👍 j'avais besoin d'un collier d'ambre rapidement. Nous avons eu un bel échange téléphonique avec des photos de mise en situation pour que je puisse choisir. L'envoie a été presque instantanémen... Zobacz więcej
Commande simple passé est arrivé rapidement. Seul petit bémol, j’ai reçu deux pendules qui lui ressemblait absolument pas aux photos du site, dont un qui était sale et rouillé… Un peu déçu, ce n’est p... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Encens propose une large gamme de produits destinée au bien-être. Plus de 2000 références en stock (bougies, minéraux et articles ésotériques)
Dane kontaktowe
04510, Le Chaffaut-Saint-Jurson, Francja
- encens.fr
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Remerciement
Bonjour entreprise réactive, bonne acceuil téléphonique et produit de bonne qualités Je revommande 🙏💫
Le pendule que j’ai reçu est de piètre…
Le pendule que j’ai reçu est de piètre qualité, pour 33 euros ,c'est une honte !
Commande vite arrivée avec des produits…
Commande vite arrivée avec des produits de bonnes qualités avec un p'tits présents en prime. Merci!
Rapidité de livraison.
Un colis fait avec amour!
C'est la première fois que je reçois manifestement un colis empballé avec Amour!!!
Ce n'est pas vraiment ce que je pensais…
Ce n'est pas vraiment ce que je pensais recevoir, dans les années 80, sur le marché on pouvait acheter du vrai concentré de différentes senteurs, vos produits sont bien, mais l'odeur s'estompe très vite, par rapport au souvenir de mon adolescence, l'odeur persistait toute la journée

Odpowiedź od Encens.fr
Le transporteur annoncé lors de la…
Le transporteur annoncé lors de la commande n'est pas celui retenu finalement.
Les frais de livraison sont trop élevés.
Commande livrée toutefois dans un délai raisonnable et en parfait état.
Très bon produit très réactif pour…
Très bon produit très réactif pour l’envoi, mais je regrette qu’il n’y ait pas une étiquette sur chaque produit
très bien merci
doué
super, beaucoup de choix sur une grande gamme de produits, arrivé rapidement après commande et tout conforme! je vois juste un point à améliorer, c'est au niveau des quantités sur le site. ce serait bien qu'on puisse avoir plusieurs photos des produits, et leur quantité et pas seulement la boite ;)
Super encens,dommage que le…
Super encens,dommage que le transporteur ne ma pas livré à la bonne adresse.Fabrice.p.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.