Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Excellent moment,convivial et chaleureux😃 Les organisateurs,Ophélie et son chéri sont au top👍,ils vous accueillent chaleureusement et vous mettent à l aise toute la soirée,ils sont vraiment aux pet... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

"Arnaque organisée - zéro parité malgré la promesse du site" J'ai payé 39 euros pour un speed dating à Paris via speeddating.com. Le site promet explicitement la parité hommes-femmes. Sur pla... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Inscrite pour un speedating , à 39 e chacune pour deux réservations (au lieu de 42 e par personne !)le date pour se retrouver dans une salle dite lounge d’une chaîne d’hôtel, où on vous invite à conso... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Première speed dating fait avec Ophélie et Aurélien vers Lille. C'était une expérience intéressante et qui permet d'aborder plus facilement dans une ambiance chaleureuse. Je recommande ne serait ce q... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi matrymonialne

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Participez à un Speed Dating près de chez vous et faites des rencontres réelles en tête-à-tête en France, en Suisse, en Belgique ou au Luxembourg

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Site de voleurs

Site de voleurs! Aucune femme n'est venue à la soirée et je n'ai pas eu droit à un remboursement. Et j'ai même dû négocier poir un bon de réduction. Service après vente catastrophique.

17 czerwca 2025

Odpowiedź od LESPEEDDATING.com

Bonjour, dans votre cas le remboursement est bien sûr accordé. Veuillez contacter notre service clients avec vos coordonnées le cas échéant. Cordialement.

Très décevant!!

Très décevant!!
1er rendez-vous avec 4 hommes et 2 femmes, l'une des deux femmes avez l'air de très bien connaître l'animatrice.
Mon 2 ème rendez vous a été annulé à ma place, je ne peux même pas faire de demande de remboursement!

20 czerwca 2025

Odpowiedź od LESPEEDDATING.com

Bonjour, le remboursement est évidemment possible en cas de changement de date de notre fait, conformément aux CGV. Veuillez contacter notre service clients avec vos coordonnées le cas échéant. Cordialement.

Scandaleux !

Ils ne veulent pas me rembourser suite à une annulation car pour eux je me suis inscrite à une autre date ce qui n'est absolument pas le cas ! Ils ont le numéro de commande et la facture que je leur ai envoyé qui prouve que l'annulation concerne bien la date pour laquelle je m'étais inscrite ! Je trouve ça incroyable de prendre à ce point les gens pour des imbéciles.

18 czerwca 2025

Odpowiedź od LESPEEDDATING.com

Bonjour, aviez vous fait votre demande dans les délais prévus aux CGV ? Veuillez contacter notre service clients avec vos coordonnées le cas échéant. Cordialement.

Oceniono na 5 z 5

Un accueil chaleureux pour une première…

Un accueil chaleureux au Novotel Lille Aéroport pour une première expérience de speed dating encadrée par les professionnels Ophélie et Aurélien très impliqués. Merci!

14 czerwca 2025

Merci Marie !

Bilan première soirée Speed dating

C’était ma première soirée organisée par Ophélie et Aurélien. J’ai réellement apprécié leur accueil chaleureux, leur bienveillance et leur gentillesse. Tous deux m’ont mis très à l’aise ! L’organisation était très bien : bon choix du lieu (Hôtel Novotel à LESQUIN) convivial qui a permis un échange en toute intimité et dans la tranquillité.

Excellente ambiance en fin de soirée, on se sentait comme en famille à discuter avec des amis de longue date! Je les recommande les yeux fermés pour leur professionnalisme et leur chaleur humaine ! J’en referais sans hésiter pour le plaisir de cette ambiance chaleureuse :)

13 czerwca 2025

Merci Alexane.

J’ai adoré

J’ai adoré !
C’était à Lesquin, le lieu était super cosy et les animateurs étaient top : Ophelie et Aurélien.
Ils s’assurent que tout se passe bien et ils animent super bien. Je conseille sans hésiter !! 😌

6 czerwca 2025

À fuir!! 🤬

À fuir!!
Payer 39€ pour du vent!!
Soirées reportées à chaque fois, au moins 4 fois depuis mon inscription pour manque de participant...
Ils changent de logo pour changer leur image. NUL

7 czerwca 2025

Odpowiedź od LESPEEDDATING.com

Bonjour Benito, vous pouvez demander un remboursement si vous êtes vraiment l'un de nos clients. Veuillez contacter notre service clients avec vos coordonnées le cas échéant. Cordialement.

Oceniono na 4 z 5

Accueil d'Ophelie et Aurelien tres…

Accueil d'Ophelie et Aurelien tres chaleureux, on se sent à l'aise de suite. Ils sont très disponibles, rassurent et répondent à nos questions. Chouette expérience.

5 czerwca 2025

Merci !

