Les YooyoosRecenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je recommande fortement ce site pour trouver des prestataires. L’équipe est géniale bienveillante, rapide, et assure un accompagnement personnalisé ! J’ai vraiment apprécié nos échanges via Instagr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super compte qui nous aide dans toutes nos recherches grâce à leur visibilité, merci pour votre travail !

Oceniono na 5 z 5

Cette page m'a beaucoup aidé à organiser mes fiançailles déjà en 2021, puis en 2022 mon mariage ! Ils sont super réactifs, publient rapidement nos demandes et leurs contenu est au tooop! Je reviens... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Platforma kolaboracji online

Napisane przez firmę

La plus grande communauté d'entraide pour organiser son mariage oriental sur Instagram avec plus de 60 000 membres depuis 2016. Trouvez et contactez facilement votre prestataire idéal pour votre mariage oriental. Que ce soit une negafa, une hennaya, un dakka, un traiteur ou tout autre domaine, la plateforme Les Yooyoos vous aidera à trouver vos prestataires de mariage oriental.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 8

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Je vais prendre mon temps pour faire ce…

Je vais prendre mon temps pour faire ce commentaire, car c’est très important de souligner l’aide qu’à apporter les filles à l’organisation de mon mariage, j’ai presque trouvé toutes mes prestations grâce à elle , je me demande si y aurait pas les yo-yo comment j’aurais fait ?

De plus, elles sont d’une gentillesse, mais incroyable encore rares de nos jours, elles répondent à vos demandes, n’importe quelle demande sans qu’on ait le sentiment de déranger.

Elle méritent bien plus dans leur vie, j’espère qu’elles iront très très très loin dans leurs projets

Encore merci à vous 🫶🏽

24 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Mariage sauvé : merci à l’équipe !

J’ai vraiment apprécié nos échanges via Instagram et je n’hésiterais pas à refaire appel à leurs services! Elles ont sauvé le mariage d’une amie ! Merci pour tout 🥰👌 ceux qui cherchent un prestataire foncez sans hésiter :)

6 maja 2026

Super plateforme

Super plateforme ! J ai déposé une demande rapide, plusieurs personnes sérieuses ont proposés des offres et des pistes . Gain de temps énorme, je recommande 👍

28 kwietnia 2026

Un immense merci à Les Yooyoo

Un immense merci à Les Yooyoo pour leur accompagnement exceptionnel dans l’organisation de mon mariage 💍✨

Grâce à votre réactivité, votre disponibilité et la qualité de votre accompagnement, j’ai pu trouver tous mes prestataires sereinement. Votre aide a été précieuse du début à la fin, et honnêtement, sans vous je n’aurais pas réussi à réunir aussi facilement les bons professionnels pour mon grand jour.

Ce qui rend votre service encore plus remarquable, c’est que vous proposez tout cela gratuitement aux futures mariées, avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme. On sent que vous êtes passionnés et réellement investis pour aider.

Merci Les Yooyoo pour votre écoute, vos conseils et votre efficacité. Vous avez grandement contribué à faire de l’organisation de mon mariage une expérience plus simple et plus belle. Je vous recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées ! 🤍

28 kwietnia 2026

Grâce au Yooyoos

J’ai pu faire appel au Yooyoo’s pour le mariage de ma belle soeur , moi qui cherchais une maquilleuse en urgence ( 3 jours avant ) j’ai pu trouver ma maquilleuse qui a été MAGNIFIQUE , et c’est sans compter sur les YooYoo’s que je suis depuis des années sur les réseaux , c’est une vrai communauté ! Pleins de bisous de la part de Sandousse et merci encore 1000 fois

15 listopada 2025

Organisation mariage

J'ai découvert la communauté des yooyoos grâce à une amie. Je galerais un peu pour l'organisation de mon mariage entre les prestataires pas sérieux et les arnaqueurs... J'ai eu la chance inouïe d'obtenir l'aide des yooyoos, car grâce à elles, j'ai pu trouver ma coiffeuse maquilleuse, fleuriste et décoratrice. Je vous remercie du fond du cœur, je n'hésiterai pas à parler de vous autour de moi et à refaire appel à vous. Merci infiniment ❤️

16 sierpnia 2025

Incroyable 🥰

Page très réactive utile et avec beaucoup de contact pour aider aux mieux les futures mariées dans leur recherche pour leur jour J
En plus, les gérantes de la page sont adorables
Je recommande 1000 fois

16 czerwca 2025

Incroyable

Incroyable, je recommande à 100 %, j’ai trouvé pas mal de prestataires suite au poste qui rentre aussi dans mon budget, ce qui est très compliqué aujourd’hui de trouver des prestataires qui rentre dans les budgets. Une écoute incroyable un compte très réactif, j’ai pu trouver un DJ, un photographe vidéaste, et location de voiture mariée

31 maja 2025

Merci pour votre aide !

Merci pour votre aide !! Super réactif, votre annonce est postée dans la journée. Ce compte m'a aidé avec l'organisation de mon mariage.

Merciiii encore

27 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Jai contacté les yooyoos à de…

Jai contacté les yooyoos à de nombreuses reprises et elles ont toujours répondu présentes! Si vous êtes en galère c’est le compte à aller contacter pour trouver une solution !

15 maja 2025

Excellente communication

Excellente communication, À l’écoute, et réponds à toutes les attentes et toutes les demandes. Tellement gentille et bienveillante Merci infiniment.

23 kwietnia 2025

Équipe au top du top

Équipe au top du top, hyper réactif et présent pour aider à trouver les prestataires mariage, les demandes sont postés dans les jours ce m’a permis de recueillir les contacts des prestataires qui répondent à mon besoin, grâce à eux j’ai trouvé ma décoratrice et ma neggafa !!!

21 kwietnia 2025

Au top ✨

Au top ✨
Une équipe tellement agréable et réactive
La meilleure page Instagram pour organiser votre événement à la perfection !
Et même pour les personnes de la team dernière minute ..
Je recommande +++

20 kwietnia 2025

Les yooyoos les best!❤️

Je suis une bride 2025 et les yooyoos sont au top a l’écoute et super bienveillante , leurs communauté pareil et très réactive , elles aide a trouver les prestataire qui nous manque et tout ce qui vas avec , vraiment Top merci a elles ❤️

20 kwietnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej