Les YooyoosRecenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je vais prendre mon temps pour faire ce commentaire, car c’est très important de souligner l’aide qu’à apporter les filles à l’organisation de mon mariage, j’ai presque trouvé toutes mes prestat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je recommande fortement ce site pour trouver des prestataires. L’équipe est géniale bienveillante, rapide, et assure un accompagnement personnalisé ! J’ai vraiment apprécié nos échanges via Instagr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super compte qui nous aide dans toutes nos recherches grâce à leur visibilité, merci pour votre travail !

Oceniono na 5 z 5

Cette page m'a beaucoup aidé à organiser mes fiançailles déjà en 2021, puis en 2022 mon mariage ! Ils sont super réactifs, publient rapidement nos demandes et leurs contenu est au tooop! Je reviens... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Platforma kolaboracji online

Napisane przez firmę

La plus grande communauté d'entraide pour organiser son mariage oriental sur Instagram avec plus de 60 000 membres depuis 2016. Trouvez et contactez facilement votre prestataire idéal pour votre mariage oriental. Que ce soit une negafa, une hennaya, un dakka, un traiteur ou tout autre domaine, la plateforme Les Yooyoos vous aidera à trouver vos prestataires de mariage oriental.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 8

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Qu’est-ce qu’on ferait sans elle

En plus d’être une équipe d’une gentillesse exceptionnelle, cette entreprise nous est d’une aide précieuse dans la préparation de nos événements. Et ce même dans les moments les plus désespérés ! Merci infiniment 🫶🏻

14 marca 2025

Au top !!

L’équipe a été réactive et a poster mon message très rapidement. Puis il y a aussi pleins d’annonces qui permettent de trouver nos prestataires, merci à eux !!

13 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Cette page m'a beaucoup aidé à…

Je reviens en 2025 étant enceinte de 8 mois pour chercher quelques prestataires et j'ai encore été super bien reçue !

13 marca 2025

Je recommande les Yooyoos à 1000%

Je recommande les Yooyoos à 1000%, pour tous les futurs mariés n’hésitez pas à les contacter ! Ils m’ont tellement aidé dans l’organisation de mon mariage merci infiniment ! De plus, les membres sont très gentils, à l’écoute, très réactifs et ont de fabuleux conseils ! J’ai grâce à eux trouvé de nombreux prestataires de qualité pour mon mariage. Merci encore pour tout ! En espérant que votre compte puisse encore + se développer !!

10 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Tout au long de la prédation de mon…

Tout au long de la prédation de mon mariage les Yooyoos m’ont était d’une grande aide ! Grace aux de nombreuses annonces j’ai pu découvrir des prestataires mariages et les booker pour mon mariage ! Un grand merci !

4 czerwca 2024

Merci les Yooyoos!

Je recommande à 100% les Yooyoos, j’ai fais plusieurs fois appel à leur aide sur la page Instagram, et à chaque fois je trouvais mon bonheur ! Grace a eux, j’ai trouvé plusieurs prestataires, tous types de prestations, vraiment si vous avez besoin d’aide, c’est le meilleur endroit foncez! Merci encore pour votre disponibilité, votre gentillesse, et d’avoir répondu à mes appels au secours ! 🫶🏼🫶🏼

26 lutego 2025

Franchement au top

Franchement au top ! En tant que prestataire de mariage je recommande, de nombreux clients m'ont contacté grâce à leur page. Ils sont à l'écoute et très réactifs. Merci encore

24 lutego 2025

Je le recommande à 10000% ce site

Je le recommande à 10000% ce site
Tu peux trouver les meilleurs prestataires, très très utile pour les préparatifs de mariage
Franchement foncez les filles !! Ça peut grave vous aider
De plus les admins sont hyper gentils

24 lutego 2025

Foncez 🚀

Compte hyper utile pour trouver ses prestataires de mariage, super réactives en DM et en commentaire, je recommande totalement ♥️

16 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Je recommandé à 10000% !!

Je suis prestataire dans l'évent. Et je peux vous garantir déjà pour mon travail j'ai trouver tellement de clientes grâce aux Yooyoos et pour mes recherches personnelles dès que j'ai besoins je ne me casse plus la tete a chercher seul je fait une demande aux Yooyoos et elles sont d'une réactivité aussitôt mon annonce est poster et je peux trouver ce que je veux. Je recommande tellement pour les prestataires comme les clients chacune et trouve sont compte le concept et super !

16 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Un compte utile et d’une grande aide !

Le compte le plus utile dans le domaine du mariage !
Les Yooyoos me sont d’une énorme aide, très gentilles et extrêmement attentives à nos demandes.
Je recommande mille fois de faire appel à leur service !
Vous avez juste à demander ce qu’il vous faut (DJ, salle, décoration, traiteur, photographe……) absolument tout, en seulement quelques heures, vous avez des réponses de plusieurs prestataires ! C’est MAGIQUE !! Merci pour ce travail !

10 lutego 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej