Es la primera vez que publico una obra de la mano de Letrame y de su equipo profesional. La experiencia está siendo maravillosa a la vez que enriquecedora. La comunicación con cada departamento y sus... Zobacz więcej
Publicar mi libro con Letrame ha sido una decisión acertada. Lo que más valoro es la fluidez en la comunicación; a pesar de la distancia, la interacción para el diseño de la portada y la maquetación... Zobacz więcej
Estoy profundamente feliz y agradecida con el resultado de mi libro 'La Depresión no es una moda'. Desde el primer momento sentí el acompañamiento, la guía y el mejor trato por parte de todo el equipo... Zobacz więcej
Segunda vez que publico con Letrame, grata experiencia, todos muy profesionales, diligentes en responder los emails. Abiertos al trabajo en equipo, lo cual facilita el trabajo como autor. Si encuent... Zobacz więcej
Letrame destaca por su enfoque en la calidad y la atención personalizada a los autores, seleccionando rigurosamente manuscritos de entre cientos de propuestas mensuales y ofreciendo un soporte integral en corrección, maquetación, diseño y promoción. Se adaptan a cada autor de manera personalizada y le acompañan durante todo el proceso.
Calle San Andrés 8, 28004, Madrid, Hiszpania
- 912 919 352
- info@letrame.com
- letrame.com
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Primer libro
Este es mi primer libro, y representa mucho más que un proyecto: es un paso importante en un camino que apenas comienza. Es algo profundamente personal y emotivo para mí, y por eso lo valoro tanto. Me siento genuinamente entusiasmado por iniciar este recorrido y agradecido de que, por alguna razón, haya llegado a un equipo tan cool y comprometido como ustedes para acompañarme en este proceso.

Odpowiedź od Letrame
Exceden en soporte y orientacion
Exceden en soporte y orientacion con su continua conexion a traves de videos y mails ademas de la flexibilidad en entender al autor inexperto en estos procesos. Me siento acompañado. Constructivamente comento, que la variedad de mails dirigidos previos a la etapa de impresion a nombre propio y otros genericos con instrucciones pueden enrredar un poco los pasos a seguir (me paso a mi). Por mi lado me apoye en los mails dirigidos a mi nombre. A este momento la obra esta en proceso de impresion. Gracias Equipo Letrame

Proceso exploratorio
Hola
Primero recién. Estoy en los pasos con la editorial (así que no puedo omitir una valoración).
Segundo :en el transcurso del día recibí el primer correo, a la espera de que la editora me escriba a mi correo. Me encuentro en la etapa previa de información de Letrame Grupo Editorial.
Hasta ahora me es grato leer las positivas opiniones y referencias de escritores y medios de prensa en España.
Mi impresión es que por fin logro encontrar esa editorial, que me permita comenzar este camino de escritor con mi primera publicación.
Armando Romero
Desde algún lugar de Chile.

Transparencia
A punto de imprimir, puedo decir que el proceso con Letrame ha sido muy bueno, con total transparencia en cada uno de los pasos a seguir en el proceso de publicación de una obra.

Calidad en el servicio
Siempre tengo respuesta oportuna a mis dudas, tardan lo que dicen que iban a ta4rdar y me entregan os resultados tal como se han comprometido.

Odpowiedź od Letrame
Esta es mi tercera experiencia…
Esta es mi tercera experiencia literaria de la mano de Letrame, por tanto sobran mayores explicaciones al respecto de la elección. Con Letrame me he sentido siempre como uno más de la famila. El grupo de profesionales que integran la editorial es extraordinario, y yo solo tengo palabras de agradecimiento para todos ellos, por su rigor, cercanía y eficiencia. Es un verdadero placer trabajar con Letrame.

Atención y profesionalidad milimetrada
Valoro mucho la paciencia, porque son muchas las dudas que pueden surgir a lo largo de un proceso de publicación. Ellos no sólo son profesionales, son cercanos, empáticos y no ha faltado tampoco la demostración al cariño que dedican hacia su trabajo. Gracias por todo.

Mejor editorial
Increíble trabajo que desarrolla el equipo, muy amables, y prolijos. Vale totalmente la pena.

Primera ilusión.
Esta ha sido mi primera experiencia con Letrame, aunque aún no tengo físicamente el libro impreso. Espero que haya nuevos proyectos en común.
Los procesos de corrección y maquetación me han parecido algo largos, pues ha habido algunas dificultades, que se han salvado satisfactoriamente. El diseño de la portada ha quedado excelente y atractivo.
Confío en que la impresión de la obra y su divulgación acaben igual de bien.
Muchas gracias a todo el equipo editorial, que me ha asesorado correctamente.