Oceniono na 1 z 5

Dommage qu'on ne puisse pas noter 0…

Dommage qu'on ne puisse pas noter 0 étoile. Ce service est une véritable arnaque. 10 femmes pour 2 hommes. Vous appelez ça un speed dating ? sérieusement ? FUYEZ. cet société profite de la détresse émotionnelle des gens pour faire des bénéfice avec un service nul.

4 czerwca 2025

Odpowiedź od LESPEEDDATING.com

Bonjour, nous ne sommes pas responsables des absences éventuelles aux soirées. Veuillez contacter notre service clients avec vos coordonnées le cas échéant. Cordialement.

GROSSE ARNAQUE!!

GROSSE ARNAQUE!!! Si vous souhaitez rencontrer du monde car arrivé dans une nouvelle région ce site est à fuir. Ils encaissent votre argent et décalent systématiquement les rdv fautes de participants. J'ai effectué plusieurs demandes de remboursement dans "leur" délais impartis et c'est le grand silence radio. Je n'en fait pas une priorité mais ma protection juridique prendra le relais. Ils sont avertis.

5 czerwca 2025

⛔️ ARNAQUE ⛔️

Une arnaque pure et simple. Les dates ne sont jamais honorées (3 fois repoussées) et la seule fois où elle a eu lieu, je n’ai rencontré que deux personnes en dehors (!) de ma tranche d’âge… Et bien sûr aucun moyen de se faire rembourser, car personne ne répondra à vos mails. HONTEUX! MINABLE! Que ce site ferme!

23 maja 2025

Du fouta** de gu****

Décevant !
Après 5 ou 6 annulations de dernière minute pour des soirées dans des villes différentes, une soirée a enfin été maintenue. Eh bien j’aurais préféré qu’elle soit annulée. Les 3 personnes présentées avait plus de 12 ans de plus que moi, ce qui ne correspondait pas à la catégorie réservée. Par contre je n’ai pas eu droit de rencontrer celles qui avaient 4 ans de moins que moi, allez savoir pourquoi ! Le peu de personnes présentées, pour le prix franchement c’était abusé. De plus le lieu n’était pas du tout privatisé comme annoncé. Quand j’ai ouvert une réclamation on m’a répondu que j’avais droit à -50% sauf qu’il était hors de question que je paye à nouveau pour risquer de me retrouver dans la même situation, j’ai donc renvoyé un message en expliquant cela et on ne m’a tout bonnement pas répondu. Vraiment scandaleux…

8 maja 2025

Absolument minable

Absolument minable, rien d'autre à dire, deux fois annuler repousser a presque 2 mois d'intervalle pour annuler à nouveau et au moment où, on demande le remboursement, plusieurs fois tenter, plus de réponse plus rien. En gros juste perdu 40.-

7 maja 2025
Oceniono na 2 z 5

Très décevant

Hôtesse très sympa mais lieu n ayant rien d'agreable et nous n'étions que 4... Trop cher pour juste ça. Dommage!

1 czerwca 2025

Grosse deception

Il est rare que je critique vraiment une entreprise ,.mais je suis très, très déçu de ma soiree déjà elle a été reportée car pas assez de monde . La soirée reportée a bien été confirmée . Mais une fois arriver sur le lieux on m a indiqué que l équilibre n était pas vraiment respecté 8 h pour 2 f ,et on a le toupet de me demander si cela me va et que je devrais attendre mon tour ,donc quasiment toute la soirée. Et plus encore on refuse de me rembourser. Je trouve cela
dommage de profiter des personnes qui veulent tenter une rencontré dans le réel
L équilibre est dur a atteindre admettons, Mais ce qui est regrettable c'est que ka encore un rrport aurait pu être possible, et a défaut ne pas nous prévenir avant la soirée et nous faire nous déplacer malgré cela .Nous sommes loin d un sens du. Client

28 maja 2025

Je déconseille fortement

L'idée est attractive; rencontrer des célibataires de notre âge dans un lieu encadré. Je m'inscris en février mais au dernier moment- la veille-, on m'annule 4 fois de suite les rendez vous dans des villes différentes (aix, nice, monaco). Je demande le remboursement dans les 72 heures on me répond que pour cela il faut que le rendez vous soit reprogrammé. Je contact le site du gouvernement "signal" explique mon cas fournit ma facture et leur réponse. 48h plus tard je suis remboursée. Je déconseille ce site et encourage ceux non remboursés de dénoncer des pratiques commerciales douteuses sur le site officiel du gouvernement.

26 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Quelle catastrophique entreprise !!

Quelle catastrophique entreprise !!! Des inscriptions facturées 42€ sans une boisson et annulées le jour même du date donc impossible de prévoir autre chose... on nous demande si l'on veut reporter ou se faire rembourser...
Mes inscriptions ont été reporté 5 fois que ce soit sur Lyon ou St Étienne...
Après 5 reports j'ai demandé un remboursement qui est enfin arrivé au bout d'un mois 1/2 après avoir relancé 2 fois...
Je ne recommande pas !

21 maja 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej