Tres simple ,pas cher,un bémol, je n ai pas eu de notification ni de mail suite a l ouverture du courrier par le destinataire, j ai eu l info en me connectant sur mon compte letreco. Dommage.
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai envoyé une lettre recommandée pour une démarche administrative, tout s’est fait très simplement depuis le site. Les étapes sont claires, le suivi est pratique et le courrier est bien arrivé dans... Zobacz więcej
Efficace, simple, rapide, économique. Le courrier que j'ai envoyé m'aurait coûté près de 18€ en lettre R/AR via La Poste et aurait mis 3 jours à être acheminé. Avec Letreco simple : 2,64€, délivré le... Zobacz więcej
La démarche se fait rapidement. Également, lorsque le destinataire n'a pas pris connaissance de son courrier, au bout de 5 jours, il reçoit un rappel automatique.
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
R.A.S 👍
simple histoire d'email REco envoyé et reçu sans problème ...
Moyens de paiement
La possibilité de payer via Paypal serait un plus très important
Service très pratique et économique
Service très pratique, fiable et économique de transmission de lettres avec AR, pour l'émetteur comme le destinataire.
Gestion des envois RAR pour une ASL
LetReco est une alternative au courrier papier efficace et sûre.
La dématérialisation, la réduction des coûts et la conformité aux normes constituent les points forts de cette solution.
très facile, efficace et bon rapport qualité prix
Simple rapide et économique
Simple rapide et économique! C'est un service efficace!
Service rapide et efficace
La démarche se fait rapidement
Très simple d'utilisation et efficace
Très simple d'utilisation et efficace. Très bien !
rapide et efficace
Obligation d'accepter sans réserves un…
Obligation d'accepter sans réserves un obscur règlement afin de recevoir un courriel, totalement abusif.

Odpowiedź od letreco.fr
Plus rapide et moins cher que certains…
Plus rapide et moins cher que certains concurrents, fluide, je recommande fortement !
J'ai utilisé ce service pour un envoi de recommandé pour une résiliation de bail. Le site est facile à utiliser. Le destinataire a reçu le courrier en recommandé dès le lendemain. Une démarche facile sans bouger de mon canapé :)
Tout est parfait simple
Tout est parfait simple, rapide et moins cher que la moste…👍💪❤️
Ça fonctionne bien
Bien guidé par le logiciel, jai pu facilement envoyer un courrier recommandé.
Doświadczenie Trustpilot