Odpowiedź od Letrame
Muy buena experiencia, apoyo continuo y trato excelente
Es mi primer libro publicado mediante editorial, hasta ahora solo había hecho autopublicaciones. El proceso es largo, complejo, y los autores tenemos que estar revisando todo, como en cualquier otro tipo de edición, pero se van cumplimentando las etapas, corrección, maquetación, cubierta, etc., y siempre encuentras a alguien al otro lado del teléfono que solventa tus dudas, te asesoran en todo momento, te tratan con gran amabilidad, los correos se responden rápido respondiendo a tus comentarios... en fin, el trato es inmejorable.
Anaïs Monray, autora de LA CALÉNDULA

Odpowiedź od Letrame
Para contar historias, quién mejor que LETRAME.
Buenas noches: Tengo que destacar de la Editorial LETRAME el gran equipo humano y profesional con el escritor neófito como es mi caso. Doy las gracias por abrirme puertas dentro de la empresa para hacer posible mi obra y por la cercanía que me han brindado hasta embriagarme de su profesionalidad y compañerismo. Gracias, y hasta un próximo libro que no descarto poder publicar si así me aceptan en este mismo año. Trabajando en ello sigo buena gente……

Odpowiedź od Letrame
Muy bien durante toda la preparación un…
Muy bien durante toda la preparación un 10 para todos los equipos, sobre todo porque es mi primer libro, y ahora que ha pasado a impresión, el trabajo ya está realizado, pero todavía falta una parte que considero muy importante, que es el de ponerlo en el mundo después de su nacimiento, y espero que las ayudas sigan el mismo camino, me gustaría más comunicación, en el conjunto, ya que en algunos momentos tienes dudas.

Odpowiedź od Letrame
Mi experiencia fue bastante positiva
Mi experiencia fue bastante positiva, el personal siempre estuvo a disposición y con la mejor actitud para responder mis dudas, la comunicación fue bastante clara y respetuosa. En la primera maquetación hubo un problema en el programa que lo hace por lo que requirió de un segundo proceso completo lo cuál extendió los tiempos. También es muy importante realizar revisiones a detalle para poder hacer las sugerencias de ajustes y demás, el equipo de Letrame siempre los atiende y los realiza. Letrame cumple con la promesa de venta.

Primera novela
Es mi primera vez en publicar..el trato de cualquier departamento siempre fue positivo,cercano. Cualquier duda o incertidumbre ha sido tratada con respeto y valorada.Todavía no tengo en mano mi libro,pero estoy segura que saldrá todo genial. Gracias equipo!! Let's go.

Sin experiencia previa.
Sin experiencia previa.
Carecía de experiencia en el tema de publicación por vez primera de mi libro de cuentos; así que la asistencia adecuada y oportuna, pronta, fácil y seria de 'letrame' fue muy importante para mi. Les agradezco su intervención.

Odpowiedź od Letrame
Muy buena experiencia con todos los…
Muy buena experiencia con todos los equipos. Me he sentido acompañado y asesorado en todo momento. Lo recomiendo. Gracias

Odpowiedź od Letrame
La colaboración con la editora y los departamentos excelente…
La colaboración con la editora y los departamentos de Revisión, Maquetado, Gráfica y Publicación fue eficaz y fluida a lo largo de los plazos concertados y, en todo momento, he tenido la satisfacción de trabajar entre amigos. Mis felicitaciones a un grupo editorial que recomiendo a los colegas escritores.

Odpowiedź od Letrame
Excelente servicio y disposición de…
Excelente servicio y disposición de todos. Muy profesionales.

Validación de confianza
valoro la entrega del equipo de letrame en general, cada etapa y proceso en el que estuve con ellos fue muy grato, confianza es lo que siento ahora mismo respecto a esta experiencia y, sin duda recomiendo trabajar con letrame,s.l.

Odpowiedź od Letrame
Profesionalidad y buena gestión y trato.
Profesionalidad, organización, amabilidad y corrección en todo momento. Están organizados en las diferentes secciones y son ágiles en cuanto al trabajo de cada sección. También se preocupan para que estemos informados de todos los tramites. Me ha gustado mucho trabajar con ellos.